|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, а наверное уже доброй ночи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не вешаю нос,читала и слышала ,что примерно+-3 года после родов и грудь вернёт упругость,пусть не на все 100% ,но всё же ![]() Сижу сейчас довязываю шапочку галчёнку
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....в наши морозы больше часа не погуляешь... Цитата:
Цитата:
ну ничего....Цитата:
а что ты не спишь? Алешик не дает?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вот именно,Ритуль,ну ничего прорвёмся![]() Привееет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
в голове куча всего интересного и в тоже время надо не забывать,что скоро НГ,надо готовиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Андрюшка молодец Как его болячки???Юлька нормально, спала не очень, где-то в 4 утра пришлость взять к себе спать, зато спала нормально, где-то до 9.30 с дивана слезает, а залезть ортатно никак (он высоковатый), вот и замучила уже подсаживать ее думаю, может подставку купить ей.. А еще раздолбила горшок - решила туда встать и он, естессно, треснул
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я не люблю карнавальные костюмы варганить))) Цитата:
Цитата:
Икону надо с душой вышивать...а вышивается на самом деле не долго...быстрее бисером чем нитками вышивать))) у меня подруга уже 4-ю вышивает Цитата:
моя тоже любит в горшок вставать...и в таз залазить))) а еще любит чемодан, вставать на него и топотушки устраивать))) мы погуляли часик, доча по приходу домой сразу отрубилась.... купили трусиков памперс....опробуем)))
|
||||
|
|