![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
*Аннет*, я не набрала ни граммулечки по сравнению с "добеременным" весомпо состоянию на 26.10. в пятницу пойду к врачу, опять взвешусь.... Lisi4ka_88,я тоже собираюсь с января ходить на гимнастику, а еще в бассейн, на аква аэробику..... Еще начиталась что было бы полезно походить в соляные пещеры. тока не знаю, стОит ли....Вообще на декрет у меня планов громадье! ![]() ![]() Petra88, а я всередине октября с КАМАЗом встретилась...... вернее он меня догнал.... рассказала об этом Г., так она меня отчитала и запретила за руль садиться.... а что мне прикажете делать? Муж не водит и не собирается этого делать, а передвигаться как-то надо вот и нарушаю всяческие запреты. но стараюсь не перегибать палку.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня была у Г, так все нормально, набрала 1 кг за 2 недели, это прогресс по сравнению с прошлым посещением - 2,5кг. И это благодаря тому, что я ограничивала себя в еде по максимуму. А всего я аж 7!!! кг набрала!!! ![]() Сладкоежка, я таких историй от знакомых наслушалась кучу, и у всех родились здоровые детки. Почему-то у генетиков большинство будущих мамочек имеют превышение этой самой нормы, у нас на работе девочка в 25 лет родила второго, так у нее то же самое было. А какой это возраст? Что теперь всем в 13-14 рожать? Я думаю, что это они себя перестраховывают специально занижая порог. Девчонки, у меня ужасно немеет правая рука, особенно пальцы, не могу ни писать, ни вязать и т.д. Я все это делаю, конечно же, но рука просто отваливается. Кроме того стала перележивать себе все на свете: ребра, руки, даже уши, целую ночь ворочаюсь с боку на бок. Муж хохочет, как это можно ухо перележать. Сказала сегодня Г, она говорит, что это у Б бывает, какой-то там синдром называется. После родов пройдет. Я так поняла, что где-то нерв защемляет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик всем !
Olun4ik, ulyashka55 с недельками вас))) Спасибо девчонки за поддержку, что бы я без вас делала))) Я уже можно сказать успокоилась ![]() ![]() Petra88, Olun4ik бергите себя девочки. Я сама сейчас лишний раз за руль боюсь садиться... а зимой наверно вообще не сяду, боюсь всех этих заносов и гололедов, тем более на дорогах столько придурков ездит, как им только права выдавали ![]() Вилина, у меня тоже ухи залеживаются во сне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вика, у меня такая же фигня! Только немеют обе руки до локтя! По утрам встаю и ничего делать не могу! На работу собираться надо, а я как мумия сижу перед телевизором и жду, когда же у меня пройдет!
Ой, девочки, вчера обхохаталась вся! прям до слез! ![]() ![]() А как у вас мужья реагируют на вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сладкоежка, спасибо большое!
Ты прости меня, дуру беременную, но я просто не уловила: ты зачем к генетикам ходила? мож мне тоже надо? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня с первой Б чуйка подсказывала, что мальчик, хотя я безумно девочку хотела, так мальчика по УЗИ и показали, а в этот раз я как то уверено обращаюсь к пузу как к девочке, но родня мужа уверена, что мальчик будет, вот я что-то начала сомневаться, УЗИ уже на следующей неделе будет. И пристрастия в еде совсем другие в этот раз, всё больше на сладкое тянет, у моего брата жену со второй Б (она девочку носила) тоже больше на сладкое тянуло!!!! Конечно у каждого свое ![]() так что как ты чувствуешь, так и будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Люблю я его и такие невинные мелочи только меня забавляют! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мой уже опытный, но в этом отношении не грамотный, с инетом он не дружит, не любит комп вообще, поэтому мы два компа делим на троих: сыночки и я. Психозы мои тоже терпит и даже пытается меня успокоить, но считает, что когда уже живот видно, тогда уже надо на задних лапках ходить, а когда живота еще нет, то и ничего еще страшного. Когда начался токсикоз, а в первые две беременности у меня его не было, и вообще никаких негативных проявлений,он удивился: "Пять минут беременная, а уже плохо." И когда я ему объяснила, что вообще-то сложнее всего в первые три-четыре месяца, и еще и пристыдила, что такой опытный папаша, а такой неграмотный, он проникся и сказал, что уже все забыл. А теперь пузик у меня вырос, обуваться сложно, он помогает, ногти стричь на ногах уже не могу, попросила его, так он подстриг и еще пилочкой подпилил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще все говорят что правильнее спать на левом боку, а я привыкла на правом и лялику не нравится когда я на левый ложусь он меня сразу в этот бок пинать начинает, а на правом нормально - прям бок заколдованный какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Olun4ik вот поэтому и я не стала никому особо говорить, хотя мне придется скоро машину на зиму в гараж на базу (рабочую) ставить, ибо нет автозапуска, тока от розетки умеем)) вот будет потеплее, отгоню, а то сегодня -27 долбануло - так я и не пыталась ее трогать. Эт я к тому, что всецело тебя поддерживаю, с пузиком без машины тяжко (если далеко), а на такси дорого.
Мне до работы не очень далеко минут 20-30, если уж холодно то на автобусе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки, а как у меня сын про Б говорит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ему пока не сказали, что еще один малыш появится, а то он у меня всё первому встречному растрепит и свекрухе бывшей тоже ![]() Я у него как то спросила, знает ли он откуда дети берутся ? ![]() ![]() ![]() А он и говорит, что их женщины рожают, они в животе у них растут, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сейчас он иногда замечает мой пузик и говорит : "мам смотри, ты скоро будешь Беременная" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Olun4ik , Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я обычно спрашиваю во сколько ты будешь или прошу не задерживаться и он приходит в нормальное время, если с друзьями встречается, а я хочу дома посидеть. Но вчера просто немного поцапались из-за пространства в нашей комнате. Он играл на компе в карты и слушал музыку, а я хотела включить ТВ и в связи с этим попросила выключить музыку. Он не согласился, мол скоро пойдет к сестре и я смогу делать, что захочу. Я начала бурчать, потом вообще вышла из комнаты. А он ушел с сестрой к ней в гости. В итоге пришел домой поздно. Я была злая и сегодня еще злая на него. А он молчит, как рыба, ждет пока я попускатся начну. Меня это ужасно бесит!!! ![]() А так, он у меня по образованию врач (на гинеколога собирался, но в аспирантуру не пошел). Знает все моменты беременности, поэтому у меня ничего не спрашивает и в инете ничего об этом не читает. Больше я могу у него спросить. Вобщем, он хороший муж, но по знаку зодиака Близнецы, а это страшные люди! Настроение очень изменчиво, а ты бери и терпи это все. Так что, ногтики на ногах он мне не срезает и пилочкой не пиляет ![]() ![]() o-belka , Цитата:
Сейчас муж подвозит машиной до остановки, где я сажусь на развозку до офиса. Там обычно сижу. Так что, сейчас намного легче. Цитата:
У знакомых УЗИ тоже показывало мальчика, а на 8-м месяце сделали еще УЗИ и там оказалась девочка, и родилась девочка. Так, что все может быть! Я вначале думала, что у меня будет девочка, т.к. обсыпало на лице так, как не обсыпало даже в переходном возрасте. Говорят же, что девочки у мам всю красоту забирают. Потом все прошло. А еще я в инете вычитала, что будущие мамы девочек любят больше спать на правом боку. Я почти всю жизнь больше люблю спать на правом. А УЗИ показало мальчика. Ну, вобщем, это все приметы... кто верит, кто нет... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Petra88, прости, а холодно - это сколько? ![]() ![]() Девочки! а у меня до сих ничего не видно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Вилина,
Цитата:
Я заметила, что у меня внутренняя часть левой ноги сверху (если понятно написала, конечно) как-то мягче стала. Именно маленький участок ноги. Я не понимаю, что это такое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ха-Ха-Ха! мой вернулся уже "завтра", в 2-30! в пол двенадцатого ему позвонил друган-сосед и они поехали менять колеса, а мож еще куда..... я не спала всю ночь, а утром пошла на работу невыспатая.....
![]() Вика, а мой говорит, что профи в ентом деле ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто такое чувство, что иногда у них нет своих мозгов. Когда я прошу вернись не поздно, то он так и делает, а вчера ничего не сказала, так что теперь - гуляй хоть всю ночь? Неужели нельзя было самому сообразить! Я потом в 24-15 ему еще перезвонила, а он говорит, что вот уже скоро собираюсь топать домой. И сестра его на заднем плане хихикать начала (я вообще-то с ней в нормальных отношениях), но вчера сказала "Не смешно! так ей и передай". А потом я просто бросила трубку и через минут 20 он пришел домой и молча лег спать. Сегодня не разговаривали с утра. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Аннет* Общественный транспорт - эт вообще ЗЛО
![]() меня больше бесят мужики, которые зад свой быстренько посадят в метро и типо засыпают, или когда тупо пялятся на живот и отворачиваются и нифига не уступают ![]() ![]() ![]() ![]() Olun4ik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |