Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 15:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колибри, а что у тебя там было такое?!?!?!?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 07.11.2011, 15:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лика, спасибки что посчитала!!!))))) проверим что получится в ближайший год)))))
Я сперва про девочку прочла - заулыбалась (муж о девочке мечтает), а потом про мальчика прочла - я сейчас и о мальчике мечтаю. Точнее больше мальчугана себе могу представить )))
мне кстати не сказали тогда, кто был(((

а еще у меня М на подходе - ура! а то они подзадержались.
правильно,значит и тому и другому будешь рада,но ты не верьь особо,это так,я не уверяю никого что этот метод прям правильный,но мне интересно,давай говори тко был,щас проверим?
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:42
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
да ничего такого просто картинка мрачная
Невеста вне форума  
Old 07.11.2011, 15:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну да, примерно так и говорил, тоном шутки, но я-то знаю, что он и действительно так считает в глубине души

у меня и отец и дед примеры противоположного. Ромин отец тоже сыну явно преимущество оказывает. К тому же Рома так любит своих племянников, что когда появится второй мальчик, боюсь, он ему будет оказывать преимущество...

просто мечта у меня была такая с детства, чтобы старший сын, а дочка младшая. Всегда НЕ нравилось, когда наоборот, как у нас в семье
это конечно не очень хорошо, но большую роль все равно ты будешь играть, чтобы был баланс. Тем более все не точно, а ты уже так расстроилась, вот представь на секундочку что ну потеряешь ты малыша, что ты рада будешь чтоли? Я думаю наплевать будет какого пола, или не будет получаться много лет, тоже ведь без разницы кто получится в итоге! Ты сейчас должна быть рада что Б и что с масей все хорошо! И это твое сокровище, самое любимое
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2011, 15:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем, кого сеня еще не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ликусь, а долго считать? мона мне тоже? ....мне хоть и не особо надо но очень интересно
зай можно,А с кем считать?????? давай по тебе тогда просто,но надо еще и мужчину,пиши д р свое и кровопотери!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну да, примерно так и говорил, тоном шутки, но я-то знаю, что он и действительно так считает в глубине души

у меня и отец и дед примеры противоположного. Ромин отец тоже сыну явно преимущество оказывает. К тому же Рома так любит своих племянников, что когда появится второй мальчик, боюсь, он ему будет оказывать преимущество...

просто мечта у меня была такая с детства, чтобы старший сын, а дочка младшая. Всегда НЕ нравилось, когда наоборот, как у нас в семье
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ку ку это снова я!
От того каким по счету родился малыш не зависит, у меня старший брат, а его любят больше и внимания ему всегда больше, я уже привыкла, ничего не поделаешь, я хоть и младшенькая, но любви с гулькин нос получила. Так что Надюш все от тебя зависит
у меня тоже мальчика хочет,девочку не оч,но после всего говорит без разницы,лишь бы здоровый и был малыш!
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это конечно не очень хорошо, но большую роль все равно ты будешь играть, чтобы был баланс. Тем более все не точно, а ты уже так расстроилась, вот представь на секундочку что ну потеряешь ты малыша, что ты рада будешь чтоли? Я думаю наплевать будет какого пола, или не будет получаться много лет, тоже ведь без разницы кто получится в итоге! Ты сейчас должна быть рада что Б и что с масей все хорошо! И это твое сокровище, самое любимое
+10000 ,вообще сейчас о поле не должно быть никаких печалей,тем более послу неудачи,Бог дал,нужно принимать!а если бы мой муж любил меньше девочку,я б ему такую куськину маь устроила,все зависит от отношений мужчины,мне кажется те времена когда женщина была раба и дочь прошли! как ты поставишь себя и своего ребенка так он и будет относиться,она же ему родная,его кровиночка его малышка!
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
зай можно,А с кем считать?????? давай по тебе тогда просто,но надо еще и мужчину,пиши д р свое и кровопотери!

у меня тоже мальчика хочет,девочку не оч,но после всего говорит без разницы,лишь бы здоровый и был малыш!
а моему без разницы, все равно хочет много детей Он рад тому что мы уже почти на финише и скоро встретимся с нашим сыночкой была бы дочь он был бы рад ничуть не меньше Он девулек тоже любит, от одной Еси вообще в восторге, говорит очень хорошая девочка, красивая и хочет чтобы у нас такие же детки были, светлые, солнечные
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2011, 15:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Надь,а еще скажи ему что пол от него зависит,и кого уж он сделал,не ты виновата,чай не король,чтоб династию продолжать,не понимаю когда обычные мужчины яро хотят мальчика и еще в добавок говорят что продолжение рода,как будто там целая династия и королевство за плечами!
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,а еще скажи ему что пол от него зависит,и кого уж он сделал,не ты виновата,чай не король,чтоб династию продолжать,не понимаю когда обычные мужчины яро хотят мальчика и еще в добавок говорят что продолжение рода,как будто там целая династия и королевство за плечами!
точно
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2011, 15:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
да ничего такого просто картинка мрачная
ой, я уже испугалась! я помню как вы меня тут за аватурку в пинки гоняли

Цитата:

даже дату своего "официального бойфренда" напишу
Я 17.01.1985 (кровопотерь не было, чистка19.02.2010)
Он 09.12.1984
можно тока по мне посчитать
AmaranthA вне форума  
Old 07.11.2011, 15:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ухожу я, муж хочет смотреть сериал онлайн
Зайду позже почитаю вас, авось тут будет еще кто-то
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2011, 15:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я уже испугалась! я помню как вы меня тут за аватурку в пинки гоняли

даже дату своего "официального бойфренда" напишу
Я 17.01.1985 (кровопотерь не было, чистка19.02.2010)
Он 09.12.1984
можно тока по мне посчитать
не я уж посчитаю с мужчинкой

ДА Танюш,честное слово,не могу прям как раздражают со своим родом,рода то путного нет,а ищ продолжать его хотят а ведь много таких мужиков и говорят так,я видела как жен своих извдодят полом до слез доводят,хотя пол от них зависит
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ухожу я, муж хочет смотреть сериал онлайн
Зайду позже почитаю вас, авось тут будет еще кто-то
давай,малыш возвращайся
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Колибри, а что обычно тебе поднимает настроение? настроение надо менять! может с подружками встретиться? в гости сходить? прическу поменять? так можно в депрессию впасть надолго(((
походу впадаю в дипрессию, все стараюсь не впадать, но впадаю вновь....уже устала выкорабкиваться, что то силы кончились пока незнаю к чему стремится
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Калибри приветик зайка.

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
давай поищи что нибудь веселенькое себе в подпись

может тебе с подружкой какой нибудь по магазинам пробежаться?может даже не покупать,а просто поглазеть отвлечешься
может и надо, но подружки все занятые, да и на улице сейчас у нас холод, за пару дней выпало снега в 4 раза больше нормы
Цитата:
да всё с мужем проблемы....
Колибри вне форума  
Old 07.11.2011, 16:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Лика, а можешь мне по крови пол посчитать? Меня знаешь что интересует... Кто у нас был в 2006 когдя я потеряла и сейчас кого я потеряла... и кто у нас получится, если я летом или осенью 2012 заБ? много понаписала, но если не трудно, плиз.
мой ДР: 23.09.85
мужа ДР: 23.04.1985
13.01.06 был выкидыш, крови оч много потеряла
22.04.09 КС - это считается?
и 18.10.11 чистка, но там крови оч мало я потеряла, не знаю считается ли.

Я вот тоже старшая в семье, а младший брат и всегда мечтала, чтоб у меня был старший сын и младшая дочка, т.к. всю жизнь на меня все шишки были, всегда я была во всем крайняя, так мы ещё и погодки с братом. и я когда Настю ждала оч надеялась до конца, чтоб мальчик. но родила девочку и безумно счастлива. а муж мой наверно исключение))) он девочек любит и ещё одну хочет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.11.2011, 16:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют,девочка
я так поняла ему на след год будет 28 да? вот в след году у него кровь обновится и будет мальчик
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Лика, а можешь мне по крови пол посчитать? Меня знаешь что интересует... Кто у нас был в 2006 когдя я потеряла и сейчас кого я потеряла... и кто у нас получится, если я летом или осенью 2012 заБ? много понаписала, но если не трудно, плиз.

Я вот тоже старшая в семье, а младший брат и всегда мечтала, чтоб у меня был старший сын и младшая дочка, т.к. всю жизнь на меня все шишки были, всегда я была во всем крайняя, так мы ещё и погодки с братом. и я когда Настю ждала оч надеялась до конца, чтоб мальчик. но родила девочку и безумно счастлива. а муж мой наверно исключение))) он девочек любит и ещё одну хочет!
привет мась ,сейчас картошечку почищю и займусь тобой
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
походу впадаю в дипрессию, все стараюсь не впадать, но впадаю вновь....уже устала выкорабкиваться, что то силы кончились пока незнаю к чему стремится

может и надо, но подружки все занятые, да и на улице сейчас у нас холод, за пару дней выпало снега в 4 раза больше нормы

да всё с мужем проблемы....
Натуль, крепись! Тебе надо развеяться! Возьми хоть одна куда-нибудь сходи. В кино например. Или ещё куда. К маме чаю попить можно. Или к подруге.
Пушистый Катёнок вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

и надо по доче проверить,зачатие в каком месяце было?интересно совпадет или нет с ней
Lika@ вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ку-ку Мы вернулись! Ну я же коечноне так быстро хожу, как та ведмочка летает
Бельчонок, с хорошим узи вас! Радуйся малышу и не важно кто будет, мальчик ил девочка!!!Ему сейчас передаются все твои эмоции... Первая будет девочка ( даже если тк), а втрой мальчик! Главное, чтобы здоровенькие были!!!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема