|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а отчество то какое?))) сейчас и вариантики предложим)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А малышка с тобой в палате или отдельно? А имя, думаю дело только твоё! Нет, не давали... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А муж не предлагает вариантов? Тупит что-то - писала и всё пропало!! Наташ, неделька у нас завтра
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его постоянно чувствую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас месяц еще, может все-таки доченька нас порадует...а рожать попой вперед как-то очень опасно и для себя и для ребеночка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 106613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат,спасибо.
Муж не предлагает вариантов,так как у меня его нет.Я самомама. Папа наш бросил нас,когда про Б узнал. Встречались 2 года(жили вместе 6 месяцев).Прям любовь-морковь была.А потом я ЗАб,и он сказал,что еще МЫ не готовы к ребенку,Что чуть позже все будет,а сейчас никак не надо.Ну незнаю с чего он взял,что МЫ не готовы и не можея.Я готова ко всему.Расстались,я оставила малыша,он еще долго бегал и просил сделать аборт и,что хочет быть со мной,очень любит.Странная любовь.......Девченки говорят,что он так ни с кем и не встречается,и до сих пор типа любит!!!! Отчество Сергеевна.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ведь если процесс изгнания плода пошел, то КС уже нельзя делать...А если бы не повернулся малыш
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
нууу, не мне судить, просто девушка, которая об этом рассказывала, была безмерно благодарна за это врачу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне нравится имя Полиночка, Полина Сергеевна Всем приветик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот козёл мля Зато у тебя есть крошечка, а его судьба ещё накажет!Нууу, для такого отчества любое имя подойдёт Мне хотелось дочку Ангелину или Есению Кажется нужно что-то из таких как Дарья Сергеевна или Полина.....
|
|
|
|