![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыну раньше в поликлинике ставили, а после года стали в частной клинике импортными вакцинами. Это после того как в годик ему сделали АКДС, да так, что ягодицу разнесло - она вспухла, покраснела, темпа у него поднялась. А медсестра укол сделала так, что когда шприц вытаскивала, оттуда лекарство брызнуло - она настолько быстро ввела, что ничего не успело всосаться. Вот после этого я стараюсь в нашу поликлинику не ходить. Пока еще врач другая была, мы к ней ходили, а сейчас врач сменилась, и теперь точно не пойдем. А вакцины лучше импортные. Правда я вот не знаю: 1-я вакцинация против гемофильной инфекции по российскому календарю прививок делается в 6 месяцев, а мы же пентаксим ставить хотим, и там как раз от гемофильной инфекции вакцина. Но получается мы в 3 месяца поставим. Можно ли так или нет. Просто инфанрикса нет у нас тут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не устаю удивляться Наташ твоим познаниям конечно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяночка, а мы как то привыкли с водичкой разводить )))) а то что помогает, мне кажется единственное из всего... Эспумизан помогал, но только если дать в момент колик... А этот вроде усе облегчает )))
Наташ, вот и я боюсь идти... А для галочки надо бы отметится... А вы в клинику куда ходите? В москве, или мо? Ларчик, вот такие у нас медсестры... Думаю завтра опять припрется... Мы тоже за прививки, но у нас пока ни одной нету, в роддоме нам не ставили... Так как слабенькие мы были.... |
![]() |