![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань не болей
а ты не могёшь беременной быть? а мы тоже писюху свою любим пальцами пиребирать..))) старшая тоже постоянно мусолила достаточно недельку без памперса подержать или просто без всего (если обычные труселя носите) и потом натрогается - надоест им ж все интересно главное не заострять внимания |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, чесслово. Мне просто плохо. Вот хватило сил дааление померить.... 85/45. Нда. Теплый труп кароче. Ща может кофеек мне поможет. Я даже не ела ни чего кроме фрутоняни фруктовой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может чайку сладенького теплого выпить,я вот как то больше чем кофе для поднятия уважаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я место на Б занимаю через 3 годика за сыночком хочю зганять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может просто поесть надо. у меня в субботу голова болела. ппц, пришлось таблеткой закинуться((( |
|
![]() |