![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороших и спокойных покупок тебе!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вылезли у мелкого и как будто подменили. лдрыхнет и играет! кстати, сегодня весь день крутится с живота на спину и обратно. сам в диком восторге))) ещё пытается ползти, но не получается, и ругается))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!
У нас радость - мы научились переворачиваться!!! вертится теперь во все стороны, весь диван подушками обкладываю,а ночью теперь спит на животе))) Сегодня сынок такую истерику закатил, никак не могла понять что у него болит, или чего хочет, успокаивался на руках, только когда я ходила по квартире, только сяду или положу его - дикий крик, даю бутылочку - ни в какую, хочу посмотреть десны, беру за подбородок - не дается, вырывается, головой вертит, ![]() И еще хотела поделиться - мы не можем в такой холод выйти на улицу ![]() А еще у меня 6 числа др был, но я его не отмечала, и не ждала никого и ничего, но это был первый др за всю жизнь когда у меня было два букета цветов(раньше букет был один или совсем не было) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, у меня тоже особо не агукает... ау, уе, оу... и тд))))
Ань, вот это сон!!! А мне иногда кажется. что я беременна, надо будет тест как-нибудь сделать) Мама моя всё шутит - ты там не нагружайся на тренировках сильно, а то Дениску перепугаешь)))) Я ей - какого Дениску? Максим будет))) Прихожу домой и муж говорит - Максим!)))) Точно Максом назовём, если мальчик будет) Свекровь у меня капец просто. Ей надо второго сына своего проведать в больнице (150 км от Луганска). Я говорю - выпал снег, Лёша никуда не поедет, во-первых, у него нет зимней резины (она и не нужна, тк зимой мы машиной вообще не пользуемся), во-вторых, он не настолько хорошо водит и долго машину, чтобы ехать вечером, по гололёду. Свекровь говорит - я куплю какие-то скаты. что ли, на колёса, и мы поедем. Даже я, которая в машинах не разбираюсь, думаю, что скаты - это что-то не то. Нужны новые 4 зимних колеса. Дедушка мой свою резину не даст, по тем же причинам, что беспокоится, как Лёша, без опыта, поедет по снегу... Лично я вдовой остаться не хочу. А его мамашке вообще плевать на всё. Говорит, я уже всё приготовила (посылку). Я ей звоню, говорю, что мой папа поедет в Донецк в 20-х числах, в командировку, на машине, он проведает их брата (по пути больница). и всё отвезёт, свекровь вообще не восприняла данную информацию. Она вообще не в адеквате. Девочке, просветите меня, старуху, что такое скаты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюша, с прошедшим днём рождения тебя!!! А сыночка - с новым достижением!!!
Соня тоже плачет, когда я её одеваю, но в подъезде в миг замолкает... А сейчас вот на балконе спит. Пока одевала её, она плакала, только вынесла, в коляску уложила, покачала 2 минуты, успокоилась. Она понимает, что на улице плакать нельзя))) Может, ты своего сильно кутаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! обычно на морозике детки хорошо спят............попробуй вымотать долго.......чтобы устал..............и прикрой коляску чтобы ветер на лицо не дул.............................. Толик тоже переворачивается с живота на спину легко, а наоборот кряхтя.....и еще с трудом ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том я не знаю что такое скаты..........может антиоткаты какие нибудь))))))))))))).........у на в гололед вообще не высунутся на дорогу.........очень много плохих примеров, и Димку один раз развернуло на 180 градусов с 10 летним стажем.........................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки!!!
Тема сразу нервничает когда я одеваю шапку.Хотя всегда делала это аккуратно...Потом когда одеваю курточку/комбез и пытаюсь аккуратно засунуть его ручки в рукава, он дико кричит (ну неудобно же в комбезе руки в рот совать!!!!) стараюсь одевать через полчаса после сна, потому что если делать это за час-полчаса до сна, его потом вообще не успокоить....(((( И на улице мы сразу не спим, нам надо поглазеть сначала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, может, и откаты... то я так поняла, наверное, но это всё равно хуже, чем резина новая!!! Типа такая штука, которая на колесо одевается...
Ксюш, я свою быстро одеваю - пищит не долго. Главное - скорость))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки привет, что-то времени нет заходить, только читаю
![]() Мой тоже не агукает, болтает всякие разные звуки)))))) А еще научился закусывать губу нижнюю, я в таком бешенном восторге, аж пищу от умиления, такая уточка шекастенькая получается, немогу!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Том, я вот тоже считаю, а что автобусы туда не ходят? Если ей так уж надо, пусть едет и не уступай ей! ![]() |
![]() |