![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и вообще у моей Настасечки сегодня день рождения.где наши поздравления??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вопщем девочки...не могу больше молчать))нет сил)))
31 числа моиМонстры нне пришли))))) 1 не пришли))2 не пришли)))2 утром тест-слабая вторая полосочка))) 3утро-тоже)) 4-поярче))) 5числа-ГОД свадьбы)))) я своему подарила Пинеточки розовые и тестик)))в коробочке сленточкой))) мы бли в ресторане))и я ему вучила)))он канеш обалдел)))в шоке был))))) вооот...завтра я иду на узю)))) седня сдала ХГЧ...и 5 числа сдавала.. 5числа-157хгч а седня 1140,6 )))) воть)))))) пока не поздравляйте)))))как тока все выясню с узёй...завтра...и схожу к гинекологу...тада бум с вами отмечать))))) фух..выговорилась)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() пасипа)))))) ааапчхиии оййййй |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |