Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 11:47
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Оля , Вилка , а зачем ты все фотки свои из группы в контакте удалила? кого испугалась?
только хотела спросить об этом!

всем привет!!!
у нас в квартире холодно. мы одеваем Настю тепло: бодик теплый, носки, ползуны байковые и кофту теплую.....без этого она мерзнет. а шапки мы ненавидим с самого рожления))))))))))
kowe4ka вне форума  
Old 07.11.2011, 12:10
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Софьюшка, а старшенькая где у тебя спит? У вас две кроватки?
Даня сегодня так плескался в ванне. Раньше он когда с кругом плавал то руками и ногами дрыгал под водой, а сегодня понял как надо дрыгать чтоб брызги были. И так старался что весь пол и мама стали мокрыми
Моя уже давно поняла, что можно маму обливать с ног до головы и это весело в ванночке лежит, наяривает ногами и хохочет
Всем привет, девули!
Iris_ka вне форума  
Old 07.11.2011, 12:27
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!

Музыкантом будет

Я подстригаю каждые 3 дня примерно..очень быстро отрастают...
Да вот я и думаю, если и Ванечка будет на чем-то играть - мне прямая дорога в дурдом просто они не умеют тихо играть, и это очень веселит Ваню...
Maniasha вне форума  
Old 07.11.2011, 12:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет девочки!!! Иркис с 4 месяцами вас с Сергуней!!!)

и всех у кого датки тоже поздравляю!!!

а у нас нонсенс... Дима дома днем стал спать только в коляске!!!! никак не укладываемся...а только туда кладу, три минуты и он спит...а на улице фиг будет там лежать..надо его сначала на руках поразвлекать.... потом только засыпает..и хорошо, если он полчаса проспит в коляске...а потом по новой на руках...замерзают мои руки и мы домой...а так мы уже третий день нос на улицу не высовываем...на улице -13/-15....ладно так...но там ветрище ужаснейший.... хуже чем в -30...

еще Димон стал намного реже кушать...ест уже часа через 4.... и только перед сном он сосет долго... а так фиг....и сиська не нужна нам теперь чтоб днем спать лечь...

вот так мы дрыхнем

а вчера он вечером поел, я его в коляске покатала, и он на ночь уснул..
olyavokhmina вне форума  
Old 07.11.2011, 12:42
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Да вот я и думаю, если и Ванечка будет на чем-то играть - мне прямая дорога в дурдом просто они не умеют тихо играть, и это очень веселит Ваню...
это из разряда - хочешь досадить родителям, подари ребенку барабан или дудку, а если еще и пример такой с самого младенчества
Iris_ka вне форума  
Old 07.11.2011, 13:02
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девченки, помогите выбрать фотку для конкурса, плиззз.) Я в контакте в группу добавила пару вариантов. С нарядом определились, а какую фотку незнаю(
Домашним своим показываю, они говорят не морочь нам голову ))))
Ponchik вне форума  
Old 07.11.2011, 13:08
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
это из разряда - хочешь досадить родителям, подари ребенку барабан или дудку, а если еще и пример такой с самого младенчества
так мой муж и братец уже продумывают, какой такой инструмент Ване подогнать сынок брата вовсю бренчит на синтезаторе (ему 3,5 года), у меня в пятницу день варенья, они решили мне музыкальный подарок подготовить мне уже заранее дурно...
Maniasha вне форума  
Old 07.11.2011, 13:30
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девченки, помогите выбрать фотку для конкурса, плиззз.) Я в контакте в группу добавила пару вариантов. С нарядом определились, а какую фотку незнаю(
Домашним своим показываю, они говорят не морочь нам голову ))))
мне нравится 1 и 3
Iris_ka вне форума  
Old 07.11.2011, 13:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Мы в бодике с длинным рукавом (под ним голенькие) и колготки-ползунки и носки. Все. Иногда каж-ся днем, что жарковато, переодеваю потоньше полегче одежку. А ночью точно не жарко.
Вилка вне форума  
Old 07.11.2011, 13:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

фотки. да не охото что-то, чтобы там были
Вилка вне форума  
Old 07.11.2011, 13:38
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мне нравится 1 и 3
пасиба)
Ponchik вне форума  
Old 07.11.2011, 14:10
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

На улице холод собачий(((
Чтож зимой будет, страшно подумать((
Ponchik вне форума  
Old 07.11.2011, 14:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис с 4 месяцами вас с Сереженькой.
Сережа молодец!!!))))
Lizik777 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасти! вчера обещала показать какой мы купили пазл чтоб на нем ползать. Удобно тк одеялко все время у меня скручивается и она его тянет в рот. Пазл пока выложили только половину тк больше пока нет необходимости. В общем воть
дорогую иркис и ее сыночка с 4 месяцами!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин простите че-то крупно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:12
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
млин простите че-то крупно
ни че не крупно)) Супер пазл, а малышка на нем вообще прелесть.
Окно крутое, мне так нравится когда окна в пол.. везуха вам))

Иркис, Поздравляем Вас !!!!
Ponchik вне форума  
Old 07.11.2011, 15:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольный какой.скока стоит если не секрет.и как называется этот чудо ковер)))какое у вас окно большое!клас!тоже такое хочу.короче я все хочу)))
Lizik777 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:13
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Апельсин, какую мне фотку на конкурс послать?? Посмотри в группе у нас, плиззз..)
Ponchik вне форума  
Old 07.11.2011, 15:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас Ванечка не переворачивается, вчера была какая-то попытка, на бок перевернулся и усе.
Девочки, а как часто вы своим малышам ногти подстригаете? У меня складывается такое впечатление, что нам надо каждый день...
И еще: Ваня в диком восторге, когда папа играет на аккордионе, а дядя на электрогитаре (а они это вместе делают). Мы с ума сходим, а он в диком кайфе! Будущий рокер)))
Мы 1-2 раза в неделю стрижем. Быстро отрастают.
Музыку тоже с удовольствием слушаем. Любим танцевать очень. Смеется, ножками стучит приседает))

Ирину и Сереженьку с 4 месяцами!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.11.2011, 15:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Еле вас перечитала...
Ален, клевые пазлы, надо будет тоже вместо коврика купить.
Иркис, с 4-мя месяцами!!!
Почитала ваши истории знакомств с мужьями. Напишу про нас - мы с 8-го класса учились в одном классе, до 10-го класса друг на друга внимания не обращали. В 10 классе он пригласил меня на День города, предложил встречаться, с тех пор мы вместе, уже почти 10,5 лет и 3 с небольшим года женаты.
Танюха вне форума  
Закрытая тема