|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам немножко пожалуюсь, вчера была в магазине, и тетка меня корзиной по животу треснула, металлической
такая коза, сама ходила с дочкой у которой в коляске малыш спал, вот люди блин, даже не извинилась, посмотрела на меня еще так, типа а что я сделала Так обидно стало, я там чуть не заплакала А вот потом живот болел вечером. Надеюсь не из-за этого болел, а потому что я ходила много
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох, если бы...)) Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахах! Уже с лялечкой на ручках!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое обидное что она даже не извинилась Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() как танк! Можно же хоть чуть-чуть окружающих замечать Я и сама пару раз чуть не получила по животу в магазине.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я всегда стараюсь помогать, пусть я сама хожу еле еле, но им тоже не легче, я-то хоть пока со свободными руками Цитата:
не догонять же ее доказывая что-то.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
еще вчера я с маман повздорила маленько, они меня уже в роддом собирают, ну капец Я говорю а че как поздно, надо было недель в 30 снарядить меня У меня еще родового сертификата даже нет на руках, а они уже все, езжай скорее Мы говорит с папой волнуемся за тебя, а я не волнуюсь, да? я вообще в танке сижу Вот ведь родители
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() а чего сертификат до сих пор не выдали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, болтушки!
Неделек с недельками! Наташку с ДРом! Всего-всего самого-самого лучшего, вкусного, красивого и приятного! Девочки, у кого снег, завидую белой завистью... У нас такая какашка на улице... Снега хочется... Мы в выходные в магаз ездили, везде уже все для нового года продается, всякие елки, шары, гирлянды, красотень... Мну муж еле вытащил оттуда... Цитата:
Мну тоже один раз мужик чуть тележкой не зашибл, я увернулась вовремя... И как будто так и надо... Даже не извинился... Тоже обидно было... К сожалению, быдла хватает в нашей стране...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
завтра пойду опять буду ругаться А мои же еще типа швы надо снимать ато я не знаю, я говорю раньше 36 недель все равно не снимут и делать мне в рд нечего. У них знакомая за месяц до родов легла в больницу, вот и мои тоже встрепенулись, а я не хочу, че мне делать нечего?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
да, скоро НГ Эх, люди конечно...
|
|
|
|