![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно, чего это Стася так поздно спать ложится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я счастлива что мы на последнем этаже живем, над нами только голубки воркуют (их ооочень хорошо слышно) и сосед за стенкой пилит, но хоть сверху никто не топает. А вот соседка наша снизу говорит что слышит как Пашун из одной в комнаты в другую ходит, а ходит он постоянно ))) Так что прикидываю какой у них там топот.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А про цены - реально до 3т.р. А ты посмотри в инет магазинах - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я тут покупала Ксюхе самовывозом, а если с доставкой ну будут они не 2680 стоить, а 2930. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не правда, у нас тут только балкон сырой весь, там все в плесени и обои все отлетели, но мне кажетсято из-за дурных окон, ибо зимой там такой конденсат, что с подоконников просто течет. Не капает, а прям течет. А в квартире все в порядке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Лен, я имела ввиду с улицы, нет дома и окон напротив, можно и не закрываться сильно) Цитата:
А про куому, я давно обратила внимание,что сапожки без застежек всегда намного дешевле,чем с застежкой. С застежкой-липучкой ещё 2 года назад стоили уже больше 3-х тысяч. А те,что без застежки в то время примерно 2100-2300. Но именно для малышей мне нравятся без застежки,они более аккуратные на вид, а вот размер от 27 скажем без застежки высокие очень,я Тиму смотрела,чуть не по колено, неудобно и некрасиво. Такой размер с застежкой лучше выглядит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Наверное, надо посмотреть будет без липучки. Кто где покупал? Только не в инете, нам мерить надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вобще не понимаю как можно жаловаться на шум детей???????
это же ребенок! что ж ему заткнуться!? ясно когда на ремонт шумный или музыку врубают или алкашня орет песни каждый день а на ребенка как можно пожаловаться?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,самый прикол в том, что здесь соседи молчат,если ремонт или когда пьянка грандиозная с песнями и плясками( как устраивали здесь до нас), они даже молчат,если собака скачет и лает весь день, но вот именно на детский шум реагируют сию же секунду. Я помню у нас в прошлом году Артём ночью всего лишь один раз заплакал и длилось это ну секунд 20 не больше, так нам так хорошо постучали в стену))) Но тут муж не сдержался и как даст в эту же стену, я думала дырка будет,и там у них что-то полетело))) Может и не очень правильно отреагировал,но с тех пор больше не стучали на детский плач) Да и не приходили больше, иногда при встрече со старшим дома, тот говорит,что все равно у нас очень шумно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие то они ненормальные ![]() ![]() можт они просто тех соседей (которые пьянствуют с песнями) побаиваются....а вы типа с другой страны, не так давно с ними соседствуете...ну и все такое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
те,что пьянствовали, они тоже русские и жили в нашей же квартире, мы их сменили в командировке. И те же самые соседи приходили к ним по поводу шума их детей, но никогда на пьянки) Но эти прежние жильцы никогда не церемонились с местными и просто захлапывали дверь перед носом, а мой муж пытался уладить мирным путем, всегда вежливо разговаривал,даже когда они к нам толпой пришли и как начали орать и руками размахивать, он выждал пока они все проорутся, а потом поставил их на место рассуждениями,что это дети,они развиваются и мы не станем их очень сильно ограничивать, тк только в этом случае они смогут стать теми,кем захотят и только в этом случае они смогут свершать великие события и тд и тд, но в то же время будем стараться,чтобы это не переходило рамки разумного, вот что-то в этом духе. Они прониклись и уходили уже пожимая руки))) И кстати больше с тех пор не приходили ни разу,вот только стали стучать на Артёмкин плач и днем и ночью вот один раз. Но после того случая ночного и стучать перестали)
|
![]() |