![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего так грустно? развивает легкие малыш. У меня даже в одном животе дети по разному себя ведут, девочка икает регулярно, а мальчик практически никогда( может я не чувствую просто, или он к тому еще и машет руками -ногами и я это сильнее ощущаю. В любом случае это нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спите ещё пузяши))))я вот встала,чтоб тесто на оладьи поставить!муж просил оладьев,а тесту 2 часа стоять... хочу к завтраку горяченьких ему сделать))) думала тут из пташек ранних уже есть кто-нибудь!))))) аааа...сегодня же выходной!!!)) всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Я вчера с мужем вечером поругалась из-за того, что он мне отдыхать не дает и в итоге сегодня только что проснулась - так хорошо весь день проспать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поверишь - спать буду))). Я и сейчас хочу спать, просто пришлось встать, а то и правда ночью не буду спать. Мне кажется, что я сейчас могу несколько суток проспать, что-то очень устается(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузяшечки!
![]() а я в пятницу поехала в дежурку в 9 вечера зуб вырывать (выходной же был все закрыто днем, только дежурный с 20-00), а он мне сделал укол и положил мышьяк, я спросила почему не удалил- он сказал что по ночам восьмерки они не удаляют, типа в воскресенье вытащить мышьяк им в понедельник ехать в пол-ку вырывать....Ну думаю ладно , хоть так ,хоть болеть не будет...И потом кааааааак разболелся он у меня - точнее нерв удалялся, я думала умру ...вымучалась...Ну лан, главное теперь зуб не болит- и я чувствую чебя хоть человеком , наконецто....А то 2 недели как мумия по квартире ходила, то кашель то зуб.... Про животик- мой тоже меньше стал пинатся, раньше были ощутимее толчки, и тоже бывает икает (хотя еслиб здесь не прочитала то незнала что это икание))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я рада что тебе получшею но завтра в поликлинику всеравно пойди. чтоб потом уже не мучится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А теперь я в страшилки поиграю- с мышьяком больше 3 дней ходить нельзя, потому что зуб развалится на глазах, поэтому топай в больницу обязательно- тебе делов- то перепломбировать зуб, самое страшное уже прошло
|
![]() |