Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 08:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро!

Пашу сейчас отводила, так там детки такой хор устроили. Паша еле сдержался чтобы не зареветь. Надо раньше приходить когда нет никого, чтобы не провоцировали нас на слезы.
Psilda вне форума  
Old 08.11.2011, 09:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я резиновые на каблуках тоже не понимаю, но люди безмашинные говорят, что удобно
ну 2300 за куому не дорого, экко и викинги по 3500, а от демаров ты обплюешься)

мы там бываем), в толстовках по 200р вся москва ходит), и иони реально неплохие!
очки для плавания там купили за 129, хорошие, по совету наших инструкторов, ещеб Матвей согласился их надеть
где ты за 2300 видела? Мы в том году за 3800 чтоли купили и сдали их, ибо размер не подошел.
Я вспомнила, что наши были с липучками, вот и сидели на ноге как кандалы, без липучек наверное нормально.
А резиновые с каблуками это вообще по мне бред сивой кобылы, хотя Даша моя в них ходит, ей нравится, но мой эстетический вкус страдает, ей богу)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
хорошие прилипают к глазам, вода не попадает, вот в декатлоне отличные
молодцы, а я стала с тренером оставлять одного), а то меня уже не слушает
а мне вот в очках неудобно, я без очков всегда плаваю и ничафо, а у брата моего глаза становятся краснючими даже от речной воды, про бассейн вообще молчу
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо) надеюсь под нами соседи (у них тоже детская комната эта же ) не слышат как Дашка шарахает игрухи)))) Вот положили нам пробковое покрытие под ламинат ...вроде шумоизолирующее должно быть.

Девочки а где Марина то? Она вроде сегодня должна была вернуться из Египта....
да ну, они ж до 10 там
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Пашу сейчас отводила, так там детки такой хор устроили. Паша еле сдержался чтобы не зареветь. Надо раньше приходить когда нет никого, чтобы не провоцировали нас на слезы.
а я вчера Чуню отводила, там уже был мальчик Рафаэль, ну вот когда я уходил, он как заревет!
а сегодня мы как-то рано вышли, точнее во время, обычно-то мы опаздываем, подходим, а там в окнах темно, я уж перепугалась, что мы на часок ошиблись.

Я вчера легла в начале 11-ого, Стаська позже меня уснула, вот ей так плохо по утрам, и никак раньше не уложишь(((
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2011, 09:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
где ты за 2300 видела? Мы в том году за 3800 чтоли купили и сдали их, ибо размер не подошел.
Я вспомнила, что наши были с липучками, вот и сидели на ноге как кандалы, без липучек наверное нормально.
А резиновые с каблуками это вообще по мне бред сивой кобылы, хотя Даша моя в них ходит, ей нравится, но мой эстетический вкус страдает, ей богу)))

а мне вот в очках неудобно, я без очков всегда плаваю и ничафо, а у брата моего глаза становятся краснючими даже от речной воды, про бассейн вообще молчу

да ну, они ж до 10 там

а я вчера Чуню отводила, там уже был мальчик Рафаэль, ну вот когда я уходил, он как заревет!
а сегодня мы как-то рано вышли, точнее во время, обычно-то мы опаздываем, подходим, а там в окнах темно, я уж перепугалась, что мы на часок ошиблись.

Я вчера легла в начале 11-ого, Стаська позже меня уснула, вот ей так плохо по утрам, и никак раньше не уложишь(((
Саш, Куома где-то до 3-х т.р. стоит. Ты прям какие-то крутые нашла за 3800

Интересно, чего это Стася так поздно спать ложится А днем она у тебя когда спит? Мы спим самое позднее до 17, тогда в 21-22 стабильно баюшки.
Psilda вне форума  
Old 08.11.2011, 09:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Мы на выхи к бабуле съездили,я хоть выспалась
В Валеночках очень тепло, нам бабуля покупает обычные самокаточки,да они подмокают если слякоть ну ненасквозь конечно,а если хочешь в слякоть гулять то галоши продают
а у нас тут я даже и галош не видела да и не оденеш их на эти валенка, там же подошва....
Цитата:
спасибо) надеюсь под нами соседи (у них тоже детская комната эта же ) не слышат как Дашка шарахает игрухи)))) Вот положили нам пробковое покрытие под ламинат ...вроде шумоизолирующее должно быть.

Девочки а где Марина то? Она вроде сегодня должна была вернуться из Египта....
оооо может конечно пробка и помогает но вообще это так слышно все...
natalishik вне форума  
Old 08.11.2011, 09:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я счастлива что мы на последнем этаже живем, над нами только голубки воркуют (их ооочень хорошо слышно) и сосед за стенкой пилит, но хоть сверху никто не топает. А вот соседка наша снизу говорит что слышит как Пашун из одной в комнаты в другую ходит, а ходит он постоянно ))) Так что прикидываю какой у них там топот.
Psilda вне форума  
Old 08.11.2011, 09:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Интересно, чего это Стася так поздно спать ложится А днем она у тебя когда спит? Мы спим самое позднее до 17, тогда в 21-22 стабильно баюшки.
засыпает в 2, в 4 уже точно просыпается, оооочень редко позже и укладываться начинает только в 10, обычно это на час-полтора((((
Цитата:
А я счастлива что мы на последнем этаже живем, над нами только голубки воркуют (их ооочень хорошо слышно) и сосед за стенкой пилит, но хоть сверху никто не топает. А вот соседка наша снизу говорит что слышит как Пашун из одной в комнаты в другую ходит, а ходит он постоянно ))) Так что прикидываю какой у них там топот.
и мы на последнем, но под нами 2 престарелые тетки орут и на такой громкости телек смотрят, что я всегда в курсе событий, хотя телек не смотрю))) А как-то в том году они нам названивали, чтобы Стася перестала табуретку двигать в 9 вечера. Стервы неумные
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2011, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
засыпает в 2, в 4 уже точно просыпается, оооочень редко позже и укладываться начинает только в 10, обычно это на час-полтора((((

и мы на последнем, но под нами 2 престарелые тетки орут и на такой громкости телек смотрят, что я всегда в курсе событий, хотя телек не смотрю))) А как-то в том году они нам названивали, чтобы Стася перестала табуретку двигать в 9 вечера. Стервы неумные
Psilda вне форума  
Old 08.11.2011, 10:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до 3-х ????????? я таких цен осенью не видела....если только летом...в дочках-сыночках у нас сейчас 3600р.
Цитата:
Жень вот мне знакомая девочка рассказывала у нее родители на последнем этаже живут...говорит раз в 2 года их заливает. Это правда? дом у них не старый.
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2011, 11:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
до 3-х ????????? я таких цен осенью не видела....если только летом...в дочках-сыночках у нас сейчас 3600р.

Жень вот мне знакомая девочка рассказывала у нее родители на последнем этаже живут...говорит раз в 2 года их заливает. Это правда? дом у них не старый.
Нас залило один раз перед Ксюхиным ремонтом в её комнате. Они подправили крышу и больше не заливало, тттттттт.
А про цены - реально до 3т.р. А ты посмотри в инет магазинах - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я тут покупала Ксюхе самовывозом, а если с доставкой ну будут они не 2680 стоить, а 2930.
Psilda вне форума  
Old 08.11.2011, 11:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лена, мне пол в комнате очень понравился!
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2011, 11:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

не правда, у нас тут только балкон сырой весь, там все в плесени и обои все отлетели, но мне кажетсято из-за дурных окон, ибо зимой там такой конденсат, что с подоконников просто течет. Не капает, а прям течет. А в квартире все в порядке
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2011, 11:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у меня бабушка раньше жила на последнем этаже, не заливало ни разу, но летом было жарко невыносимо просто
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2011, 11:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, у нас раньше стена одна в плесени была, но как окна поменяли все прошло
Psilda вне форума  
Old 08.11.2011, 11:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, у нас раньше стена одна в плесени была, но как окна поменяли все прошло
ну мы менять тут точно не будем, но в новой хатке скорее всего поменяем окна первым же делом
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2011, 12:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

приветы!
Цитата:
Кать спасибо) и за совет тоже спасибо) напротив у нас входная дверь.
Лен, я имела ввиду с улицы, нет дома и окон напротив, можно и не закрываться сильно)
Цитата:

Да он оказывается везде этот детский вопрос)) Я думала только бельгийцы жалуются на детей, просто раньше нам на Тима никто не жаловался,а шума он создавал как целый детский сад)

А про куому, я давно обратила внимание,что сапожки без застежек всегда намного дешевле,чем с застежкой. С застежкой-липучкой ещё 2 года назад стоили уже больше 3-х тысяч. А те,что без застежки в то время примерно 2100-2300. Но именно для малышей мне нравятся без застежки,они более аккуратные на вид, а вот размер от 27 скажем без застежки высокие очень,я Тиму смотрела,чуть не по колено, неудобно и некрасиво. Такой размер с застежкой лучше выглядит.
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2011, 12:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
приветы!

Лен, я имела ввиду с улицы, нет дома и окон напротив, можно и не закрываться сильно)

Да он оказывается везде этот детский вопрос)) Я думала только бельгийцы жалуются на детей, просто раньше нам на Тима никто не жаловался,а шума он создавал как целый детский сад)

А про куому, я давно обратила внимание,что сапожки без застежек всегда намного дешевле,чем с застежкой. С застежкой-липучкой ещё 2 года назад стоили уже больше 3-х тысяч. А те,что без застежки в то время примерно 2100-2300. Но именно для малышей мне нравятся без застежки,они более аккуратные на вид, а вот размер от 27 скажем без застежки высокие очень,я Тиму смотрела,чуть не по колено, неудобно и некрасиво. Такой размер с застежкой лучше выглядит.
да вот только один раз чего-то они побурчали, а так никто-никогда, но я не могу сказать, что Стаська сильно шумная, я шумнее))))
Наверное, надо посмотреть будет без липучки.
Кто где покупал? Только не в инете, нам мерить надо
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2011, 12:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я вобще не понимаю как можно жаловаться на шум детей???????
это же ребенок! что ж ему заткнуться!?
ясно когда на ремонт шумный или музыку врубают или алкашня орет песни каждый день а на ребенка как можно пожаловаться?!
Ареолка вне форума  
Old 08.11.2011, 12:35
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да вот только один раз чего-то они побурчали, а так никто-никогда, но я не могу сказать, что Стаська сильно шумная, я шумнее))))
Наверное, надо посмотреть будет без липучки.
Кто где покупал? Только не в инете, нам мерить надо
у куомы есть просто сапожки,вообще без липучек, а есть с одной липучкой сбоку, они наверное удобнее, но я такие не пробовала, а вот с 2 липучками как у обычных ботинок спереди, какие-то громоздкие мне кажется и дорогие.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я вобще не понимаю как можно жаловаться на шум детей???????
это же ребенок! что ж ему заткнуться!?
ясно когда на ремонт шумный или музыку врубают или алкашня орет песни каждый день а на ребенка как можно пожаловаться?!
Кать,самый прикол в том, что здесь соседи молчат,если ремонт или когда пьянка грандиозная с песнями и плясками( как устраивали здесь до нас), они даже молчат,если собака скачет и лает весь день, но вот именно на детский шум реагируют сию же секунду. Я помню у нас в прошлом году Артём ночью всего лишь один раз заплакал и длилось это ну секунд 20 не больше, так нам так хорошо постучали в стену))) Но тут муж не сдержался и как даст в эту же стену, я думала дырка будет,и там у них что-то полетело))) Может и не очень правильно отреагировал,но с тех пор больше не стучали на детский плач) Да и не приходили больше, иногда при встрече со старшим дома, тот говорит,что все равно у нас очень шумно.
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2011, 12:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кать,самый прикол в том, что здесь соседи молчат,если ремонт или когда пьянка грандиозная с песнями и плясками( как устраивали здесь до нас), они даже молчат,если собака скачет и лает весь день, но вот именно на детский шум реагируют сию же секунду. Я помню у нас в прошлом году Артём ночью всего лишь один раз заплакал и длилось это ну секунд 20 не больше, так нам так хорошо постучали в стену))) Но тут муж не сдержался и как даст в эту же стену, я думала дырка будет,и там у них что-то полетело))) Может и не очень правильно отреагировал,но с тех пор больше не стучали на детский плач) Да и не приходили больше, иногда при встрече со старшим дома, тот говорит,что все равно у нас очень шумно.

Какие то они ненормальные на пьянки с песнями не реагируют а на плач ребенка сразу
можт они просто тех соседей (которые пьянствуют с песнями) побаиваются....а вы типа с другой страны, не так давно с ними соседствуете...ну и все такое?
Ареолка вне форума  
Old 08.11.2011, 13:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Какие то они ненормальные на пьянки с песнями не реагируют а на плач ребенка сразу
можт они просто тех соседей (которые пьянствуют с песнями) побаиваются....а вы типа с другой страны, не так давно с ними соседствуете...ну и все такое?
те,что пьянствовали, они тоже русские и жили в нашей же квартире, мы их сменили в командировке. И те же самые соседи приходили к ним по поводу шума их детей, но никогда на пьянки) Но эти прежние жильцы никогда не церемонились с местными и просто захлапывали дверь перед носом, а мой муж пытался уладить мирным путем, всегда вежливо разговаривал,даже когда они к нам толпой пришли и как начали орать и руками размахивать, он выждал пока они все проорутся, а потом поставил их на место рассуждениями,что это дети,они развиваются и мы не станем их очень сильно ограничивать, тк только в этом случае они смогут стать теми,кем захотят и только в этом случае они смогут свершать великие события и тд и тд, но в то же время будем стараться,чтобы это не переходило рамки разумного, вот что-то в этом духе. Они прониклись и уходили уже пожимая руки))) И кстати больше с тех пор не приходили ни разу,вот только стали стучать на Артёмкин плач и днем и ночью вот один раз. Но после того случая ночного и стучать перестали)
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема