Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 09:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветик всем!

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро пузики
Давно здесь никого не было
Я вот вся в ожидании своего УЗИ, 16-го только пойду переживаю немного, как там, что Масюся меня там толкает...пинает вовсю, надеюсь, что всё у нас там в домике хорошо
Интересно, а колличество потребления пищи в сутки имеет какую нибудь роль? Я просто не так много ем, как и обычно даже, ни больше, не меньше, а вдруг малышу не хватает?!!! Переживаю что-то
малышу всё хватает.правильно девочки пишут.он всё своё возьмет.пей витаминчики.и кушай правильныю пищу.так и тебе и мелкому хорошо
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Да, что-то в темке последнее время пусто у нас
Куда все исчезли?

Che, спасибо

А я тут так подумала, еще пару месяцев поработать, а там уже и декрет. Как замечательно! Не нужно будет каждое утро рано вставать на работу, можно будет выспаться, почитать всякого полезного о родах и первых днях жизни ребенка, что и как правильно делать. Сейчас тоже в принципе читаю, но многие вещи отвлекают.

По поводу сколько кушать. Я ем как и раньше. Сегодня в 4 утра проснулась в туалет, потом увалилась дальше спать, и тут как захотелось мне кушать, что аж желудок свело! Хотя вечером нормально поела... Так еле уснула потом до 7-00.

Девочки, а какой у вас сейчас вес? И сколько вы уже набрали за время беременности?
я писала,что ,живя у родителей,времени очень мало в инете провожу.как домой переедем,понесется

я прибавила пока 1 кг.но я толстая стала после родов(60 кг,рост 160)но это из-за ГВ.как бросили начала стройнеть.но уже животик полез.ничего это,главное,чтобы вес перед родами был как ту берем или меньше.тогда всё нормально будет
Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Вчера были у врача....Что то стала я поправляться...За три недели почти 5 кг прибавилаА ещё назрел вопрос,кто-нибудь собирается ходить на курсы для беременных?)Я вот сейчас пойду запишусь на гимнастику для беременных,что вы думаете по этому поводу?
я на курсы в прошлый раз сходила на пару занятий.не понравилось.сейчас не пойду
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки приветик)

Котёночек, с мальчишкой вас

Я сейчас 56-57 вешу, до Б была 54, но на первых месяцах из-за токса схуднула до 51. Вобщем не знаю от какого веса прибавку себе считать Кушаю сейчас как обычно, но животик начал расти как на дрожжах

Ой, ты совсем чуть-чуть набрала, молодец)

Я не буду на курсы ходить, и с первым тож не ходила. Правда у нас толковых курсов то и нету.

Удачи на УЗИ) Ждем результатов

Девочки, а я в таком расстройстве Сегодня ездила к генетику, так вот пришли мои анализы и там 2 показателя (ХГЧ и ТБГ) снижены... Я вообще не поняла что это, и врач ничего толком мне не объяснила, написала в рекомендациях гинекологу лечение по плаценте, а потом я уже дома прочитала в заключении что там написано "риск хромосомной патологии по возрасту". Короче полезла я в интернет, начиталась всяких гадостей, сижу вся в слезах, ничего не понимаю ... Причем тут мой возраст и почему гинетик мне про эту самую хромосомную патологию ничего не сказала, а только про плаценту Завтра пойду к своему гинекологу - пусть мне все растолкует, может я зря волнуюсь...
не переживай.у них там бывают и неправильные заключения.и очень часто
Petra88
,слава богу,что всё обошлось
ришка вне форума  
Old 09.11.2011, 10:05
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
*Аннет*, я не набрала ни граммулечки по сравнению с "добеременным" весомпо состоянию на 26.10. в пятницу пойду к врачу, опять взвешусь....
Lisi4ka_88,я тоже собираюсь с января ходить на гимнастику, а еще в бассейн, на аква аэробику..... Еще начиталась что было бы полезно походить в соляные пещеры. тока не знаю, стОит ли....Вообще на декрет у меня планов громадье!
Petra88, а я всередине октября с КАМАЗом встретилась...... вернее он меня догнал.... рассказала об этом Г., так она меня отчитала и запретила за руль садиться.... а что мне прикажете делать? Муж не водит и не собирается этого делать, а передвигаться как-то надо вот и нарушаю всяческие запреты. но стараюсь не перегибать палку....
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 10:26
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
А я тут к родителям на выходные моталась, не без приключений естественно, но слава богу все в порядке... Я за рулем все своей старенькой жигуленки (ибо муж водить вААбще не умеет)) Так вот погода была самая ужасная для загородной поездки мокрый снег, который постоянно залеплял лобовое, скользковато, а вот от Мегиона до Нижневартовска (36км) вообще оказалось нечищено - поколено мокрого снега, который залипает на любых шинах и сцепка с дорогой отсутствует напроч - короче не справилась я с управлением... слава богу стукнулась в заносе только о бетонную разделительную (всмысле других машин не цепанула) рихтовка и новый бампер с меня.
Я сначала офигела - оценила вроде животом не стукнулась, удар не сильный был, оценила что под капотом все целое и поехала уже до дома, а потом на меня как накатил страх за лялькина в пузе, что я с момента аварии толчков не чувствую, вот у меня паника проснулась О_О!!! Видимо от моих волнений притих на время - потом начал пинаться в том-же темпе и я вроде успокоилась
Вернуться пришлось на день раньше, и в вс выйти поработать, зато потом 2 дня отлеживалась - усталось отсыпала свою
Вывод: 1 - главное без паники
2 - вообще не одобряю не пристегнутых
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
а я всередине октября с КАМАЗом встретилась...... вернее он меня догнал.... рассказала об этом Г., так она меня отчитала и запретила за руль садиться.... а что мне прикажете делать? Муж не водит и не собирается этого делать, а передвигаться как-то надо вот и нарушаю всяческие запреты. но стараюсь не перегибать палку....
Да, девчонки, весело у вас, слава богу обошлось, а у нас наоборот, я вообще не вожу, только муж. Хотя возлагаю надежды пойти в автошколу когда буду в отпуске по уходу.
А я сегодня была у Г, так все нормально, набрала 1 кг за 2 недели, это прогресс по сравнению с прошлым посещением - 2,5кг. И это благодаря тому, что я ограничивала себя в еде по максимуму. А всего я аж 7!!! кг набрала!!! Токс у меня был недолго, две недели, но я ничего не потеряла, вес был тот же. До Б весила 56, рост 160. Что самое главное, сама не поправляюсь нигде кроме живота, а пузик на самом деле как на дрожжах.

Сладкоежка, я таких историй от знакомых наслушалась кучу, и у всех родились здоровые детки. Почему-то у генетиков большинство будущих мамочек имеют превышение этой самой нормы, у нас на работе девочка в 25 лет родила второго, так у нее то же самое было. А какой это возраст? Что теперь всем в 13-14 рожать? Я думаю, что это они себя перестраховывают специально занижая порог.

Девчонки, у меня ужасно немеет правая рука, особенно пальцы, не могу ни писать, ни вязать и т.д. Я все это делаю, конечно же, но рука просто отваливается. Кроме того стала перележивать себе все на свете: ребра, руки, даже уши, целую ночь ворочаюсь с боку на бок. Муж хохочет, как это можно ухо перележать. Сказала сегодня Г, она говорит, что это у Б бывает, какой-то там синдром называется. После родов пройдет. Я так поняла, что где-то нерв защемляет.
Вилина вне форума  
Old 09.11.2011, 11:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

ПРиветик всем !

Olun4ik, ulyashka55 с недельками вас)))

Спасибо девчонки за поддержку, что бы я без вас делала))) Я уже можно сказать успокоилась Наверно еще усталось от дороги сказалась, генетик же в областном у нас принимает, а это 200 км. в один конец... больше туда не поеду Тут еще вспомнила что с первым у меня тоже ХГЧ был занижен, но все ж нормально, родила здорового сыночка.

Petra88, Olun4ik бергите себя девочки. Я сама сейчас лишний раз за руль боюсь садиться... а зимой наверно вообще не сяду, боюсь всех этих заносов и гололедов, тем более на дорогах столько придурков ездит, как им только права выдавали

Вилина, у меня тоже ухи залеживаются во сне Раньше такого не было, видать точно Б так влияет...
Сладкоежка вне форума  
Old 09.11.2011, 11:19
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня ужасно немеет правая рука
Вика, у меня такая же фигня! Только немеют обе руки до локтя! По утрам встаю и ничего делать не могу! На работу собираться надо, а я как мумия сижу перед телевизором и жду, когда же у меня пройдет!

Ой, девочки, вчера обхохаталась вся! прям до слез! Вчера мой благоверный решил поговорить со мной и узнать поподробнее, что же это такое - беременность? дожил челове до 37 и даже и представить себе не может, ПОЧЕМУ есть жесткие предпочтения в еде? ПОЧЕМУ остро чувствуются запахи? и т.д. И выяснилось, что он все видит в перевернутом свете! Но т.к. уважает и любит меня, то молчит и старается принять все мои причуды как данность! и когда я ему все обьяснила, он был просто в шоке и сказал что меня на руках носить надо!
А как у вас мужья реагируют на вас?
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 11:27
Olun4ik
Мама-чайник

Сладкоежка, спасибо большое!
Ты прости меня, дуру беременную, но я просто не уловила: ты зачем к генетикам ходила? мож мне тоже надо? Моя Г. один раз только мне анализ на ХГЧ сделала в начале и все.... а еще я наблюдаюсь у практикующего дохтера с регалиями, так он вообще говорит, что первый скрининг самый верный и второй АБСОЛЮТНО не нужен..... Это я к тому, что нам анализов всяческих разных ненужных делают много, забивают голову себе и нам.... Сколько историй про скрининг? Мильён! Скрининг плохой, а детки рождаются здоровенькие!!! Ты не переживай, главное твои внутренние ощущения!!! У тебя все будет хорошо!
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 11:40
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
Да, что-то в темке последнее время пусто у нас
Куда все исчезли?

Che, спасибо

А я тут так подумала, еще пару месяцев поработать, а там уже и декрет. Как замечательно! Не нужно будет каждое утро рано вставать на работу, можно будет выспаться, почитать всякого полезного о родах и первых днях жизни ребенка, что и как правильно делать. Сейчас тоже в принципе читаю, но многие вещи отвлекают.

По поводу сколько кушать. Я ем как и раньше. Сегодня в 4 утра проснулась в туалет, потом увалилась дальше спать, и тут как захотелось мне кушать, что аж желудок свело! Хотя вечером нормально поела... Так еле уснула потом до 7-00.

Девочки, а какой у вас сейчас вес? И сколько вы уже набрали за время беременности?
Да уж, точно, скоро в декрет Я жду его, как ману небесную!!!!! утром так тяжело вставать!!! И дорога на работу просто убивает еду в электричке, потом на метро, народу тьма, место не уступают, духота прям фу....не могу уже!!!!! Да и дома сидеть не могу, нужна вечная движуха, даже не знаю, что в декрете делать то буду Ну полазию по магазинам....но не каждый же день так В общем не знаю даже!

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Я читала, что малыш всегда возмет свое. Скорее уж тебе самой будет не хватать каких-то веществ. Это тоже не есть хорошо, ведь о своем здоровье и красоте тоже надо думать. Так что если ты мало кушаешь, надо обязательно пить витаминчики и витаминные комлексы для беременных. Тогда вам с малышом будет всего хватать))))
Ой, успокоили меня прям А витаминки я пью, Элевит, мож по-этому ничего особо и не охота Буду ждать УЗИ!!!!! Может мне девочку покажут

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с прошедшим!!!

Девчонки, а я вот мальчика хочу))) Но пока не знаю кто там у меня. Хотя в душе уверенна, что пацан будет)))
Я уверена, что как чувствуешь, так и будет
У меня с первой Б чуйка подсказывала, что мальчик, хотя я безумно девочку хотела, так мальчика по УЗИ и показали, а в этот раз я как то уверено обращаюсь к пузу как к девочке, но родня мужа уверена, что мальчик будет, вот я что-то начала сомневаться, УЗИ уже на следующей неделе будет. И пристрастия в еде совсем другие в этот раз, всё больше на сладкое тянет, у моего брата жену со второй Б (она девочку носила) тоже больше на сладкое тянуло!!!! Конечно у каждого свое
так что как ты чувствуешь, так и будет
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 12:02
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Вика, у меня такая же фигня! Только немеют обе руки до локтя! По утрам встаю и ничего делать не могу! На работу собираться надо, а я как мумия сижу перед телевизором и жду, когда же у меня пройдет!

Ой, девочки, вчера обхохаталась вся! прям до слез! Вчера мой благоверный решил поговорить со мной и узнать поподробнее, что же это такое - беременность? дожил челове до 37 и даже и представить себе не может, ПОЧЕМУ есть жесткие предпочтения в еде? ПОЧЕМУ остро чувствуются запахи? и т.д. И выяснилось, что он все видит в перевернутом свете! Но т.к. уважает и любит меня, то молчит и старается принять все мои причуды как данность! и когда я ему все обьяснила, он был просто в шоке и сказал что меня на руках носить надо!
Забавные такие Мой мне скидки на психозы делает. По поводу всяких предпочтений и изменений сам догадывается по наслышкам, а про развитие малыша в пузике читает в инете, но только мне надо невзначай так забыть закрыть страничку интернета про развитие ребенка на определенной неделе , и он читает втихаря, а потом говорит мне, что все и так занет, про то что там уже развилось
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 12:13
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
По поводу всяких предпочтений и изменений сам догадывается по наслышкам
Нееее, мой дуболом! Он интернет-то знает только в пределах скачивания фильмов, просто потому, что я его этому научила! Просто ему по работе не приходится сталкиваться с компом.... а книжки мы такие делаем вид, что не признаем! Хотя когда я Комаровского книжку купила, он втихаря ее почитывал (подглядела ), а потом инфу выдавал, как свои мысли!!! Смешной!
Люблю я его и такие невинные мелочи только меня забавляют!
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 12:25
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:

Оказывается не одна я такая, а синдром я вспомнила как называется, "ТОННЕЛЬНЫЙ", вот.

А мой уже опытный, но в этом отношении не грамотный, с инетом он не дружит, не любит комп вообще, поэтому мы два компа делим на троих: сыночки и я. Психозы мои тоже терпит и даже пытается меня успокоить, но считает, что когда уже живот видно, тогда уже надо на задних лапках ходить, а когда живота еще нет, то и ничего еще страшного. Когда начался токсикоз, а в первые две беременности у меня его не было, и вообще никаких негативных проявлений,он удивился: "Пять минут беременная, а уже плохо." И когда я ему объяснила, что вообще-то сложнее всего в первые три-четыре месяца, и еще и пристыдила, что такой опытный папаша, а такой неграмотный, он проникся и сказал, что уже все забыл. А теперь пузик у меня вырос, обуваться сложно, он помогает, ногти стричь на ногах уже не могу, попросила его, так он подстриг и еще пилочкой подпилил. Видел как я делала. В общем, забота полным ходом, от волнений меня оберегает, сам с мальчишками беседы ведет, если что не так. В общем, я наслаждаюсь.
Вилина вне форума  
Old 09.11.2011, 12:33
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
*Аннет* с прошедшим Днем Варенья!
Спасибо
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 12:34
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня ужасно немеет правая рука, особенно пальцы, не могу ни писать, ни вязать и т.д. Я все это делаю, конечно же, но рука просто отваливается. Кроме того стала перележивать себе все на свете: ребра, руки, даже уши, целую ночь ворочаюсь с боку на бок. Муж хохочет, как это можно ухо перележать. Сказала сегодня Г, она говорит, что это у Б бывает, какой-то там синдром называется. После родов пройдет. Я так поняла, что где-то нерв защемляет.
Я про такое вчера читала, это когда жидкость накапливается, типа внутренних отеков... Я тоже частенько себе все отлеживаю...
А еще все говорят что правильнее спать на левом боку, а я привыкла на правом и лялику не нравится когда я на левый ложусь он меня сразу в этот бок пинать начинает, а на правом нормально - прям бок заколдованный какой-то
Petra88 вне форума  
Old 09.11.2011, 12:42
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Olun4ik вот поэтому и я не стала никому особо говорить, хотя мне придется скоро машину на зиму в гараж на базу (рабочую) ставить, ибо нет автозапуска, тока от розетки умеем)) вот будет потеплее, отгоню, а то сегодня -27 долбануло - так я и не пыталась ее трогать. Эт я к тому, что всецело тебя поддерживаю, с пузиком без машины тяжко (если далеко), а на такси дорого.
Мне до работы не очень далеко минут 20-30, если уж холодно то на автобусе...
Petra88 вне форума  
Old 09.11.2011, 13:06
o-belka
Мама-чайник

Ой девочки, а как у меня сын про Б говорит
Мы ему пока не сказали, что еще один малыш появится, а то он у меня всё первому встречному растрепит и свекрухе бывшей тоже
Я у него как то спросила, знает ли он откуда дети берутся ?
А он и говорит, что их женщины рожают, они в животе у них растут, я спрашиваю далье : "а в живот они как попадают?" Он : "просто женщине надо очень много кушать и они там начинают расти"
а сейчас он иногда замечает мой пузик и говорит : "мам смотри, ты скоро будешь Беременная"
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 13:15
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88
А ещё назрел вопрос,кто-нибудь собирается ходить на курсы для беременных?)Я вот сейчас пойду запишусь на гимнастику для беременных,что вы думаете по этому поводу?
У меня мысли проскакивали по этому поводу, но вряд ли я пойду на курсы. А вот в бассейне поплавать я бы хотела. К тому же недалеко от дома есть. Надо подумать.
Olun4ik ,
Цитата:
Ой, у меня вообще муж очень вредный! В самом начале беременности говорил, что не будет со мной сюсюкаться, мол беременность это не болезнь и не нужны никакие поблажки в связи с ней . Я расстраивалась. В первый (самый сложный, эмоциональный триместр) мне было сложнее всего . Дальше все вроде устаканилось. Муж уже начал "заигрывать" с моим пузом А сейчас иногда все же бывают казусы, когда немного настроение и нервы портит. Вот, даже вчера - я не захотела никуда идти гулять вечером после работы. А его сестра с парнем недалеко от нашего дома живут, так он к ним в гости пошел. Вернулся домой в 24-30! Хотя обычно приходит "сегодня", т.е. до 24-00.. а то и раньше.
Я обычно спрашиваю во сколько ты будешь или прошу не задерживаться и он приходит в нормальное время, если с друзьями встречается, а я хочу дома посидеть. Но вчера просто немного поцапались из-за пространства в нашей комнате. Он играл на компе в карты и слушал музыку, а я хотела включить ТВ и в связи с этим попросила выключить музыку. Он не согласился, мол скоро пойдет к сестре и я смогу делать, что захочу. Я начала бурчать, потом вообще вышла из комнаты. А он ушел с сестрой к ней в гости. В итоге пришел домой поздно. Я была злая и сегодня еще злая на него. А он молчит, как рыба, ждет пока я попускатся начну. Меня это ужасно бесит!!!

А так, он у меня по образованию врач (на гинеколога собирался, но в аспирантуру не пошел). Знает все моменты беременности, поэтому у меня ничего не спрашивает и в инете ничего об этом не читает. Больше я могу у него спросить.
Вобщем, он хороший муж, но по знаку зодиака Близнецы, а это страшные люди! Настроение очень изменчиво, а ты бери и терпи это все.
Так что, ногтики на ногах он мне не срезает и пилочкой не пиляет Я не знаю, дала бы я ему это делать, если бы он предложил. Скорее всего нет. Мне щикотно очень. Я обычно сама делала и сейчас еще как-то могу до ногтей дотянуться

o-belka ,
Цитата:
Да уж, точно, скоро в декрет Я жду его, как ману небесную!!!!! утром так тяжело вставать!!! И дорога на работу просто убивает еду в электричке, потом на метро, народу тьма, место не уступают, духота прям фу....не могу уже!!!!! Да и дома сидеть не могу, нужна вечная движуха, даже не знаю, что в декрете делать то буду Ну полазию по магазинам....но не каждый же день так В общем не знаю даже!
Я тоже уже так жду его, что не всегда могу на работу настроится. А ездили мы с мужем некоторое время тоже электричкой, потом метро, где ужасно душно и место тоже никто не уступал. Затолкают тебя как селедку в банку и едешь, еле дышишь... какое там уступить место. В электричке даже в обморок как-то упала...
Сейчас муж подвозит машиной до остановки, где я сажусь на развозку до офиса. Там обычно сижу. Так что, сейчас намного легче.

Цитата:
У меня с первой Б чуйка подсказывала, что мальчик, хотя я безумно девочку хотела, так мальчика по УЗИ и показали, а в этот раз я как то уверено обращаюсь к пузу как к девочке, но родня мужа уверена, что мальчик будет, вот я что-то начала сомневаться, УЗИ уже на следующей неделе будет. И пристрастия в еде совсем другие в этот раз, всё больше на сладкое тянет, у моего брата жену со второй Б (она девочку носила) тоже больше на сладкое тянуло!!!! Конечно у каждого свое
А я уже настроилась на мальчика, как УЗИ показало.
У знакомых УЗИ тоже показывало мальчика, а на 8-м месяце сделали еще УЗИ и там оказалась девочка, и родилась девочка. Так, что все может быть!
Я вначале думала, что у меня будет девочка, т.к. обсыпало на лице так, как не обсыпало даже в переходном возрасте. Говорят же, что девочки у мам всю красоту забирают. Потом все прошло. А еще я в инете вычитала, что будущие мамы девочек любят больше спать на правом боку. Я почти всю жизнь больше люблю спать на правом. А УЗИ показало мальчика.
Ну, вобщем, это все приметы... кто верит, кто нет...
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 13:22
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
а сейчас он иногда замечает мой пузик и говорит : "мам смотри, ты скоро будешь Беременная"
какая прелесть! а ведь и в правду говорят, что дети видят больше нас, взрослых!

Petra88, прости, а холодно - это сколько? Просто для нас холодно уже -10

Девочки! а у меня до сих ничего не видно....
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 13:29
*Аннет*
Мама-чайник

Вилина,
Цитата:
Я тоже иногда перелёживаю руку, она потом болтается онемевшая некоторое время. Потом проходит.
Я заметила, что у меня внутренняя часть левой ноги сверху (если понятно написала, конечно) как-то мягче стала. Именно маленький участок ноги. Я не понимаю, что это такое... может тоже онемело...
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 13:33
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Вернулся домой в 24-30!
Ха-Ха-Ха! мой вернулся уже "завтра", в 2-30! в пол двенадцатого ему позвонил друган-сосед и они поехали менять колеса, а мож еще куда..... я не спала всю ночь, а утром пошла на работу невыспатая..... а ему что? Он сегодня выходной!

Вика, а мой говорит, что профи в ентом деле и должна сама, т.к. умею, а он нет...
Olun4ik вне форума  
Old 09.11.2011, 13:48
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Ха-Ха-Ха! мой вернулся уже "завтра", в 2-30! в пол двенадцатого ему позвонил друган-сосед и они поехали менять колеса, а мож еще куда..... я не спала всю ночь, а утром пошла на работу невыспатая..... а ему что? Он сегодня выходной!
И как только они себе такое позволяют!??!
Просто такое чувство, что иногда у них нет своих мозгов. Когда я прошу вернись не поздно, то он так и делает, а вчера ничего не сказала, так что теперь - гуляй хоть всю ночь? Неужели нельзя было самому сообразить!
Я потом в 24-15 ему еще перезвонила, а он говорит, что вот уже скоро собираюсь топать домой. И сестра его на заднем плане хихикать начала (я вообще-то с ней в нормальных отношениях), но вчера сказала "Не смешно! так ей и передай". А потом я просто бросила трубку и через минут 20 он пришел домой и молча лег спать. Сегодня не разговаривали с утра.
*Аннет* вне форума  
Old 09.11.2011, 13:52
o-belka
Мама-чайник

*Аннет* Общественный транспорт - эт вообще ЗЛО
меня больше бесят мужики, которые зад свой быстренько посадят в метро и типо засыпают, или когда тупо пялятся на живот и отворачиваются и нифига не уступают им наверно стоять тяжело.....яйки в штанах к земле сильно тянут

Olun4ik у меня тоже муж дятел в инете и в компе вечно меня просит ему помочь Говорит, что для него это зверь-машина
o-belka вне форума  
Закрытая тема