Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 23:31
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот все смылись!
Девчат,что то вот думаю про индюшку...я давеча в магазине ее узрела,но она таких размеров,это страус какой то,в деревне то помельче бегают...вот их гормонами интересно пичкают или нет???
Танюш, я тут ... но уже поздно наверно..засиделась на других сайтах))))
Я седня у педиатриче спросила, а можно ли мне покупать индейку самой и готовить ее на пару. Она сказала , что если есть проверенный продавец, где индейку не кормили ничем и не вкалывали в нее ниче хренового, то бери. А если нет такого продавца, то лучше покупать в баночках. Так хоть проверяют. Ну я с ней согласилась, если честно.
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 23:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я думаю про это же,я как на эти части гигантские гляну мне аж жутко становится, явно же подкармливают всякой хренью. Я честно вообще не переношу индюшатину,у меня сразу рвотный рефлекс от запаха, я ее попробовала в токсикоз с Денисом и все,трындец,до сих пор бррр
Я могу тока курицу и кролика проверенных взять, у меня знакомая держит для себя,там все только свое. Надо кстати крола заказать и Димычу начну давать
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 23:44
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Аленка, приветик)))
А как вы греете друг друга с Санькой на улице?
Я работать хочу. Тоже бы не отказалась от такого графика как у тебя, но я работаю именно 6 часов в день, с 10 до 18. А ты кем работаешь ?
А мы в рюкзачке гуляем)))) очень тепло))) балдеем оба)))

Ну я аудитор, сейчас бухгалтером работаю дистанционно, учет веду,консультирую) В будущем хочу фирму свою открыть)клиентов уже достаточно своих)

Девчонки,сегодня наконец то зубы доделала...Эхх, больше никогда запускать не буду...)
Alena Fee вне форума  
Old 08.11.2011, 08:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
да я думаю можно и с кролика начать
я индейку покупаю....
но я не знаю какая она я беру запчасти (филе) но так по хорошему купить особо негде
а деревенские куры-петухи-индюки и прочие с перьями не нравятся
они беговые какие-то
и их жрать невозможно
так-то мы много где всякой дряни съедаем
не только с индюшатиной..
мы дети своего времени
freken вне форума  
Old 08.11.2011, 09:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!Пойдем мы все же на прививку.У нас один зуб вылез, а второй завис где-то.Вот поставим сегодня. Переживаю,правда
Чихкошка вне форума  
Old 08.11.2011, 10:33
Милашка простоквашка
Гость

Всем приветики!!! Как спалось мамам и деткам? Не переживай всё будет в норме... Я бы вообще отказалась от прививок,да муж не разрешил. Как наслушаешься про них. А наш папа с Дагестана. Хотим как нибудь к нему на родину смотаться в Каспии искупаться, да фруктиков поесть...

Old 08.11.2011, 11:30
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем доброе утро))))

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы в рюкзачке гуляем)))) очень тепло))) балдеем оба)))

Ну я аудитор, сейчас бухгалтером работаю дистанционно, учет веду,консультирую) В будущем хочу фирму свою открыть)клиентов уже достаточно своих)

Девчонки,сегодня наконец то зубы доделала...Эхх, больше никогда запускать не буду...)
я че-то не решусь никак с рюкзачком выйти на улицу. Только дома им пользуюсь.
Молодец ты. У меня так 3 подружки работают дома с детьми, тоже бух учет ведут. Я тоже бухгалтер, но на одной фирме. Хотела искать клиентов, но так и руки не дошли. НУ щас приспичит, придется наверно искать.
Зубы эт да.....Запустишь и все, потом не оберешься. Самая противная боль - это зубная и головная...

Цитата:
Сообщение от Милашка простоквашка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Как спалось мамам и деткам? Не переживай всё будет в норме... Я бы вообще отказалась от прививок,да муж не разрешил. Как наслушаешься про них. А наш папа с Дагестана. Хотим как нибудь к нему на родину смотаться в Каспии искупаться, да фруктиков поесть...
Приветик))) Сашка спал очень хорошо. Я ж щас стараюсь приучать его самому засыпать, кладу в кроватку , говорю "спокойной ночи", целую и ухожу. Обычно он начинает орать, я возвращаюсь через 5 минут, и начинаю петь, шипеть , соску подкладывать. А вчера он сам уснул. Представляете мою радость)))))))))))))))))))
Я вообще за прививки, только за нормальные. Я Сашке покупала вакцины за 8000р. Они французские, на них ни реакции никакой нет, ни аллергии. Вот уже 2 раза делали и все пучком. Мне даже врачиха говорит, что своим детям не делала бы наши русские вакцины. Щас в Москве в муниципальных поликлиниках начинают бесплатно делать французские вакцины, но не во всех. И только в Москве.
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2011, 11:33
Светик85
Мама-практикант

Аленочка, поздравляю тебя и твоего сыночка Сашеньку с семью месяцами. Желаю вам дальнейших успехов в развитии и крепкого здоровья!!!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2011, 11:35
Светик85
Мама-практикант

Танюшка, поздравляю тебя и Алисочку с семью месяцами. Желаю блистать красотой, умом и очарованием. Здоровья и успехов во всем!!!!!

Светик85 вне форума  
Old 08.11.2011, 12:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Таню и Алиску,Алену и Сашеньку с семерками

Кстати,Таня,ты тест мочила в итоге или нет

Мы воткнули прививку. Спим пока в еоляске,пока из больницы шли,уснула.
Чихкошка вне форума  
Old 08.11.2011, 12:22
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики
ПРо прививки нам 2 го сделали и она начала нагнивать....Звоню врачу она говорит,что это вакцина такая и мы не первые кто обращается...Теперь делаем компресы,чтобы прорвало....
Делали во внуковской поликлиннике
Juli:-) вне форума  
Old 08.11.2011, 12:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Здрасте всем!!!

Таню и Алису, Алену и Сашеньку с семью месяцами!.
Пусть детишки растут здоровыми и радуют своих мам

Деметр@ вне форума  
Old 08.11.2011, 12:27
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Алисочку с Танюшкой и Аленку с Сашулькой с 7-ой
Old 08.11.2011, 12:31
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем доброе утро))))

Приветик))) Сашка спал очень хорошо. Я ж щас стараюсь приучать его самому засыпать, кладу в кроватку , говорю "спокойной ночи", целую и ухожу. Обычно он начинает орать, я возвращаюсь через 5 минут, и начинаю петь, шипеть , соску подкладывать. А вчера он сам уснул. Представляете мою радость)))))))))))))))))))
Я вообще за прививки, только за нормальные. Я Сашке покупала вакцины за 8000р. Они французские, на них ни реакции никакой нет, ни аллергии. Вот уже 2 раза делали и все пучком. Мне даже врачиха говорит, что своим детям не делала бы наши русские вакцины. Щас в Москве в муниципальных поликлиниках начинают бесплатно делать французские вакцины, но не во всех. И только в Москве.
Саша молодец у тебя, а моя плохо засыпает.
Ложимся вместе, кушает сисю, а потом долго ворочается. иногда полчаса уложить не могу(((

ПРо прививки: я сначала тоже импортные хотела сделать, но потом рискнула и сделали обычные АКДС.
(у нас импортные только в платных клиниках делают)
Немного температурила в вечер прививки, а так, вроде все ок.
Деметр@ вне форума  
Old 08.11.2011, 12:54
Милашка простоквашка
Гость

Здорово!!! А у меня Миланка нитак давно сама стала засыпать, а так я ей всё сказки рассказывала, да песни пела. А Мадинку я на подушке качаю ( как и Миланку маленькую), ногами, бывает так, что ноги отваливаются после таких качаний, а по-другому никак... А вот мой племянник, он на 3 недельки нас старше, его сестра приучила так: накормила, соску дала и выходит из комнаты, он ворочается, ворочается и засыпает. Я завидую... У меня всё не так...

Old 08.11.2011, 13:06
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))

Цитата:
Всем доброе утро))))

я че-то не решусь никак с рюкзачком выйти на улицу. Только дома им пользуюсь.
Молодец ты. У меня так 3 подружки работают дома с детьми, тоже бух учет ведут. Я тоже бухгалтер, но на одной фирме. Хотела искать клиентов, но так и руки не дошли. НУ щас приспичит, придется наверно искать.
Зубы эт да.....Запустишь и все, потом не оберешься. Самая противная боль - это зубная и головная...

Светик, попробуй обязательно, я тоже долго не решалась, зато сейчас меня не заставить с коляской гулять))))

Молодец Сашулик) и меня тоже сам засыпает, нам в этом смысле легче, мы ж на ИВ...

Свет, а как вакцина называется? я что-то слышала про нее, тоже хочу купить, нам через месяц вторую прививку делать...пока отвод у нас..

Цитата:
Аленочка, поздравляю тебя и твоего сыночка Сашеньку с семью месяцами. Желаю вам дальнейших успехов в развитии и крепкого здоровья!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Таню и Алиску,Алену и Сашеньку с семерками

Кстати,Таня,ты тест мочила в итоге или нет

Мы воткнули прививку. Спим пока в еоляске,пока из больницы шли,уснула.
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Здрасте всем!!!

Таню и Алису, Алену и Сашеньку с семью месяцами!.
Пусть детишки растут здоровыми и радуют своих мам

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Алисочку с Танюшкой и Аленку с Сашулькой с 7-ой
Спасибо за поздравления

Танюшку с Элис тоже поздравляю

Помню как Таня еще во время Б написала мне, что ее из ЖК в РД срочно повезли) думала первая родит у нас)))) в итоге в 1 день деток родили)))

Тань, а ты что, уже на Антошку решилась?))))
Alena Fee вне форума  
Old 08.11.2011, 13:18
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

Светик, попробуй обязательно, я тоже долго не решалась, зато сейчас меня не заставить с коляской гулять))))

Молодец Сашулик) и меня тоже сам засыпает, нам в этом смысле легче, мы ж на ИВ...

Свет, а как вакцина называется? я что-то слышала про нее, тоже хочу купить, нам через месяц вторую прививку делать...пока отвод у нас..

Спасибо за поздравления

Танюшку с Элис тоже поздравляю

Помню как Таня еще во время Б написала мне, что ее из ЖК в РД срочно повезли) думала первая родит у нас)))) в итоге в 1 день деток родили)))

Тань, а ты что, уже на Антошку решилась?))))
я не помню как называется, могу позвонить врачу спросить, если нужно.
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2011, 13:19
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Милашка простоквашка Посмотреть сообщение
Здорово!!! А у меня Миланка нитак давно сама стала засыпать, а так я ей всё сказки рассказывала, да песни пела. А Мадинку я на подушке качаю ( как и Миланку маленькую), ногами, бывает так, что ноги отваливаются после таких качаний, а по-другому никак... А вот мой племянник, он на 3 недельки нас старше, его сестра приучила так: накормила, соску дала и выходит из комнаты, он ворочается, ворочается и засыпает. Я завидую... У меня всё не так...
я тоже пытаюсь этого добиться. Но у меня Санька бывает так орет, что нужно подойти и успокоить. Но будем стараться....
Светик85 вне форума  
Old 08.11.2011, 13:20
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня что никто не видит?
Old 08.11.2011, 13:21
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики
ПРо прививки нам 2 го сделали и она начала нагнивать....Звоню врачу она говорит,что это вакцина такая и мы не первые кто обращается...Теперь делаем компресы,чтобы прорвало....
Делали во внуковской поликлиннике
ой-ёй-ёй((( бедная Лерочка.... ужас какой . А компресы из чего делаете?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема