Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 13:26
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девули!неделек с неделькой!!
Натулька с Днём Рождения!!!
Иришка с Рождением Доченьки!!!
Приветы!
Katrinshev вне форума  
Old 09.11.2011, 14:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ну вот все ушли
Воробей вне форума  
Old 09.11.2011, 14:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветики!

Наташ, С днём варенья!

Мы пришли с ЖК...Моча плохая - частицы белка и лейкоциты повышены, в мазках снова грибок, гемоглобин на нижней границе, весим 92 кг и срок ставят 35-36 нед.
Вобщем назначили кучу таблеток: Курантил, Канефрон, Тержинан и Аспекард. И безсолевая диета
Tory вне форума  
Old 09.11.2011, 14:31
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Наташ, С днём варенья!

Мы пришли с ЖК...Моча плохая - частицы белка и лейкоциты повышены, в мазках снова грибок, гемоглобин на нижней границе, весим 92 кг и срок ставят 35-36 нед.
Вобщем назначили кучу таблеток: Курантил, Канефрон, Тержинан и Аспекард. И безсолевая диета
приветик!с неделькой! у меня тоже гемоглобин понижен 92 вроде и белок в моче и соль тоже была вроде..и за 10 дней я набрала 1200 она считает, что я отекаю а я не замечаю ноги нормальные может вы тоже в ноябре?
Воробей вне форума  
Old 09.11.2011, 14:35
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
приветик!с неделькой! у меня тоже гемоглобин понижен 92 вроде и белок в моче и соль тоже была вроде..и за 10 дней я набрала 1200 она считает, что я отекаю а я не замечаю ноги нормальные может вы тоже в ноябре?
Спасибо
Может, такими темпами уже не знаю как и считать)))) Но хочется хоть до 10 декабря доходить
Tory вне форума  
Old 09.11.2011, 14:35
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))) неделе с недельками))) какой сегодня день хороший))))))))) у нас снежок выпал)))

Настю с Днем Рождения))))

Насколько я поняла подписать должны в роддоме.
Привет!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня чё-т мондраж какой-то.я потерялась...всю Б ждали мальчика,свекровь сказала,что судя по форме живота девочка.я так долго привыкала к мысли,что не мальчик.а вчера бабуля в автобусе сказала.что по форме живота мальчик.теперь мне уже самой интересно,кто там...
Приветик! дочу с днем варенья!!!!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, вот у меня бывает живот как на М тянет, но намного легче, или вот ощущение, что в туалет хочется, но потом уже не хочется, в общем ложное ощущение. Это треники??
Да, скорее всего треники. а живот твердеет?

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ДА уж...ювелирная эта работа - детские вещи гладить... не надолго меня хватило, ровно на половину, сразу блин спина заболела и промежность(((
Я так уже три дня глажу

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с неделькой! Ну и нас с малышом тоже
Мы тоже с утра ходили в жк, устали капец, столько снега, пока до дома дошла думала ноги отвалятся, тяжело идти, еще в пуховике я как медвежонок
привет! с неделькой вас!!!
снег здорово, а у нас на улице такая ж...

Цитата:
Всем приветики!

Наташ, С днём варенья!

Привет! ничего срок какой ставят! это по каким показателям?
ну, ничего таблеточки пропьешь и все будет в норме все нормализуется!
Jasminflower вне форума  
Old 09.11.2011, 14:38
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Может, такими темпами уже не знаю как и считать)))) Но хочется хоть до 10 декабря доходить
Jasminflower вне форума  
Old 09.11.2011, 14:38
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет! ничего срок какой ставят! это по каким показателям?
ну, ничего таблеточки пропьешь и все будет в норме все нормализуется!
Привет Дашуль! Ставят по УЗИ Главное чувствую себя хорошо....
Девочки, а для чего Курантил?
Tory вне форума  
Old 09.11.2011, 14:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Tory вне форума  
Old 09.11.2011, 14:42
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Дашуль! Ставят по УЗИ Главное чувствую себя хорошо....
Девочки, а для чего Курантил?
Фармакологическое действие:
Расширяет коронарные сосуды (преимущественно артериолы) и вызывает значительное увеличение объемной скорости кровотока. Повышает содержание кислорода в венозной крови коронарного синуса и его поглощение миокардом. Способствует развитию коллатерального коронарного кровообращения, уменьшению ОПСС, улучшает микроциркуляцию, оказывает ангиопротекторное действие. Данные эффекты обусловлены усилением активности эндогенного аденозина за счет снижения его захвата тканями и разрушения (аденозин влияет на гладкую мускулатуру сосудов и препятствует высвобождению норэпинефрина). Является антагонистом эндогенного агреганта АДФ, ингибирует ФДЭ, при этом снижается освобождение из тромбоцитов активаторов агрегации - тромбоксана, АДФ, серотонина и др., увеличивает синтез простациклина PgI2 эндотелием сосудистой ткани, что препятствует агрегации тромбоцитов. Снижает адгезивность тромбоцитов, препятствует образованию тромбов в сосудах и уменьшению кровотока в очаге ишемии. Антиагрегантный эффект возникает при концентрации в плазме 0.1 мкг/мл. В качестве антиагрегантного ЛС чаще используется в комбинации с АСК. Дозозависимо удлиняет патологически укороченное время жизни тромбоцитов. Расширяет коронарные артерии, особенно неизмененные, вызывает феномен обкрадывания. Является индуктором интерферона, оказывает модулирующее действие на функциональную активность системы интерферона, повышает сниженную продукцию интерферона альфа и гамма лейкоцитами крови in vitro. Повышает неспецифическую противовирусную резистентность к вирусным инфекциям. Дипиридамоловая стресс-ЭхоКГ в диагностике ИБС у больных с ангиографически неизмененными коронарными артериями отличается высокой чувствительностью в сочетании с высокой специфичностью (соответственно 91 и 83%); чувствительность этого теста выше при многососудистом поражении у пациентов с хорошо развитыми коллатералями и у больных со сниженной региональной перфузией миокарда. Нормализует венозный отток, снижает частоту возникновения тромбоза глубоких вен в послеоперационном периоде. Улучшает микроциркуляцию в сетчатой оболочке глаза, почечных клубочках. Снижает тонус мозговых сосудов, эффективен при динамических нарушениях мозгового кровообращения. По данным ангиографического исследования, комбинация АСК с дипиридамолом замедляет прогрессирование атеросклероза. В акушерской практике корригирует плацентарный кровоток, предупреждает дистрофические изменения в плаценте (при угрозе преэклампсии), устраняет гипоксию тканей плода и способствует накоплению в них гликогена.

Показания:
Тромбоз и тромбоэмболия (профилактика артериальных и венозных тромбов, в т.ч. после операции протезирования клапанов сердца), профилактика окклюзии стентов и аортокоронарных шунтов (в комбинации с АСК); ХСН; инфаркт миокарда; профилактика гипертрофии миокарда. Лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения по ишемическому типу; дисциркуляторная энцефалопатия. Профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности. Нарушения микроциркуляции любого генеза (в составе комплексной терапии), хронические облитерирующие заболевания сосудов нижних конечностей, особенно при наличии факторов риска (артериальная гипертензия, курение). Лечение и профилактика гриппа и ОРВИ. Лечение и профилактика ДВС-синдрома у детей при инфекционных токсикозах и сепсисе, трехкомпонентное лечение гломерулонефрита (комплексная терапия), синдром подавления тромбоцитов у детей. Проведение дипиридамол-таллиевой-201 перфузионной сцинтиграфии с физической нагрузкой, димиридамоловый стресс-ЭхоКГ.
я пила его когда мне сказали,что кровоток снижен
Воробей вне форума  
Old 09.11.2011, 14:44
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня сегодня весь день низ живота тянет как то страшновато делается
и на работе до сих пор деньги не дали декретные. вчера насчитали и не правильно, чуть на 30тыс не обделили я им сказала, сегодня пересчитать должны, все тянут кота за хвост
Jasminflower вне форума  
Old 09.11.2011, 14:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Вам немножко пожалуюсь, вчера была в магазине, и тетка меня корзиной по животу треснула, металлической такая коза, сама ходила с дочкой у которой в коляске малыш спал, вот люди блин, даже не извинилась, посмотрела на меня еще так, типа а что я сделала Так обидно стало, я там чуть не заплакала А вот потом живот болел вечером.
Надеюсь не из-за этого болел, а потому что я ходила много
я бы просто спросила "нельзя ли поосторожнее?",а потом орала бы как потерпевшая...
я один раз пошла в магаз чисто за порошком (коробочка 400г),пошла на кассу,которая уже была закрыта,но меня взяли с этой коробочкой,пузом и детьми наперевес,тут же прибежали 2 мужика (животы больше,чем у меня ) ) и давай орать,что у них тоже мало (всего-то по полной корзинке с горкой)...мне касирша говорит "Вы в след.раз идите на кассу для Б"...я уже в прошлую Б сходила,*овна хлебнула,мне проще в очереди постоять...в конце концов у меня такая же телега,как и у других покупателей...уж лучше немного постоять,чем каждый раз от *овна отмываться...
Цитата:
приветик девули!неделек с неделькой!!
Натулька с Днём Рождения!!!
Иришка с Рождением Доченьки!!!
спасиб
Цитата:
Всем приветики!

Наташ, С днём варенья!

о Боже...как страшно жить...грей себя мыслью,что скоро-скоро всё закончится...вес уйдёт,анализ плохой,потому что накануне ты наелась какой-нибудь каки,для гемоглобина - гречку и гранаты,как вариант зелёные яблоки,а срок хороший,это говорит лишь о том,что малышу всего хватает и он развивается даже немного опережая сроки,это же отлично!!!
больше позитива!!!
Иринка241 вне форума  
Old 09.11.2011, 14:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки всем привет еще раз.что то ко мне все кошки липнут, мой от меня не отходит, к маме пришла ее кошка от меня не отходила, чего им от меня надо
ЁжЖик вне форума  
Old 09.11.2011, 14:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мариш, спасибо, просветила Заумно правда По доплеру всё нормально... Думаю, что вреда от него не будет
Tory вне форума  
Old 09.11.2011, 14:53
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня весь день низ живота тянет как то страшновато делается
и на работе до сих пор деньги не дали декретные. вчера насчитали и не правильно, чуть на 30тыс не обделили я им сказала, сегодня пересчитать должны, все тянут кота за хвост
Может треники? Уменя такое участилось, спросила у врача, а она тоже говорит что матка тренируется И мне не дали декретных!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
о Боже...как страшно жить...грей себя мыслью,что скоро-скоро всё закончится...вес уйдёт,анализ плохой,потому что накануне ты наелась какой-нибудь каки,для гемоглобина - гречку и гранаты,как вариант зелёные яблоки,а срок хороший,это говорит лишь о том,что малышу всего хватает и он развивается даже немного опережая сроки,это же отлично!!!
больше позитива!!!
Ну да...Спасибо
Ирин, Настёну с днём Рождения!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет еще раз.что то ко мне все кошки липнут, мой от меня не отходит, к маме пришла ее кошка от меня не отходила, чего им от меня надо
Приветик! Кошки что-то чувствуют
Tory вне форума  
Old 09.11.2011, 14:57
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может треники? Уменя такое участилось, спросила у врача, а она тоже говорит что матка тренируется И мне не дали декретных!

треники у меня давно, просто так никогда не болело
тянут и тянут, вот козелы
Jasminflower вне форума  
Old 09.11.2011, 15:01
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

еще вчера я с маман повздорила маленько, они меня уже в роддом собирают, ну капец Я говорю а че как поздно, надо было недель в 30 снарядить меня У меня еще родового сертификата даже нет на руках, а они уже все, езжай скорее
Мы говорит с папой волнуемся за тебя, а я не волнуюсь, да? я вообще в танке сижу Вот ведь родители
меня папа в выходные отправлял - на полном серьезе маме предлагал скорую вызвать: вы говорит о чем думаете, у нее же 35 недель, а это почти 9 месяцев - ей рожать надо уже1 еле переубедили
Цитата:
Вам немножко пожалуюсь, вчера была в магазине, и тетка меня корзиной по животу треснула, металлической такая коза, сама ходила с дочкой у которой в коляске малыш спал, вот люди блин, даже не извинилась, посмотрела на меня еще так, типа а что я сделала Так обидно стало, я там чуть не заплакала А вот потом живот болел вечером.
Надеюсь не из-за этого болел, а потому что я ходила много
Вот коза блин! Как будто сами Б. не были.... Ты промолчала? я вот злая в ответ стала на такое поведение, прям грублю сразу....

Викуленька, с неделькой вас! Не расстраивайся, пролечишься и все ок будет!)
Annushka 84 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:

Ну да...Спасибо
Ирин, Настёну с днём Рождения!

Так вот чего же они чувствуют, у меня никаких треников и предвестников, а они меня как то седня напугали. Прям липнут и об живот трутся .
ЁжЖик вне форума  
Old 09.11.2011, 15:08
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Викуленька, с неделькой вас! Не расстраивайся, пролечишься и все ок будет!)
Спасибо солнце! Так будет, где оно уже денется Осталось совсем чуток
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Так вот чего же они чувствуют, у меня никаких треников и предвестников, а они меня как то седня напугали. Прям липнут и об живот трутся .
Нууу, чувствуют просто твоё положение наверное Думаю что они с добрыми намерияними
Tory вне форума  
Old 09.11.2011, 15:15
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Девочки приветик всем!Неделек с недельками!
Наташеньку С днем рождения!
Иришку с рождением дочки!

Мы сегодня в океанариум едем)Приеду расскажу все!!Ладненька я убежала,сем до вечера!!!
Марусевич вне форума  
Закрытая тема