Цитата:
Сообщение от flawery
Девоньки привет!!!
Олеся,с новым циклом!!! Давай с нами начинай в этом месяце))) И всё получится)))
Значит докладаю я теперь...сегодня ходила в центр..на консультацию и УЗИ...В общем чего я опасалась,по этой части все норма,полипов,эндометриоза нет...Но у меня проблемы с циклом..но я это знала...это у меня от мамы,на что гиня сказала что это не норма(я и сама знаю конечно,но это же не помешало мне Заб и родить) так вот...Она сказала что с такой длинной второй фазой мне не то чно ОК нельзя и гормоны в целом..мне даже горманальные мази нельзя....ВОт так...а наши гини в ЖК только и знают что лечить гормонами....и выскребаниями((( В общем завтра иду к ней на консультацию по планированию))) Она сказала,что востановит мне цикл за 3 месяца без гормонов лишних..не знаю что за метод,завтра сходжу если что отпишусь))) Но пока она мне нравится...Она гинеколог-онколог...посмотрела так внимательно меня,грудь,щитовидку посмотрела...потом досконально по УЗИ еще глянула....Вот!!! А да что не мало важное...я сказала что планируем и хотели с этого цикла начать,она дала добро,но не верит что с таким циклом получится с первого раза....НО я верю))) И что мне поноравилось так это то,что ее метод не будет мешать планированию...т.е можно будет и гормональный фон востановить и Заб....Ну в любом случае я ничего не теряю....Предохраняться в этом цикле я не буду....А там что будет!!!
|
консультация по планированию это как?
Цитата:
Сообщение от flawery
а девочки вот еще...что....она как спросила у меня ЭТо...я от неожиданности чуть со стула не упала....:" Как у тебя с оргазмом"! Я "???" Ну это....когда как....А она ": Вот....Вот это все твой горманальный фон! Типо что молодая семья...не запускай это дельце, а то это грозит ранним климаксом и через 10 лет я могу превратиться извините в "столб" т.е без желания и хотения,и удовольствия....((( Блин ну я не знаю конечно...НО мне реально хочется не всегда...но я же не одна такая...Хотя я думаю что она в чем-то права)))) Так что прям интересно что же она мне завтра расскажет и предложит..Но зщапись у нее на недели впереди,она меня вписала завтра на 5ть..и то только потому что я медик и мне надо срочно начинать в этом цикле(пока у меня начало цикла) уже лечение!!!
|
мдя...я б наверное в осадок выпала,если б у меня так спросили...
Цитата:
Сообщение от Пономрик
|
у меня был сбой цикла перед тем,как я Ксеней заБ.тоже было 2 недели задержка и 2 полоски,а потом пришли М,а в следующем месяце я заБ...