|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх...я вот тоже завтра жду, скажут как мы находимся, так хочется чтобы опять головное было...А до завтра Ириш совсем чуточку потерпеть осталось и узнаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Неделек с неделькой! Ну и нас с малышом тоже
Мы тоже с утра ходили в жк, устали капец, столько снега, пока до дома дошла думала ноги отвалятся, тяжело идти, еще в пуховике я как медвежонок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, тяжело по снегу и накутанной идти,но погода меня все равно порадовала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иринка, поздравляю с днем рождения дочи! Совсем большая девочка уже! Наташенька, с днем рождения! Пусть самое заветное желание сбудется Как отмечать будете , девочки?
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро милые пузики! Неделечек с недельтками и вчсем хорошего настроения!!!!!!!!!!
Ириш, от души Настёну с днем рождения поздравляю!!! ![]() Натусечка и тебя с днём Рождения! Всего тебе самого присамого лучшего и главное сейчас здорового малыша!!!!!! ![]() А я вас вчера начиталась и мне приснилось, что пробка отошла, причём какая то кровавая..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, мне кажется, что 19 декабря уже ничего не страшно)))) |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девочки,всем спасибо за поздравления,оч.приятно!!! у нас вот из окна смотришь,вроде снег,на улицу выходишь,кака... |
||
|
|