![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки меня мучает то что ляля какает раз в два дня( ее вроде это не беспокоет только пуки беспокоят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы на ГВ? Говорят на ГВ нормальным считается такой стул, типа молочко так хорошо усваивается. По идее если дочку ничего не беспокоит, то все ок. Но поговори с каким-нибудь хорошим врачом, хотя я думаю он тоже самое скажет. Сын у меня был на ИВ, вот у него тоже проблемы со стулом были, я ему препарат Биовестин давала, нам очень помог. Это живые лактобактерии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня свою красотку на час раньше искупала. А то обычно она ужасно есть хочет, ей уже не до плаванья, дайте только сисю. А сегодня так хорошо мы с ней в прохладной водичке поплавали полчасика, и ныряла она с большим удовольствием. После ванны поела и сладенько уснула))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А в детской ванночке долго не накупаешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто у меня то тоже доча еще маленькая, а сейчас я смотрю что я какая-то совсем другая мамаша - не паникерша что ли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, я осознала все ошибки, которые сделала с сыном - перевела на ИВ когда можно было наладить ГВ, утепляла его больше чем надо, не закаляла, считая что это все фигня. Итог - первый год жизни сына он болел каждые 2 месяца, 2 раза бронхит был, без антибиотиков ни одна болезнь не обошлась. Всю весну и лето я его закаливала, перестала тепло одевать, купала в холодном балтийском море в ветреную погоду, шапку одевала только когда это правда было необходимо. Итог - ни разу за это время не болел, а вот в октябре сопельки появились, но через 4 дня сами прошли. С дочей я не хочу повторения, уж слишком тяжело даются детские болезни, нет хуже ничего, чем самой делать своему роднулечке уколы, слышать как он вырывается и кричит, а тебе надо обидеть эту сладенькую попку. Не могу сказать что я трясусь над дочей меньше. Просто опыта побольше, и нет глупых страхов, типа - кричит-значит не наелась, мало поела - значит что-то не так. И я реально настроена закаливанием заниматься. Сейчас в ванне темпа воды уже 32 градуса, и постепенно снижаем. ГВ и только ГВ, потому что знаю что ИВ - это плохо и для ребенка (живот болит сильнее), и для родителей (одно мытье бутылок изводит). Ну и плюс доченька характером немного от сына отличается. Она дает мне высыпаться, тогда как сын не давал целый год, и я была издерганная, вечно не выспавшаяся. И тебя не должно пугать то что отношение к младшей другое. Просто ты уже отсеяла со старшей множество мифов о детях, которыми нас пичкает старшее поколение. Мне сейчас наслаждаться материнством стало легче, я правда чувствую себя счастливой, тогда как со старшим первые 4 месяца, как мне не стыдно, но были мысли - зачем мне все это было надо - вот до такого бреда меня доводила усталость. Сейчас мне стыдно за это, но что было, того не вернуть. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера исполнился месяц Леночке и Майечке!!!!!!!!!! Поздравляю этих принцесс и их мамочек Танюшку и Оленьку!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня можно поздравить Танюшку и Марину с первым месяцем Димульки и Катюши!!!!!!! Девочки поздравляю вас!!!!!!! Пусть ваши малыши растут здоровенькими на радость маме с папой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |