![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зимняя не значит шиповонная. У нас, например, зимняя без шипов. Хотя, Люб, у нас в России есть умники которые круглый год на шипах ездят и ни какого угрызения совести не испытывают!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сделали вход в комнату через кухню, так что нам этот забор не поможет! Они будут у него крики кричать так как тусить тока в одной комнате тож не интересно)) А вообще прикольная штука, но для более мелких) Мы уже спим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тож надо резинку менять... И мужу... И всем) правда у меня она даж еще не куплена)
Да, ладно Гуль))) а я помню времена когда мы под Земфиру балдели- в школе еще))) Сегодня усадили своих ужинать на кухне за стол)) первый раз! И о счастье они съели всю картофельную запеканку с мясом, салат овощной и еще творожок)) Наверное кухня так подействовала! Типо они тож баааашие))) Правда тарелку разбили! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Харе жрать ![]() Но мне кажется все кг потом возвращаются после всех диет ИМХО А я - 4 кг за месяц. Но я к этому не стремилась. Теперь у меня кликуха - анорексичка( Но это не смешно и мне дали неделю чтоб поправиться,если нет то в больну обещали повезти ![]() Я рабтаю, все нормально. София скучает, когда я на обед прихожу закатывает истерику(офис открыла прям под боком от дома да это и центр города). Оч удобно И УРА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так прыгала от радости! Муж говорит, давно меня такой счастливой не видел! А я на самом деле оооооочеееееенььььь рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь разбираюсь)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Передумала я вылезать, пошла помылась)
С какой бабайки? Насть, так я не спорю! Набирают после диет потому что срываются!!а если диета+ потом контроль над собой-все чики будет)) С фотиком тебя! ![]() Насть, а с кем Софийка пока ты на работе? Насть, некоторые при стрессах и вообще при волнении ничего не лопают и худеют , а некоторые лопают за обе щеки) Муж, то наверное больше за сисюшки переживает) остальное то наверное нормуль) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софийка с моей мамой сидит пока. Думаю может нянечку найти. Мне многие говорят, может на нервной почве похудела. А я и не нервичала ![]() Не, сисюшки еще после завершения ГВ пропали. Говорит одни кости остались. Я 48 кг сейчас на 167 см роста. |
|
![]() |