![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в среднем 9-11 раз кушаем. с 0 до 12 получается раза 4, редко 5, а вот после....... бывает что и кажые 2 часа просит, бывает - реже. у меня опять молока мало стало - вот просит почаще...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчёт еды у меня тоже вопросик - когда малышани заканчивают кушать, они отпускают грудь сами? У нас это - без шансов ![]() ![]() И ещё, всё забываю написать... Я заметила, у нас в Литве Денискино имя так интересно произносят - ДЭнис (ударение на Э) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня новая метода укладывания ребенка спать без ущерба для нервов и слез дитя. Когда чувствую, что скоро он начнет ныть, сажусь с ним в кресло компьюторное, ну оно крутится. Спинку кресла отпускаю, чтобы было не полностью сидя, сажаю его спиной к себе, ну он получается под 30 градусов лежит. Включаю на айпаде колыбельные и мы тихоонько туда-сюда крутимся на стуле, но никак на карусели, а слегка, влево-вправо. Он смотрит по сторонам, музыка его вообще успокаивает и через 10 минут ребенок легко засыпает. Но главное для меня, что моя спина не нагружается, а то реально отваливаться уже начала от таскания столбиком.
А еще вконтакте есть мультики для детей развивающие с классической музыкой, вот он их смотрит иногда или просто музыку включаю оттуда и качаю на стуле ![]() Еще вопрос, вечером вы купаете, кормите и сразу укладываете или даете погулять еще? Просто не знаю, что делать с его получасовым сном вечерним, окончательно засыпает в 12-40 после еды, хотя встаем около 9 утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После ванны и кормежки, не даю гулять ей. Сейчас принаравились где-то около 10 вечера купаться минут 20-30, потом одеваемся (орем!!!), едим и укладываемся спать. Я на ночь ее одеваю по-теплее, чтобы ее разморило после купашек. Свет выключаю вообще, один телек. Она минут 40 ест, отрубается сама, но бывает начинаешь с рук перекладывать, просыпается. В-общем бывает спит уже в 11, ну или в 12 (когда дни бывают суматошными и она перевозбудится).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купаемся в 20:30 -21:00, кушаем после купания в 21:00-21:30, и сразу начинаем укладываться. В 22:00 - 22:15 детка спит. Но если засыпает раньше 22:00 - стопудово просыпается минут через 15. Смотрела программу Контрольная закупка сегодня. Сравнивали подгузники. Хаггисы выбыли т.к. впитывают влагу дольше положенных 3 секунд, Меррисы были лидером отборочного тура, но тоже выбыли по непонятной причине. Короче лучшими признали какие-то Muumi. Муни вообще небыло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы седня опять пищим.....ОООООО МОЙ БОГ
![]() на улицу собирались под музыку из телефона, я его прям рядом с ним положила, одевала его и дергалась как дЭбил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() А сколько раз в день он у тебя по 30 мин. спит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки!!!!! Я в отчаянии!!!! Сижу вою белугой! Ребенок ест ужасно! Хоть и смесь!
Каждые пол часа по 30 грамм!!!!!!!! Может 40 минут жевать. Мы едим 100 грамм 1,5 часа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как только думаю, что она скоро начнет просить есть, вся на взводе уже! А когда она начинает кушать, точнее просто жувать бутылку, я так нервничаю, чуть ли не ору на нее! Понимаю, что я идиотище ![]() ![]() ![]() Никуда не выйти с ней, дел домашних не сделать! Записала ее к нервопатологу, не знаю что та посоветует, но это не нормально!!!!! Сейчас распсиховалась на нее, положила ее в кровать, она орет, сама ушла в ванну и реву.... помогите,а!!!! Все дети, как дети, а моя как эта!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот сейчас сижу и мне жутко стыдно за свои неврозы... Пришла из ванны, а она с кулаком во рту уснула... Я уже думаю, может зубы ![]() Может из-за стресса, перенесенного в родах. Она и грудь-то сосала неохотно... из бутылки ела нормально. Как-то даже налаживаться начала , грамм по 140-150 рубала. Потом снова.... Жвотик не болит, ттт! Я так хотела выползти с ней погулять сегодня, но опять мы будем сидеть дома.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну если не ходить гулять, то в промежутке с 11 до 12, потом с 14 до 15, потом в 15 ест и засыпает до 18, потом с 20 до 21, с 23 до 24. Итого 4 раза выходит. Но обычно я 2 раза хожу гулять, с 13 до 15 и с 16 до 18 ну плюс минус полчаса. Разладилось у нас засыпание после 21, раньше в 23 уже спал, а теперь и тут полчаса, прям ужас какой-то
|
![]() |