![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я думаю про это же,я как на эти части гигантские гляну мне аж жутко становится, явно же подкармливают всякой хренью. Я честно вообще не переношу индюшатину,у меня сразу рвотный рефлекс от запаха, я ее попробовала в токсикоз с Денисом и все,трындец,до сих пор бррр
Я могу тока курицу и кролика проверенных взять, у меня знакомая держит для себя,там все только свое. Надо кстати крола заказать и Димычу начну давать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ну я аудитор, сейчас бухгалтером работаю дистанционно, учет веду,консультирую) В будущем хочу фирму свою открыть)клиентов уже достаточно своих) Девчонки,сегодня наконец то зубы доделала...Эхх, больше никогда запускать не буду...) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
да я думаю можно и с кролика начать я индейку покупаю.... но я не знаю какая она я беру запчасти (филе) но так по хорошему купить особо негде а деревенские куры-петухи-индюки и прочие с перьями не нравятся они беговые какие-то и их жрать невозможно так-то мы много где всякой дряни съедаем не только с индюшатиной.. мы дети своего времени |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики!!! Как спалось мамам и деткам? Не переживай всё будет в норме... Я бы вообще отказалась от прививок,да муж не разрешил. Как наслушаешься про них. А наш папа с Дагестана. Хотим как нибудь к нему на родину смотаться в Каспии искупаться, да фруктиков поесть...
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))
Цитата:
Молодец ты. У меня так 3 подружки работают дома с детьми, тоже бух учет ведут. Я тоже бухгалтер, но на одной фирме. Хотела искать клиентов, но так и руки не дошли. НУ щас приспичит, придется наверно искать. Зубы эт да.....Запустишь и все, потом не оберешься. Самая противная боль - это зубная и головная... Цитата:
Я вообще за прививки, только за нормальные. Я Сашке покупала вакцины за 8000р. Они французские, на них ни реакции никакой нет, ни аллергии. Вот уже 2 раза делали и все пучком. Мне даже врачиха говорит, что своим детям не делала бы наши русские вакцины. Щас в Москве в муниципальных поликлиниках начинают бесплатно делать французские вакцины, но не во всех. И только в Москве. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ПРо прививки нам 2 го сделали и она начала нагнивать....Звоню врачу она говорит,что это вакцина такая и мы не первые кто обращается...Теперь делаем компресы,чтобы прорвало.... Делали во внуковской поликлиннике ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ложимся вместе, кушает сисю, а потом долго ворочается. иногда полчаса уложить не могу((( ПРо прививки: я сначала тоже импортные хотела сделать, но потом рискнула и сделали обычные АКДС. (у нас импортные только в платных клиниках делают) Немного температурила в вечер прививки, а так, вроде все ок. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик))) Сашка спал очень хорошо. Я ж щас стараюсь приучать его самому засыпать, кладу в кроватку , говорю "спокойной ночи", целую и ухожу. Обычно он начинает орать, я возвращаюсь через 5 минут, и начинаю петь, шипеть , соску подкладывать. А вчера он сам уснул. Представляете мою радость)))))))))))))))))))
Здорово!!! А у меня Миланка нитак давно сама стала засыпать, а так я ей всё сказки рассказывала, да песни пела. А Мадинку я на подушке качаю ( как и Миланку маленькую), ногами, бывает так, что ноги отваливаются после таких качаний, а по-другому никак... А вот мой племянник, он на 3 недельки нас старше, его сестра приучила так: накормила, соску дала и выходит из комнаты, он ворочается, ворочается и засыпает. Я завидую... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Цитата:
Молодец Сашулик) и меня тоже сам засыпает, нам в этом смысле легче, мы ж на ИВ... Свет, а как вакцина называется? я что-то слышала про нее, тоже хочу купить, нам через месяц вторую прививку делать...пока отвод у нас.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюшку с Элис тоже поздравляю ![]() ![]() ![]() Помню как Таня еще во время Б написала мне, что ее из ЖК в РД срочно повезли) думала первая родит у нас)))) в итоге в 1 день деток родили))) Тань, а ты что, уже на Антошку решилась?)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |