Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 11:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Наконец-то я к вам выбралась. Времени что-то совсем не хватает, тем более мы еще небольшой ремонтик затеяли.
Данюшка целыми днями болтает, гуляет по периметру, оперевшись о стены, диван и др. вещи. Еще мы очень любим кататься на своем мотоцикле. Научились показывать глазки, носик, ротик, правда только на папе и маме, на себе еще никак. Еще очень хорошо изображаем машину: брр-брр-брр А "ладушки" и "привет-пока" никак не хотим учить
Пузик тоже нормальненько Время уже подходит и мне так страшно становится Уже хочется побыстрее это пережить и быть с двумя малышастиками
кажись это "инстинкт гнездования в третьем триместре"
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы что то разболелись, сопли сильные, глаз слезится, так что теперь дома и электрофорез отменяется...
бедняжики выздоравливайте, солнышки!
Мы с поликлиники, я в расстройстве, у нас стоматит, железо несильно поднялось...Вес 9975, рост не меряли. А еще, блин, 2 дня не какали...
Связала своей конфетке полосатые носки.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.11.2011, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Мы с поликлиники, я в расстройстве, у нас стоматит, железо несильно поднялось...Вес 9975, рост не меряли. А еще, блин, 2 дня не какали...
Спасибо! Будем стараться скорее поправиться, сопли рекой не успеваю вытирать)
Это вам стоматолог стоматит поставила? Откуда он деток маленьких....
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2011, 11:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо! Будем стараться скорее поправиться, сопли рекой не успеваю вытирать)
Это вам стоматолог стоматит поставила? Откуда он деток маленьких....
педиатр
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.11.2011, 11:53
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки. У нас соплюши, кашель. Хоть t нет. Врач приходила в понедельник ОРВИ поставила Без прогулок, сидим дома. Да в такую погоду и не очень-то гулять хочется.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ТУТ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ ЕСТЬ ПОЛИСТАЙ)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Абалдеть! А я даже и не думала что готовить и доче дарить. И так всё что надо в процессе покупаем. Да и приглашать особо не кого. Тольео если мои родители придут. Н-дя.
Цитата:
Это я сегодня красоту наводила)))
Вер, ну ничего себе. Ещё чуть-чуть и косы заплетать начнёте.

Лену и Юнону с даткой!

Сашу и Стеллу с Дениской поздравляем с даткой!

СаранчА вне форума  
Old 09.11.2011, 11:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Люда!так здорово-скоро двое у тебя уже будет)))
Марина,лечитесь,поправляйтесь.
Юля,наверное поэтому Ариша так капризничает последние дни...такая бяка этот стоматит.
Марина,детки ж ведь подряд в рот тянут,вот и стоматит, я раньше тоже не понимала пока ребенок не появился...
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2011, 11:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стеллу и Дениса с 11 месяцами!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2011, 12:46
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира, Марина, выздоравливайте!!!
Юля, пусть скорей у Ариши стоматит пройдет!!! Это такая бяка(((
Катя, интересная идея по поводу торта)))

Саша, Стеллу и Дениса с 11 месяцами!!!
Евгешечка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Мы что то разболелись, сопли сильные, глаз слезится, так что теперь дома и электрофорез отменяется...
Марина, выздоравливайте поскорее

Цитата:
Люда, ведь вам и правда немного до рождения малышки осталось, здорово как....Даньку с умелочками, мы и по периметру даже не ходим)))
Спасибо

Цитата:

С прибавочкой вас Что-то все поразболелись, выздоравливайте

Цитата:
Всем привет!

Маму Сашу, Стеллу и Дениса с 11-ю месяцами!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 09.11.2011, 14:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Марина,лечитесь,поправляйтесь.
Юля,наверное поэтому Ариша так капризничает последние дни...такая бяка этот стоматит.
Марина,детки ж ведь подряд в рот тянут,вот и стоматит, я раньше тоже не понимала пока ребенок не появился...
Спасибо!
А как стоматит проявляется?
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, Марина, выздоравливайте!!!
Юля, пусть скорей у Ариши стоматит пройдет!!! Это такая бяка(((
Катя, интересная идея по поводу торта)))

Саша, Стеллу и Дениса с 11 месяцами!!!
Спасибо!
Цитата:
Марина, выздоравливайте поскорее

Спасибо!
Сопли рекой не успеваю вытирать их...Вот по закону подлости на улице за последний месяц солнце а мы дома)))
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2011, 16:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А как стоматит проявляется?

они разные бывают,афтозный-чаще причина с нехваткой витаминов,грибковый-понятно грибки,и герпетический-от куда угодно хоть от родителей,если есть вирус в организме,проявляется белыми пятнышками и язвочками.на внутренней поверхности щек,языке,губах..
sonicgirl вне форума  
Old 09.11.2011, 17:21
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тихо как сегодня. То пару дней не зайдёшь, так перечитать не успеваешь.
Вот мы посмеёмся вам тут.
СаранчА вне форума  
Old 09.11.2011, 17:48
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Марин,а сверху зубик не лезит? а то глазик исопельки от этого может?
Цитата:
Мы с поликлиники, я в расстройстве, у нас стоматит, железо несильно поднялось...Вес 9975, рост не меряли. А еще, блин, 2 дня неин какали...
Юля,а у вас гемоглобин низкий?
Скорее вам вылечить эту бяку.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Хохотунчик)))))
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2011, 17:57
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем дня)
Ну и погодка сегодня.Мы с улицы пришли все с ног до головы в мокром песке и грязи, еле оттащила Пашу от песочницы...брр..отмокаем))))))
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2011, 17:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стеллочку и Денисика с 11 месяцами)))))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2011, 18:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки! мы тоже промокли на прогулке..Сашка все рвался побегать.. но я не пускала..грязища такая,мы в коляске покатались..померзли) сейчас будем творог кушать и чай пить )
Мариш вне форума  
Old 09.11.2011, 18:23
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стеллу и Денисика с 11 месяцами !)

Марин,поправляйтесь!

Ирин,Анютка такая хохотушка!
Мариш вне форума  
Old 09.11.2011, 18:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люба,с покупочкой тебя, завидуююююю...тоже хоцатакую весчь)
Спасибо, да классная весчь))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Люба, с прилетом вас и покупочкой!!!!!Хлебопечка это вещь отличная, но вредная для хфигуры)
Цитата:
Вечер добрый!!!

я даж боюсь ее покупать, растолстую от булочек и хлеба..

\спасибо девочки! Да я не боюсь растолстеть, только рада буду если поправлюсь
А вот муж переживает, уже ингредиенты для черного хлеба подискивает
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
с прилетом Люба ! с первыми шагами и спасибо
уж посидите у папы хотябы до лета ) а то вы такие путешественники
тем более что Софи так переболела сильно...

[]

с покупкой!!! нашей семье такая вещь категорически запрещена ) чтоб не располнеть ))
Спасибо Марин!
Да посидеть долго не получится На новый год планируем опять ехать, только всей семьей и туда и обратно)
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
С прилетом вас!!!!!! И конечно с шажочками)))))))

(
Спасибо Светик!
Цитата:
Поздравляю я о ней мечтаю!!!А что за фирма и модель??Подскажи,просто хочетя по отзыву купить чтоб не прогадать,у Светы (Иланки )уже два раза спрашиваю,а она молчит,секретничает Хоть ты поделись))

.
Спасибо Вер!
Вот такую купили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравится как печет, главное чтобы дрожжи свежие были, а то хлеб не поднимется. А вообще у меня средняя булка поднимается выше верха и хрустящий такой
Цитата:
С покупочкой! Классная вещь...
С прилетом вас и с первыми шажочками!

Мы год едим из хлебопечки и пока ничего не наросло))))

Спасибо Марин
Цитата:
Вера, если интересно то у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевая, мне дизайн очень понравился )
Lyuka вне форума  
Old 09.11.2011, 18:42
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Всем приветик!
Я вас пока что читаю и поцитирую
Lyuka вне форума  
Old 09.11.2011, 18:53
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это я сегодня красоту наводила)))
Ой какая красоточка Красавица растет Вер
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девчонки, кто думает к годику сами тортики с мастикой цветной делать - поделитесь рецептом мастики или ссылочку дайте, плз! А еще вопрос к москвичам - где брать пищевые красители?
Думаю что не успею, поэтому закажем чего нибудь, если тут будем отмечать то даже не знаю, как нам тут и чего сделают, не знаем где хорошие тортики делают, а если в свой город получится уехать, то красоту закажу

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Супер!!!
Я сама торт печь не буду, куплю готовый, но обтяну его мастикой и украшу как хочу. Не хочу травить гостей своей выпечкой :-)

Цитата:
Всем приветики!
Наконец-то я к вам выбралась. Времени что-то совсем не хватает, тем более мы еще небольшой ремонтик затеяли.
Данюшка целыми днями болтает, гуляет по периметру, оперевшись о стены, диван и др. вещи. Еще мы очень любим кататься на своем мотоцикле. Научились показывать глазки, носик, ротик, правда только на папе и маме, на себе еще никак. Еще очень хорошо изображаем машину: брр-брр-брр А "ладушки" и "привет-пока" никак не хотим учить
Пузик тоже нормальненько Время уже подходит и мне так страшно становится Уже хочется побыстрее это пережить и быть с двумя малышастиками
Даника с умелками, умничка. А моя что то вообще не горит желанием показывать на нас чего нибудь. Говорю покажи глазки она мне в рот пальчик сует

Цитата:
Привет всем!
Блин так тяжело уберечь деток в такое время года. выздоравливайте поскорее

Цитата:

С прибавочкой вас, солидный вес у вас!
Ой ей какую бяку вы подцепили, Юля а что симптомов никаких не было. У нас когда стоматит был, Софа рвала и темпа до 40 поднималась

Цитата:
Доброе утро, мамочки. У нас соплюши, кашель. Хоть t нет. Врач приходила в понедельник ОРВИ поставила Без прогулок, сидим дома. Да в такую погоду и не очень-то гулять хочется.
ну вот чего все опятьто разболелись((( выздоравливайте скорее!
Цитата:
Ой лапусечка какая

Ну и Стеллочку и Дениску с 11 месяцами
Lyuka вне форума  
Old 09.11.2011, 19:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта хохотушечка такая

[QUOTE=Lyuka;4210495]
Даника с умелками, умничка. А моя что то вообще не горит желанием показывать на нас чего нибудь. Говорю покажи глазки она мне в рот пальчик сует /QUOTE]
Спасибо, Люба
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема