Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 12:03
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем доброе утро пузики
Давно здесь никого не было
Я вот вся в ожидании своего УЗИ, 16-го только пойду переживаю немного, как там, что Масюся меня там толкает...пинает вовсю, надеюсь, что всё у нас там в домике хорошо
Интересно, а колличество потребления пищи в сутки имеет какую нибудь роль? Я просто не так много ем, как и обычно даже, ни больше, не меньше, а вдруг малышу не хватает?!!! Переживаю что-то
o-belka вне форума  
Old 08.11.2011, 15:11
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро пузики
Давно здесь никого не было
Я вот вся в ожидании своего УЗИ, 16-го только пойду переживаю немного, как там, что Масюся меня там толкает...пинает вовсю, надеюсь, что всё у нас там в домике хорошо
Интересно, а колличество потребления пищи в сутки имеет какую нибудь роль? Я просто не так много ем, как и обычно даже, ни больше, не меньше, а вдруг малышу не хватает?!!! Переживаю что-то
Я читала, что малыш всегда возмет свое. Скорее уж тебе самой будет не хватать каких-то веществ. Это тоже не есть хорошо, ведь о своем здоровье и красоте тоже надо думать. Так что если ты мало кушаешь, надо обязательно пить витаминчики и витаминные комлексы для беременных. Тогда вам с малышом будет всего хватать))))
Che вне форума  
Old 08.11.2011, 15:15
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влада, все будет хорошо - не переживай))
А по поводу самочувствия....меня кроме моих странных приступов больше ничего не беспокоит, в физическом плане....живота я практически не ощущаю....смотрела фотки - с дочкой на таком же сроке, я была необъятной каравеллой...весила уже 90 кг почти....сейчас всего 76
Зато эмоции захлестывают, как никогда....гормоны бушуют, а некоторые, особо умные, еще и масла в огонь подливают((( На днях свекровь позвонила сообщить, что она в курсе моей Б.....муж намекнул ей, что мы уже оформили документы на землю и надо решать что-то с нашей долей в квартире - нам нужны деньги для первоначального взноса...так она слащаво так:"Да, я сейчас себе дом в пригороде покупаю....Оля(золовка моя) жизнь личную должна наладить же - вот я и съезжаю, мальчишек к себе заберу - пусть в деревне оздаравливаются.... А вы сами справитесь, вы смелые - на третьего решились!"
Так я проревела целый день...позвонить и так все обгадить....дочка ее с мужем развелась - так она теперь самая несчастная, все ее жалеют, хотя уже ГОД прошел....причем мужик-то детей не бросил - все так же возит в сад/из сада, в больницу, в развивашки.....содержит ее и детей....единственное из квартиры выписался и перестал за нее платить....так теперь он - просто монстр из-за этого.....мать вот квартиру 3-комнатную ей оставляет, а сама детей забирает к себе....а то, что в этой квартире есть наша доля и доля отца, которого дочь на порог не пускает уже 6 лет - все дружно забыли!!! А ведь еще полгода назад был разговор, что они нашу долю мирно выкупают...без суда, а теперь нате - получите, распишитесь....у них свои дела-заботы, а мы - сами расхлебывайтесь(((((( Причем все это было сказано почти в открытую, типа - давайте, рожайте, а мы передумали вам деньги отдавать...хотим посмотреть, как вы выкручиваться будете(((((((((((((((((
Вот уже который день на успокоительных чаях(((
Юляшка, я думаю девчонки правы. За свои права надо бороться!!!! Ведь у вас же детки, они заслуживают только самого лучшего. Конечно так обидно, когда родственники из-за квартир и других благ, ведут себя недостойно. От семьи таких вещей меньше всего ожидаешь! Печально(((
Che вне форума  
Old 08.11.2011, 15:19
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Приветик

А у меня сегодня День Рождения

Вчера выбирала какое платье надеть на работу и ничто из своих не понравилось... Так свекровь предложила свой сарафанчик черного цвета. Надела его на белый гольф! Так неожиданно получилось, что мне он подошел. Так симпатично! И ей радостно, и мне приятно. Он просто чудесный. Если на меня смотреть не сбоку, то можно вообще подумать, что я не беременна. Аж талия появилась в нем
Поздравляю тебя с прошедшим!!!

Девчонки, а я вот мальчика хочу))) Но пока не знаю кто там у меня. Хотя в душе уверенна, что пацан будет)))
Che вне форума  
Old 08.11.2011, 15:31
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветики!
Да, что-то в темке последнее время пусто у нас
Куда все исчезли?

Che, спасибо

А я тут так подумала, еще пару месяцев поработать, а там уже и декрет. Как замечательно! Не нужно будет каждое утро рано вставать на работу, можно будет выспаться, почитать всякого полезного о родах и первых днях жизни ребенка, что и как правильно делать. Сейчас тоже в принципе читаю, но многие вещи отвлекают.

По поводу сколько кушать. Я ем как и раньше. Сегодня в 4 утра проснулась в туалет, потом увалилась дальше спать, и тут как захотелось мне кушать, что аж желудок свело! Хотя вечером нормально поела... Так еле уснула потом до 7-00.

Девочки, а какой у вас сейчас вес? И сколько вы уже набрали за время беременности?
*Аннет* вне форума  
Old 08.11.2011, 16:25
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветики!
Куда все исчезли?

Che, спасибо

А я тут так подумала, еще пару месяцев поработать, а там уже и декрет. Как замечательно! Не нужно будет каждое утро рано вставать на работу, можно будет выспаться, почитать всякого полезного о родах и первых днях жизни ребенка, что и как правильно делать. Сейчас тоже в принципе читаю, но многие вещи отвлекают.

По поводу сколько кушать. Я ем как и раньше. Сегодня в 4 утра проснулась в туалет, потом увалилась дальше спать, и тут как захотелось мне кушать, что аж желудок свело! Хотя вечером нормально поела... Так еле уснула потом до 7-00.

Девочки, а какой у вас сейчас вес? И сколько вы уже набрали за время беременности?

у меня сейчас 56 кг 800. А был 55 до беременности.
Che вне форума  
Old 08.11.2011, 16:43
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Девчонки, а я вот мальчика хочу))) Но пока не знаю кто там у меня. Хотя в душе уверенна, что пацан будет)))
Желаю тебе, чтобы твой хочунчик сбылся.
А у нас тут история произошла со знакомой моей мамы. У нее самой 3 сына, старший женат, так вот у него два мальчика-погодки и жена была беременная третьим, на УЗИ говорили 100% мальчик. Она так расстраивалась, бабушка в смысле, говорила, мол, у меня было три оглоеда, намучилась я с ними и снохе бедной такая же участь. И тут сноха рожает девочку, они, естественно, ждут в роддоме, им выходят и говорят, что у них девочка, никто не понимает, что это в их адрес, опять называют фамилию и говорят: "Есть такие?" Тогда только поняли, что это им, переспросили, в самом деле девочка, какое-то время были в ступоре, девочку все очень хотели, но были уверены в мальчике. И как только до бабушки дошло, что у нее долгожданная внучка, она потеряла сознание, сейчас уже неделю в больнице. Вот что неожиданное счастье с людьми делает.
Так что, Юляшка, это для нас с тобой пример, что все-таки можно еще надеяться. Хотя в моем случае ни разу не ошибались, а как хотелось бы.

Цитата:
Девочки, как вам удается вес держать? Я тоже весила 55, сейчас 62! И при том ем не больше, не меньше, как обычно. Но пузик у меня, конечно же растет быстро, уже большо-о-ой. Три недели была в отпуске, пришла на работу, все так удивились как мы за это время быстро выросли. И на последнем приеме Г тоже сказала :"Ого". Хотя со вторым это "ого" на этом сроке было гораздо больше. Я вообще была как корабль, а сейчас со спины и не видно, что беременная. И в других местах не поправилась вообще.
Вилина вне форума  
Old 08.11.2011, 17:25
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Вчера были у врача....Что то стала я поправляться...За три недели почти 5 кг прибавилаА ещё назрел вопрос,кто-нибудь собирается ходить на курсы для беременных?)Я вот сейчас пойду запишусь на гимнастику для беременных,что вы думаете по этому поводу?
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 08.11.2011, 17:29
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Вы такие миниатюрные!
Я в принципе тоже среднего телосложения и рост у меня 165.
Сейчас вешу уже 69, а до беременности была 65-66... а в прошлом году так вообще была 59-60.. Потом пошла на спорт, но что-то он мне уже не помогал так, как раньше (когда была 56). Эх, помню было время, когда стабильный хороший вес держался долгое время! А теперь... Главное после родов привести себя в порядок!
*Аннет* вне форума  
Old 08.11.2011, 17:58
Крисси
Гость

Ы
Цитата:
Всем приветики!
Куда все исчезли?

Che, спасибо

Ой,я тож хотела поинтересоваться О Наболевшем...при росте 164 я уже 66,2 кг...хотя восстановилась после 1-ой Б до 62,5(норма для меня)...в итоге,мне кажется,я серьёзно расплываюсь...

Old 08.11.2011, 18:13
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ириш, ну должно же все-таки кому-то повезти, хоть чье-то желание же должно исполниться, ты осталась одна, я от всей души желаю, чтобы ты заплетала косички, вязала бантики, нашила-навязала всяких юбочек, платьицев и т.д. Теперь держим кулачки за тебя.
А я? Завтра идем на узи....очень хоца знать кто же у нас, но муж настроен решительно...одна надежда - самой чего-нибудь разглядеть
Вчера, кстати, спорили об именах - причем только о мальчиковых
Цитата:
Юляшка, я думаю девчонки правы. За свои права надо бороться!!!! Ведь у вас же детки, они заслуживают только самого лучшего. Конечно так обидно, когда родственники из-за квартир и других благ, ведут себя недостойно. От семьи таких вещей меньше всего ожидаешь! Печально(((
я уже "забыла" - пусть муж сам с ними разбирается
Цитата:
Всем приветики!

Ой, я самый дирижабль среди вас
До Б была 75 с копейками - сейчас 77 кг
ulyashka55 вне форума  
Old 08.11.2011, 18:57
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
А я? Завтра идем на узи....очень хоца знать кто же у нас, но муж настроен решительно...одна надежда - самой чего-нибудь разглядеть

Ничё се,всего 2кг+...рост-то у тя,наверн,поболее наших

Old 08.11.2011, 19:46
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Я имела ввиду тех, у кого уже есть мальчики и хочется девочку.А у тебя уже и так полный комплект, так что, в принципе все равно кто будет, хотя, ты писала, что все равно девочку хочется. А что же тогда нам говорить с таким хороводом мальчиков?
Вилина вне форума  
Old 08.11.2011, 20:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик)

Котёночек, с мальчишкой вас

Цитата:
Я сейчас 56-57 вешу, до Б была 54, но на первых месяцах из-за токса схуднула до 51. Вобщем не знаю от какого веса прибавку себе считать Кушаю сейчас как обычно, но животик начал расти как на дрожжах

Цитата:
Ой, ты совсем чуть-чуть набрала, молодец)

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Вчера были у врача....Что то стала я поправляться...За три недели почти 5 кг прибавилаА ещё назрел вопрос,кто-нибудь собирается ходить на курсы для беременных?)Я вот сейчас пойду запишусь на гимнастику для беременных,что вы думаете по этому поводу?
Я не буду на курсы ходить, и с первым тож не ходила. Правда у нас толковых курсов то и нету.

Цитата:
Удачи на УЗИ) Ждем результатов

Девочки, а я в таком расстройстве Сегодня ездила к генетику, так вот пришли мои анализы и там 2 показателя (ХГЧ и ТБГ) снижены... Я вообще не поняла что это, и врач ничего толком мне не объяснила, написала в рекомендациях гинекологу лечение по плаценте, а потом я уже дома прочитала в заключении что там написано "риск хромосомной патологии по возрасту". Короче полезла я в интернет, начиталась всяких гадостей, сижу вся в слезах, ничего не понимаю ... Причем тут мой возраст и почему гинетик мне про эту самую хромосомную патологию ничего не сказала, а только про плаценту Завтра пойду к своему гинекологу - пусть мне все растолкует, может я зря волнуюсь...
Сладкоежка вне форума  
Old 08.11.2011, 21:06
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки приветик)

Котёночек, с мальчишкой вас

Я сейчас 56-57 вешу, до Б была 54, но на первых месяцах из-за токса схуднула до 51. Вобщем не знаю от какого веса прибавку себе считать Кушаю сейчас как обычно, но животик начал расти как на дрожжах

Ой, ты совсем чуть-чуть набрала, молодец)

Я не буду на курсы ходить, и с первым тож не ходила. Правда у нас толковых курсов то и нету.

Удачи на УЗИ) Ждем результатов

Девочки, а я в таком расстройстве Сегодня ездила к генетику, так вот пришли мои анализы и там 2 показателя (ХГЧ и ТБГ) снижены... Я вообще не поняла что это, и врач ничего толком мне не объяснила, написала в рекомендациях гинекологу лечение по плаценте, а потом я уже дома прочитала в заключении что там написано "риск хромосомной патологии по возрасту". Короче полезла я в интернет, начиталась всяких гадостей, сижу вся в слезах, ничего не понимаю ... Причем тут мой возраст и почему гинетик мне про эту самую хромосомную патологию ничего не сказала, а только про плаценту Завтра пойду к своему гинекологу - пусть мне все растолкует, может я зря волнуюсь...
Что-то мне подсказывает,что речь идёт не о ТВОЁМ возрасте;-)и,знаешь,врачи ж не маги и волшебники-им свойственно ошибаться
Не накручтвай себя,лишний стресс ни есть гуд!Тем более,что все эти генетики,скрининги,узи-эт лишь очередной повод подзаработать врачам(направляют др к др и радуются)...
Ой,а в инете,что не прочти-всё у ся найдёшь,как в книжке по любым болезням;-)
Помню,проходили мы в колледже венболезни...ух все что-то новое о себе узнавали;-)
-эт так,лирическое отступление;-)
Так,что не кисни

Old 08.11.2011, 21:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Спасибо Кристин за поддержку, стараюсь не раскисать) Сама всем всегда советую не читать страшилки в интренете, там чего только не напишут, но тут не удержалась... Муж тоже говорит чтобы голову не забивала и что если было бы что-то на самом деле серьезное - то мне об этом сказали бы.
Сладкоежка вне форума  
Old 08.11.2011, 22:14
Аня:)88
Гость

Привет! Я при своем росте 171см, весила 51 кг до беременности, потом с токсом скинула 2 кг, что аж страшно взвешиваться было... А сейчас уже 57кг ))) Вот теперь думаю может есть надо меньше...))

Old 08.11.2011, 22:56
*Аннет*
Мама-чайник

Я, конечно, понимаю, что токсикоз не есть хорошо. Но после него теряешь килограммы... У меня его не было и этому можно только порадоваться. Правда немного подташнивало, но не сильно и не долго.
А с другой стороны - так бы может на пару кг у меня меньше было, если с токсикозом.
Моя мама рассказывала, что когда ходила со мной, то у нее был большой токсикоз и она очень сильно похудела. Со мной на родах она весила 59 кг. Я уже думала может и у меня так будет. А вышло, что вообще без токсикоза обошлась
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 07:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Так что, Юляшка, это для нас с тобой пример, что все-таки можно еще надеяться. Хотя в моем случае ни разу не ошибались, а как хотелось бы.
У меня тоже оба раза не ошиблись, но там сразу говорили 100% мальчик, а сейчас последний раз сквзвли ыероятнее всего тау что еще есть надежда
Цитата:

Ждем хороших результатов
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки приветик)
Не раскисай
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что токсикоз не есть хорошо. Но после него теряешь килограммы... У меня его не было и этому можно только порадоваться. Правда немного подташнивало, но не сильно и не долго.
А с другой стороны - так бы может на пару кг у меня меньше было, если с токсикозом.
Моя мама рассказывала, что когда ходила со мной, то у нее был большой токсикоз и она очень сильно похудела. Со мной на родах она весила 59 кг. Я уже думала может и у меня так будет. А вышло, что вообще без токсикоза обошлась
Это же хорошо что нету и не было
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2011, 08:25
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Всем привет! Всех с недельками))
*Аннет* с прошедшим Днем Варенья!
А я тут к родителям на выходные моталась, не без приключений естественно, но слава богу все в порядке... Я за рулем все своей старенькой жигуленки (ибо муж водить вААбще не умеет)) Так вот погода была самая ужасная для загородной поездки мокрый снег, который постоянно залеплял лобовое, скользковато, а вот от Мегиона до Нижневартовска (36км) вообще оказалось нечищено - поколено мокрого снега, который залипает на любых шинах и сцепка с дорогой отсутствует напроч - короче не справилась я с управлением... слава богу стукнулась в заносе только о бетонную разделительную (всмысле других машин не цепанула) рихтовка и новый бампер с меня.
Я сначала офигела - оценила вроде животом не стукнулась, удар не сильный был, оценила что под капотом все целое и поехала уже до дома, а потом на меня как накатил страх за лялькина в пузе, что я с момента аварии толчков не чувствую, вот у меня паника проснулась О_О!!! Видимо от моих волнений притих на время - потом начал пинаться в том-же темпе и я вроде успокоилась
Вернуться пришлось на день раньше, и в вс выйти поработать, зато потом 2 дня отлеживалась - усталось отсыпала свою
Вывод: 1 - главное без паники
2 - вообще не одобряю не пристегнутых
Petra88 вне форума  
Закрытая тема