Всем приветы! мы только вот из больницы, прошли хирурга, стоматолога и окулиста. К ЛОРу не попали, она работает 3 часа в день, очереди ужасные, больше не попрусь к ней! Мы были в сколько-то месяцев, так шо думаю ниче ужасного у нас не образовалось. А сидеть там пол дня не буду.
Все у нас норм., претензий у врачей нет. По уздечке еще раз сказали, что скорее всего резать придется, ну дорастем, увидим. Меня тока одно поражает, какого х..ра в роддоме не смотрят такие вещи! Чикнули бы, пока пленочка, а теперь уже она дубовая стала.
Окулист первый вопрос задала про телек...говорит даете смотреть? Я говорю нет, если ток случайно подсмотрит, а что? В общем, она сказала, что до 3 лет формируется сетчатка, и крайне вредно это для глаз, т.к. неестественное напряжение.
Еще нам анализы, ЭКГ, невролог, ортопед (по моему желанию) и привики
Ну усе вроде
пошла готовить и обедать, пока спит Ники
Цитата:
Сообщение от Феникс
Привет, девуленции! )))))
Сегодня почти отстрелялись с медосмотром )))))) Теперь только дисплазию вылечивать...... Поставили нас на учет к ортопеду, вот (((( Ну да ладно ))))
Смотрю на вас и деток, и аж завидно - все большие такие, и ходют.... А мы только начинаем, и малявки (71 см) (((((
Кто там на морозы жалуется? )))) У нас вчера и позавчера было около -25, а сегодня резко потеплело до -5...... Бедная моя голова (((( После Б чет на погоду реагирую неадекватно - повышается нижнее давление до сотни при нормальном верхнем ((((( Чего-то не то со мной, однако ((((
|
офигеть у вас морозы!!!!!!!! поскорее вам вылечить эту бяку!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Доброе утро!
Сегодня не отмечать,а готовить буду.на завтра.
Ксюш,хорошо,что все уже уехали.еще лет 5 не увидите....жалко,что фоток мало. Торт молодец,что сама сделала.
Свету и Полиночку с годиком!!!!!
|
что готовить будешь?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Привет! Ага, вчерась!! Муж заценил мою покупку, давай говорит каждую неделю покупай себе бельишко и мне демонстрацию устраивай! 
|

ну вот и хорошо, будете так эротике предаваться пока
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Все Владьку уложила спать, его трусишки грязные постирала, никак какать в горшок не хочет,раньше хоть пукал перед этим, можно было подловить, а теперь все в тихаря
сижу спокойно обедаю  хорошо!!!
|
Кать, ну прям ваще у нас с вами одинаково все

и погода, и одежда, и про горшок тоже

у нас тоже раньше пуки были опознавательным знаком ,а теперь тоже в угол зайдет, навалит и выходит довольный
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Мы сейчас поедем в гости к Катюши, у неё сегодня тоже годик
|
хорошо провести время!