![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какухи как обычно, без изменеий.
а у вас там зуб еще не показался? Цитата:
дала обшие рекомендации: аквамарис-аспиратор-назол-гриппферон. надо попробывать альбуцид, про него многие на форме пишут, но ведь это глазные капли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу
я овнюшка ![]() да я в принципе вещь в себе мне так кажется точнее у меня раздвоение личности в хорошем плане ![]() есть одна сторона которую видно и она моя и есть другая более нехорошая но я с ней воюю но она тоже моя я очень в себе на самом деле |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Во вы накатали ![]() ![]() А мы что то рано сегодя подскачили, что то выспался мой бандит, а я бы еще поспала ![]() Мы оба с сыном расхворались что то ![]() ![]() Какие у вас делы? Клубу беззубиков отделый привет ![]() Как обстакановка? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!!! Как дела? Вот я очень жду наших зубиков, а они не как ... У старшей в это время уже и нижние и верхние были, а у этой всё никак. Девочки подскажите почему у меня всё ещё Mensis не начинаются? Я кормлю грудью, но не ужели на такое время они могут просто так исчезнуть? Нам 4 было 7 месяцев. Через каждые 2 дня тесты делаю, уже боюсь...
|