![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в детстве ясно, я тоже в брата и стулья бросала и царапала до крови, а сейчас мы оооочень дружны
![]() ![]() ясно, что по всякому бывает, но чаще, если большая разница между детьми - они др др почти "чужие" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а -60 мне не подходит, в связи с тем, что мы оч часто именно после сна малышей ушлепываем гульнуть. А сидеть при всей компании и жевать лист капустный, и говорить какой он вкусный я не умею))) Так что завтра я начну эксперимент! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сегодня муж водил в ресторан - натрескались суши)))))) К весам опять неделю не подойду. А я ведь только линеечку поставила похудательную и опять весь диетический настрой улетучился((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почитала вас немного и вспомнила, вот вы говорите хорошо иметь братьев и сестер, у меня их какждого по паре - два брата и две сестры разница между каждым из нас от 1,5 до 5-ти лет. В детстве всякое бывало и дрались и зубы друг другу выбывали и царапались до крови и за воллсы друг друга таскали, но сейчас все мы взрослые люди, у всех семьи-детки и общаемся друг с другом по-человечески нормально. Но по мне так поддержка между родными должна быть не толко физическая или материальная, но и моральная- психологическая. Но ни кому из своих братьев и сестер я не могу поплакаться в жилетку о том как мне не хватает папы. Когда я 2,5 года назад хронила папу ни кто не знает о том что я три ночи на пролет не сомкнув глаз прорыдала от утраты, только мой муж и одна из моих подруг, которая хоть и по телефону, но была готова слушать меня и как то поддерживать. Из всех родных кому понадобилось мое плечо - это естественно мама, которой просто больше ни кто даже не попытался предоставить поддержку. Все, б..., такие гордые. И вы говорите что братья и сестра необходимы? В чем? В том что они просто есть? Или в том что с ними ты можешь поделить наследство и переругаться в хлам при этой дележке? Хотя я не знаю, скорее всего мы просто так воспитаны что каждый сам за себя. Когда мы с мамой как анализировали всю нашу семью мама сказала что я единственный человек, которому есть до кого то дело, но при этом когда я интересуюсь все ли нормально это воспринимается как посегательство на личную жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Оль, и я сегодня сушей и роллов натрескалась! С завтрашнего дня на диету! Через неделю в отпуск лететь а я как слон! И каждый день в бассик буду ходить! Я вот думаю может перед самым отьездом на супе посидеть? Не окачурюсь я от него перед самым отдыхом?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты же Катя, оглядываясь назад, можешь вложить это в своих девчонок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,соболезную вам...
И солнышку твоему скорейшего выздоровления! Наташ,вы тоже скорее поправляйтесь, укрепляйте имунитет!! Иришка, я сидела на этой диете (а на какой я не сидела то ![]() я так понимаю это ты про диету на капустном отваре говоришь? херня полная. уходит ТОЛЬКО вода. я после этого отвара всю ночь в туалет бегала. желудок начал болеть. если быстро надо сбросить советую либо диету стюардесс,либо староанглийскую. там все сбалансированно и расчитано на 4-5 дней. мне они помогли. Вика,авка класнючая! про братьев и сестер,у меня с моими братьями разница в 9 и 6 лет,отношения хорошие, близкие. я рада что они у меня есть. как иришка правильно сказала все зависит от воспитания ![]() я поправилась!!на 1,5 кг. постоянно перед компом жую,пчееьки, вафельки, пиццу,перестала нормальную еду есть. все изза экономии времени(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я на яйцо в смятку и творог нежирный! ![]() ![]() Мне главное начать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот зашла я вконтакт и пузяку и все работа всатала))у меня муж в шоке что я теперь на пузяку так редко захожу. кстати у нас морозы бахнули,утром было -18. вечером -11. а снега нету. вот носы мы поморозили((
все,пошла я спать! всем добрых и спокойных сновидений! и удачного понедельника!!! всем кто набрал кг на диету!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а про капутсный отвар-со мной еще одна форумчанка пробовала,ни скинула(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
**** Утром одно яйцо, сваренное всмятку. Через три часа - примерно 150 г нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа снова 150 г творога и чай. После чего до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли. ***В общем я потом отпишусь о результатах, если смогу шевелиться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, я не исключаю что и кому то из моих сестер и брвтье нужно было плечо, но, то что касаемо организационных вопросов мы держались вместе до определенного момента, но в какой то момент все отошли и решили что я и сама не плохо справлюсь! Да я и справилась! И очень даже не плохо. ну да ладно, что прошлое ворошить, может быть ты права и кому из них не хватило и моего плеча, но кому хотела я его подставила.
Гуль, а что за диета для стюардесс? Расскажи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Катюш,лови
Меню Диеты Стюардесс 1 день: * Завтрак: тарелка овсяной каши на молоке или воде без масла. 1 стакан черного чая с чайной ложкой сахара. * Обед: 2 любых свежих овоща. 250 мл малосоленого куриного бульона из-под одной куриной грудки. Вареную грудку потом используете за ужином и обедом следующего дня. * Ужин: Половина отваренной ранее куриной грудки и 3 пучка свежей петрушки. 2 день: * Завтрак: 1 стакан яблочного сока. 1 яблоко. * Обед: Половина отваренной ранее куриной грудки. * Ужин: 90 гр. обезжиренного творога. 3 день: * Завтрак: 1 любой фрукт. 1 баночка йогурта. * Обед: 100 гр. отваренного красного мяса. * Ужин: тарелка гречневой каши без масла. 4 день * Завтрак: 1 баночка фруктового детского питания (любая, на выбор). * Обед: 1 помидор. 150 гр. отварной или запеченной горбуши. * Ужин: 3 отварных картофелины. я 3-4 кг сбросила. по отзывам и по 5 сбрасывают |
![]() |