Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 09:42
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Инга
Рит, у нас даже не знаю, минус небольшой, но снег с дождем, в осадки гулять не хочется. Т.к спим мы дома, а гулять в слякоть не хочется.
Да, я успеваю заниматься собой только когда Даня спит
Кстати, зубы эти лезут, ребенка третий день не узнаю, капризы, на руки просится...эхххх
FoX вне форума  
Old 09.11.2011, 09:47
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Рит, как я уже хочу -12 и снег, как у вас
Это же так здорово!!!
Как Алиночка на первый снег в ее жизни реагирует?
FoX вне форума  
Old 09.11.2011, 10:16
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привеееееееет!!!
Olechka вне форума  
Old 09.11.2011, 10:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привеееееееет!!!
Присоединяюсь!
Nat вне форума  
Old 09.11.2011, 10:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ой, Рит, как я уже хочу -12 и снег, как у вас
Это же так здорово!!!
Как Алиночка на первый снег в ее жизни реагирует?
четыре дня было -16 и ветер....бррр...вчера первый день гуляли...топаем по снежку, да на коляске ездием...реагирует спокойно...рассматривает всё одни глазюки торчат...все остальное закрыто...мороз))
Цитата:
Всем привеееееееет!!!
привет Ольчик
Дэзи вне форума  
Old 09.11.2011, 10:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Привет Оля,Наташа,Лера!
А мы уже с прогулки притопали.Правда мало погуляли, Макс уснул и я занесла его домой, чтобы дела дома поделать.Может ещё днем выберемся, там сыро, но тепло.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.11.2011, 14:01
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы только пришли, такой ветрище, ужас
Часика 1,5 погуляли только, да молочку забрали!
FoX вне форума  
Old 09.11.2011, 19:08
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

К нам моя мама приезжала))) погуляли с ней по магазинам))) купила себе джинсы, сапожки и перчатки))) и сестре на др серьги)))))) воть..)))))))))))
Olechka вне форума  
Old 09.11.2011, 19:52
Olechka
Мама-теоретик

Девчонки! А ваша грудь изменилась после беременности и родов? Какая она сейчас? Моя стала на размер меньше(((((((((((((
Olechka вне форума  
Old 10.11.2011, 00:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго вечера, а наверное уже доброй ночи
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
на диетах я раньше тоже сидела...сейчас могу после 6-ти не есть...стала просто есть меньше сладкого, мучного и на ночь не кушать...2 кг лишних...уже 0,5 ушло....так то немного...но все равно их ощущаю
Ритуль,скоро будешь ощущать лишь только комфорт и удовольствие от своей фигурки

Цитата:
девочки у кого какая погода? я вот думаю после сна погулять пойти....у нас -12)) потеплело немного...
Эх,больше всего люблю зиму,а особенно когда -10,снега море, морозец и солнышко

Цитата:
К нам моя мама приезжала))) погуляли с ней по магазинам))) купила себе джинсы, сапожки и перчатки))) и сестре на др серьги)))))) воть..)))))))))))
С покупочками,Ольчик
Цитата:
Девчонки! А ваша грудь изменилась после беременности и родов? Какая она сейчас? Моя стала на размер меньше(((((((((((((
У меня что касаемо размера такая ,как и была, а вот конечно упругость ушла... Но не вешаю нос,читала и слышала ,что примерно+-3 года после родов и грудь вернёт упругость,пусть не на все 100% ,но всё же

Сижу сейчас довязываю шапочку галчёнку
Svetli4ok вне форума  
Old 10.11.2011, 08:10
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мы только пришли, такой ветрище, ужас
Часика 1,5 погуляли только, да молочку забрали!
ничего себе только 1,5 ....в наши морозы больше часа не погуляешь...
Цитата:
с обновочками Оль! и с подарком сестре!
Цитата:
ой...я молчу...была вообще большой..я ж еще кормлю, сейчас стала прежнего размера мне кажется как до беременности....но как говорит Светик не такая упругая....еще и растяжки у меня ну ничего....
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, а наверное уже доброй ночи
Ритуль,скоро будешь ощущать лишь только комфорт и удовольствие от своей фигурки
Сижу сейчас довязываю шапочку галчёнку
привет Светик! спасибо!
а что ты не спишь? Алешик не дает?
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2011, 08:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

ой...я молчу...была вообще большой..я ж еще кормлю, сейчас стала прежнего размера мне кажется как до беременности....но как говорит Светик не такая упругая....еще и растяжки у меня ну ничего....

привет Светик! спасибо!
а что ты не спишь? Алешик не дает?
неее,наоборот даёт своими делишками позаниматься

вот именно,Ритуль,ну ничего прорвёмся

Привееет
Svetli4ok вне форума  
Old 10.11.2011, 08:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
неее,наоборот даёт своими делишками позаниматься

вот именно,Ритуль,ну ничего прорвёмся

Привееет
привет! а я начала кофту себе вязать ужо полспинки связала...сейчас на прогулку пойдем
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2011, 09:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! а я начала кофту себе вязать ужо полспинки связала...сейчас на прогулку пойдем
у меня такааааааая задумка себе уууух,вот шапочку закончила,скоро с шарфиком расправлюсь,начну себе варганить...
в голове куча всего интересного и в тоже время надо не забывать,что скоро НГ,надо готовиться
Svetli4ok вне форума  
Old 10.11.2011, 09:50
Olechka
Мама-теоретик

Девуленьки, привееееет!!!

Вот я лох, хотела же вчера нитки еще купить для вязания и забыла... (((
Olechka вне форума  
Old 10.11.2011, 09:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!
оххх рукодельницы))
а я икону бисером вышиваю)
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2011, 10:00
Olechka
Мама-теоретик

Ого, Жень!!! ))))))))))))))

Как Андрюшка???
Olechka вне форума  
Old 10.11.2011, 10:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Жень!!! ))))))))))))))

Как Андрюшка???
да)) муж как посмотрел какая это кропотливая работа,сказал что офигеет если я закончу её
Андрей ,нормально,пирамидку сидит собирает
как Юляшка?
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2011, 10:13
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да)) муж как посмотрел какая это кропотливая работа,сказал что офигеет если я закончу её
как Юляшка?

Андрюшка молодец Как его болячки???

Юлька нормально, спала не очень, где-то в 4 утра пришлость взять к себе спать, зато спала нормально, где-то до 9.30 с дивана слезает, а залезть ортатно никак (он высоковатый), вот и замучила уже подсаживать ее думаю, может подставку купить ей.. А еще раздолбила горшок - решила туда встать и он, естессно, треснул
Olechka вне форума  
Old 10.11.2011, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такааааааая задумка себе уууух,вот шапочку закончила,скоро с шарфиком расправлюсь,начну себе варганить...
в голове куча всего интересного и в тоже время надо не забывать,что скоро НГ,надо готовиться
молодец! а я не люблю карнавальные костюмы варганить)))
Цитата:
Девуленьки, привееееет!!!

Вот я лох, хотела же вчера нитки еще купить для вязания и забыла... (((
приветик! купишь успеешь!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
как Юляшка?
Жень сфоткай Икону покажи....а))) интересно! как называется то?
Икону надо с душой вышивать...а вышивается на самом деле не долго...быстрее бисером чем нитками вышивать))) у меня подруга уже 4-ю вышивает
Цитата:

Андрюшка молодец Как его болячки???

Юлька нормально, спала не очень, где-то в 4 утра пришлость взять к себе спать, зато спала нормально, где-то до 9.30 с дивана слезает, а залезть ортатно никак (он высоковатый), вот и замучила уже подсаживать ее думаю, может подставку купить ей.. А еще раздолбила горшок - решила туда встать и он, естессно, треснул
молодец Юляшка!
моя тоже любит в горшок вставать...и в таз залазить))) а еще любит чемодан, вставать на него и топотушки устраивать)))

мы погуляли часик, доча по приходу домой сразу отрубилась.... купили трусиков памперс....опробуем)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема