![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а я вот мальчика хочу))) Но пока не знаю кто там у меня. Хотя в душе уверенна, что пацан будет))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Да, что-то в темке последнее время пусто у нас ![]() Куда все исчезли? Che, спасибо ![]() А я тут так подумала, еще пару месяцев поработать, а там уже и декрет. Как замечательно! ![]() По поводу сколько кушать. Я ем как и раньше. Сегодня в 4 утра проснулась в туалет, потом увалилась дальше спать, и тут как захотелось мне кушать, что аж желудок свело! Хотя вечером нормально поела... ![]() Девочки, а какой у вас сейчас вес? И сколько вы уже набрали за время беременности? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня сейчас 56 кг 800. А был 55 до беременности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тут история произошла со знакомой моей мамы. У нее самой 3 сына, старший женат, так вот у него два мальчика-погодки и жена была беременная третьим, на УЗИ говорили 100% мальчик. Она так расстраивалась, бабушка в смысле, говорила, мол, у меня было три оглоеда, намучилась я с ними и снохе бедной такая же участь. И тут сноха рожает девочку, они, естественно, ждут в роддоме, им выходят и говорят, что у них девочка, никто не понимает, что это в их адрес, опять называют фамилию и говорят: "Есть такие?" Тогда только поняли, что это им, переспросили, в самом деле девочка, какое-то время были в ступоре, девочку все очень хотели, но были уверены в мальчике. И как только до бабушки дошло, что у нее долгожданная внучка, она потеряла сознание, сейчас уже неделю в больнице. Вот что неожиданное счастье с людьми делает. ![]() Так что, Юляшка, это для нас с тобой пример, что все-таки можно еще надеяться. Хотя в моем случае ни разу не ошибались, а как хотелось бы. Девочки, как вам удается вес держать? Я тоже весила 55, сейчас 62! И при том ем не больше, не меньше, как обычно. Но пузик у меня, конечно же растет быстро, уже большо-о-ой. Три недели была в отпуске, пришла на работу, все так удивились как мы за это время быстро выросли. И на последнем приеме Г тоже сказала :"Ого". Хотя со вторым это "ого" на этом сроке было гораздо больше. Я вообще была как корабль, а сейчас со спины и не видно, что беременная. И в других местах не поправилась вообще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера были у врача....Что то стала я поправляться...За три недели почти 5 кг прибавила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы такие миниатюрные!
Я в принципе тоже среднего телосложения и рост у меня 165. Сейчас вешу уже 69, а до беременности была 65-66... а в прошлом году так вообще была 59-60.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Ы
Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера, кстати, спорили об именах - причем только о мальчиковых ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() До Б была 75 с копейками - сейчас 77 кг ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик)
Котёночек, с мальчишкой вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, ты совсем чуть-чуть набрала, молодец) Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а я в таком расстройстве ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Не накручтвай себя,лишний стресс ни есть гуд!Тем более,что все эти генетики,скрининги,узи-эт лишь очередной повод подзаработать врачам(направляют др к др и радуются)... Ой,а в инете,что не прочти-всё у ся найдёшь,как в книжке по любым болезням;-) Помню,проходили мы в колледже венболезни...ух все что-то новое о себе узнавали;-) -эт так,лирическое отступление;-) Так,что не кисни ![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Кристин за поддержку, стараюсь не раскисать) Сама всем всегда советую не читать страшилки в интренете, там чего только не напишут, но тут не удержалась... Муж тоже говорит чтобы голову не забивала и что если было бы что-то на самом деле серьезное - то мне об этом сказали бы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я, конечно, понимаю, что токсикоз не есть хорошо. Но после него теряешь килограммы... У меня его не было и этому можно только порадоваться. Правда немного подташнивало, но не сильно и не долго.
А с другой стороны - так бы может на пару кг у меня меньше было, если с токсикозом. Моя мама рассказывала, что когда ходила со мной, то у нее был большой токсикоз и она очень сильно похудела. Со мной на родах она весила 59 кг. Я уже думала может и у меня так будет. А вышло, что вообще без токсикоза обошлась ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Всех с недельками))
*Аннет* с прошедшим Днем Варенья! А я тут к родителям на выходные моталась, не без приключений естественно, но слава богу все в порядке... Я за рулем все своей старенькой жигуленки (ибо муж водить вААбще не умеет)) Так вот погода была самая ужасная для загородной поездки мокрый снег, который постоянно залеплял лобовое, скользковато, а вот от Мегиона до Нижневартовска (36км) вообще оказалось нечищено - поколено мокрого снега, который залипает на любых шинах и сцепка с дорогой отсутствует напроч - короче не справилась я с управлением... слава богу стукнулась в заносе только о бетонную разделительную (всмысле других машин не цепанула) рихтовка и новый бампер с меня. Я сначала офигела - оценила вроде животом не стукнулась, удар не сильный был, оценила что под капотом все целое и поехала уже до дома, а потом на меня как накатил страх за лялькина в пузе, что я с момента аварии толчков не чувствую, вот у меня паника проснулась О_О!!! Видимо от моих волнений притих на время - потом начал пинаться в том-же темпе и я вроде успокоилась ![]() Вернуться пришлось на день раньше, и в вс выйти поработать, зато потом 2 дня отлеживалась - усталось отсыпала свою ![]() Вывод: 1 - главное без паники 2 - вообще не одобряю не пристегнутых ![]() ![]() |
![]() |