Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 15:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

ммм... обожаю борщ! Каждый день ела бы Все, я поняла.. Такие вафли еще в трубочки можно скатывать
Мы новую партию одежды 80р-ра купили. Чуть большевата, но 74 - совсем впритык)))
согласна с тобой
мммм вафли, так-с пойду-ка я шарлотку опять испеку
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!

мы вчера детей уложили в22.00 я была в шоке, даже время на романтику осталось
но зато всю ночь расплачивалась - висел на сисе, молока теперь много ттт.......утром проводили старшеньких.........и как 9 утра заснули и только 12.30 проснулись красота
эх молодцы
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,а мои волосы решили меня не покидать больше ,я их стала маской баловать
делись секретом, что за маска!?
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2011, 15:06
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тусик, мы с тобой прям вдвоем дрыхли)))))

Сегодня приснилось, что я поцарапала Лексус соседа. И отморозилась... Брр.. Такое чувство ужасное было. Хорошо, что у нас нет соседа с Лексусом)))

Пришла зима и неожиданно вспомнилось, что у мужа и Леры нет зимних сапог... Сейчас поедем всей толпой покупать. Ужас. Муж вечно ноет - бери что хочешь, мне пофиг. А Лера всякую фигню уродскую выбирает. Не убить бы их сегодня
Да уж такие сны брррррррр не то слово, а мне сегодня снилось, что рожаю второго ребёнка, а самое страшное что дома, скорая типа приехала посмотрела, что раскрытия пока нет и уехала, я в шоке, ору на всех, чтоб меня в роддом отвезли, никто не реагирует, нервничаю-проснулась от того что сын сисю требует и обрадовалась, что это сон, короче и сон дурной снился и ночь неудачная была!!!

Хороших и спокойных покупок тебе!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2011, 15:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вот это сон

у меня тоже волосы лезут, жуть, скоро лысая буду)
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:33
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!!
А я вот только проснулась - с Сонечкой досыпали вместе с утра)))
Насть, эту игруху мне тётя из Парижа привезла. Это, короче говоря, осьминог, и на него цепляются такие колечки. Ребёночек вообще-то сам должен это делать, и ребёночку должно быть 18 мес. и больше)))) Но там вся упаковка на французском, поэтому я ничего не поняла. Поняла, что рано нам ещё с игрухами в ванне возиться)))
Удачной вам покупки обуви!!!
Девочки, видимо, у всех сейчас детки капризные. 100 пудово погода и зубки. Может, и животики. А у меня тоже зуб ноет... Но я потерплю, лечить пойду, когда анестезию можно будет делать, я боюсь врачей и зубную боль не перенесу точно!
не, это точно зубы!
вылезли у мелкого и как будто подменили. лдрыхнет и играет!

кстати, сегодня весь день крутится с живота на спину и обратно. сам в диком восторге)))
ещё пытается ползти, но не получается, и ругается)))
TORPEDO вне форума  
Old 09.11.2011, 15:36
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Девочки, а у вас малыши болтают новыми звуками?
Саня давно агу не говорит, всё какие-то аёёёёлее и т.п.)
TORPEDO вне форума  
Old 09.11.2011, 15:42
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет девочки!!!
У нас радость - мы научились переворачиваться!!! вертится теперь во все стороны, весь диван подушками обкладываю,а ночью теперь спит на животе)))
Сегодня сынок такую истерику закатил, никак не могла понять что у него болит, или чего хочет, успокаивался на руках, только когда я ходила по квартире, только сяду или положу его - дикий крик, даю бутылочку - ни в какую, хочу посмотреть десны, беру за подбородок - не дается, вырывается, головой вертит, на живот не похоже, намазала калгелем десенки, покачала, минут через 5 угомонился,спит теперь, может зубы? пока мазала ничего не нащупала.
И еще хотела поделиться - мы не можем в такой холод выйти на улицу одеваться (шапка, комбез) - истерика, на улицу выходим - истерика, а если в лицо еще ветер дунет - вообще атас..... приучаю второй день - одеваю чепчик, а позже полностью и на балкон, минут на 10-15, окно открою и стоим, сегодня вот тоже плакал, даже на балконе. Что делать ума не приложу(((Может кто сталкивался с этим? как зимой гулять-то?
А еще у меня 6 числа др был, но я его не отмечала, и не ждала никого и ничего, но это был первый др за всю жизнь когда у меня было два букета цветов(раньше букет был один или совсем не было) один от мужа, другой от брата мужа)))))
Ksunka вне форума  
Old 09.11.2011, 16:05
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Толик тоже давно не агукает.......все как то на своем......
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2011, 16:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ксень, у меня тоже особо не агукает... ау, уе, оу... и тд))))
Ань, вот это сон!!!
А мне иногда кажется. что я беременна, надо будет тест как-нибудь сделать) Мама моя всё шутит - ты там не нагружайся на тренировках сильно, а то Дениску перепугаешь)))) Я ей - какого Дениску? Максим будет))) Прихожу домой и муж говорит - Максим!)))) Точно Максом назовём, если мальчик будет)
Свекровь у меня капец просто. Ей надо второго сына своего проведать в больнице (150 км от Луганска). Я говорю - выпал снег, Лёша никуда не поедет, во-первых, у него нет зимней резины (она и не нужна, тк зимой мы машиной вообще не пользуемся), во-вторых, он не настолько хорошо водит и долго машину, чтобы ехать вечером, по гололёду. Свекровь говорит - я куплю какие-то скаты. что ли, на колёса, и мы поедем. Даже я, которая в машинах не разбираюсь, думаю, что скаты - это что-то не то. Нужны новые 4 зимних колеса. Дедушка мой свою резину не даст, по тем же причинам, что беспокоится, как Лёша, без опыта, поедет по снегу... Лично я вдовой остаться не хочу. А его мамашке вообще плевать на всё. Говорит, я уже всё приготовила (посылку). Я ей звоню, говорю, что мой папа поедет в Донецк в 20-х числах, в командировку, на машине, он проведает их брата (по пути больница). и всё отвезёт, свекровь вообще не восприняла данную информацию. Она вообще не в адеквате. Девочке, просветите меня, старуху, что такое скаты?
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2011, 16:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ксюша, с прошедшим днём рождения тебя!!! А сыночка - с новым достижением!!!
Соня тоже плачет, когда я её одеваю, но в подъезде в миг замолкает... А сейчас вот на балконе спит. Пока одевала её, она плакала, только вынесла, в коляску уложила, покачала 2 минуты, успокоилась. Она понимает, что на улице плакать нельзя))) Может, ты своего сильно кутаешь?
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2011, 16:31
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!
У нас радость - мы научились переворачиваться!!! вертится теперь во все стороны, весь диван подушками обкладываю,а ночью теперь спит на животе)))
Сегодня сынок такую истерику закатил, никак не могла понять что у него болит, или чего хочет, успокаивался на руках, только когда я ходила по квартире, только сяду или положу его - дикий крик, даю бутылочку - ни в какую, хочу посмотреть десны, беру за подбородок - не дается, вырывается, головой вертит, на живот не похоже, намазала калгелем десенки, покачала, минут через 5 угомонился,спит теперь, может зубы? пока мазала ничего не нащупала.
И еще хотела поделиться - мы не можем в такой холод выйти на улицу одеваться (шапка, комбез) - истерика, на улицу выходим - истерика, а если в лицо еще ветер дунет - вообще атас..... приучаю второй день - одеваю чепчик, а позже полностью и на балкон, минут на 10-15, окно открою и стоим, сегодня вот тоже плакал, даже на балконе. Что делать ума не приложу(((Может кто сталкивался с этим? как зимой гулять-то?
А еще у меня 6 числа др был, но я его не отмечала, и не ждала никого и ничего, но это был первый др за всю жизнь когда у меня было два букета цветов(раньше букет был один или совсем не было) один от мужа, другой от брата мужа)))))

С прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!

обычно на морозике детки хорошо спят............попробуй вымотать долго.......чтобы устал..............и прикрой коляску чтобы ветер на лицо не дул..............................
Толик тоже переворачивается с живота на спину легко, а наоборот кряхтя.....и еще с трудом )))
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2011, 16:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши болтают новыми звуками?
Саня давно агу не говорит, всё какие-то аёёёёлее и т.п.)
мы иногда агу говорим, последнее время просто пищим, губами брррррыкает и слюнями разбрызгивается!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2011, 16:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочке, просветите меня, старуху, что такое скаты?
хоть я и водитель с восьмилетним стажем, но что такое скаты не знаю

а может как-нибудь туда можно другим транспорто добраться, автобус-электричка

мммммммм Макисмка значит говорите-это хорошо
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2011, 16:40
Тусик51
Мама-умница

Том я не знаю что такое скаты..........может антиоткаты какие нибудь))))))))))))).........у на в гололед вообще не высунутся на дорогу.........очень много плохих примеров, и Димку один раз развернуло на 180 градусов с 10 летним стажем.........................
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2011, 16:42
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!
Тема сразу нервничает когда я одеваю шапку.Хотя всегда делала это аккуратно...Потом когда одеваю курточку/комбез и пытаюсь аккуратно засунуть его ручки в рукава, он дико кричит (ну неудобно же в комбезе руки в рот совать!!!!) стараюсь одевать через полчаса после сна, потому что если делать это за час-полчаса до сна, его потом вообще не успокоить....(((( И на улице мы сразу не спим, нам надо поглазеть сначала....
Ksunka вне форума  
Old 09.11.2011, 16:49
Тусик51
Мама-умница

Жанн, почта офигеть какая тормознутая....бррр на сайте пишут что покинуло сортировочный центр в Питере 31 окт.........если что номер 18301043070630
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2011, 16:51
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, может, и откаты... то я так поняла, наверное, но это всё равно хуже, чем резина новая!!! Типа такая штука, которая на колесо одевается...
Ксюш, я свою быстро одеваю - пищит не долго. Главное - скорость)))
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2011, 17:26
Tомочка
Мама-чайник

Вот, нашла в инете ссылочку про осьминожку-игрушку, как у нас. Тока там всё на французком(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2011, 18:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки - читать не когда. Мы все учимся. Еще 4 раза надо будет сьездить и все
VeraD вне форума  
Old 09.11.2011, 18:43
Tомочка
Мама-чайник

Вер, ну как сдаёшь?
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2011, 18:50
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ой девочки привет, что-то времени нет заходить, только читаю
Мой тоже не агукает, болтает всякие разные звуки))))))
А еще научился закусывать губу нижнюю, я в таком бешенном восторге, аж пищу от умиления, такая уточка шекастенькая получается, немогу!!!!!!!!
Том, я вот тоже считаю, а что автобусы туда не ходят? Если ей так уж надо, пусть едет и не уступай ей!
С4астливая вне форума  
Закрытая тема