![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танечка я не пропала, просто днем тут как то нет никого ![]() ![]() ![]() ![]() Алинка зайка все будет хорошо. Боженька поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Да,Катюш,последнее время здесь и вечером не многолюдно. Здорово!А в Белоруссии у вас кто-то из родни есть? А у нас сегодня снег выпал.Красота!И пусть он мокрый и скоро растает,но настроение здоровское!И вообще,хочу на снегокате с горки уже покататься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Танюш. У нас тоже сегодня целый день мело. Но так здорово! Чувствуется приближение нового года! Сапог зимних нет, как бы ноги мои не замерзли в осенних пока буду бегать искать зимние. И цены наверно подскачили...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Алиночка!
А у меня такая же фигня.Все откладывала покупку,а теперь и нет зимней обуви.В выходные поедем с дочкой в ускоренном режиме покупать. Сегодня оказалось,что и дочкины зимние ей не налезают,вернее налезают,но не застегиваются.Вроде и не толстела она у меня.Но подросла хорошо.Надеялась,на детской обуви сэкономить,не получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.Покрасила волосы.взялась за зуб.Клык буду делать.Совсем развалился..Дилема.либо в протезном ставить штифт и коронку либо моя платная стоматолог попробует нарастить.Вот и не знаю кому отдаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в черный,как обычно.А штифт это железка.ее туда во внутрь крепят и на нее накладывают облепляют пломбу.так как зуб почти развалился.одна сторона и то сломаная осталась,пломбу не к чему крепить.а на штифт приделают.Вот боюсь.В принципе терять нечего,если не получится у стоматолога.пойду к протезистам.Я думаю денег стоматолог не возьмет за неполучившуюся работу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Фильм жестокий.Над девушкой издевались,насиловали.потом она выжила и мстила каждому из этих подонков.красиво мстила! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |