Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 19:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ого бедненькая! Ну ничего тут всё будет хорошо! Главное настрой положительный У нас у самих первая беременность закончилось неудачно на сроке 8 недель ЗБ признали, в августе чистку делали этого года, сама побаиваюсь немного но надеюсь что всё будет хорошо!
Сарочкапривет я тут новенькая. Меня зовут Алёна. Как вы? кого ждёте? уже большие такие как самочувствие?
Привет, я Аня. У нас мальчик и девочка. Пока еще хожу это по самочувствие
Сарочка вне форума  
Old 09.11.2011, 20:36
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Всем приветик!!!

Меня зовут Олеся. Девочки, нас уже большая компания набирается)))) ураааа!!!
Сегодня ходила оформлять декретный отпуск, мой Г. сказал какие жы мы уже большие))) животик у меня 101 см, а ВДМ 34 см))) Сарочка, ты меня обгоняешь в объеме животика))) я хожу уже как утка))) отеков пока нет ттт... в прошлую Б. были отеки и лицо было как у алконафта и пальцы на руках как сосиски))) делали капельницы, но увы они мне не помогали.
Сарочка, ты сшила малышам конвертики на выписку? может похвастаешься?)))))
Лиsёна вне форума  
Old 09.11.2011, 20:46
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Девочки, я впервые шевелюшки деток почувствовала в 14 неделек и до 16 неделек они булькали, а потом пропали. и только в 18 неделек тоже один масик шевелился, а второго не чувствовала. бегала на Узи оказалось все нормально. И сейчас один масик очень активный, а второй изредка пинается. тоже вот переживаю, а вдруг один другого объедает, у них ведь одна плацента на двоих вот и записалась на Узи на 16.11 пойду проверю, что там в пузике делается))) Г. сказала, что типа места мало в животике вот и не пинается, а почему второй тогда пинатся ему места достаточно чтоли?
Лиsёна вне форума  
Old 09.11.2011, 21:37
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Меня зовут Олеся. Девочки, нас уже большая компания набирается)))) ураааа!!!
Сегодня ходила оформлять декретный отпуск, мой Г. сказал какие жы мы уже большие))) животик у меня 101 см, а ВДМ 34 см))) Сарочка, ты меня обгоняешь в объеме животика))) я хожу уже как утка))) отеков пока нет ттт... в прошлую Б. были отеки и лицо было как у алконафта и пальцы на руках как сосиски))) делали капельницы, но увы они мне не помогали.
Сарочка, ты сшила малышам конвертики на выписку? может похвастаешься?)))))
Девочки конверты я сшила, но меня погнало дальше я задумалась о том что детей надо ложить в комбезах в конверты, заодно и шапки. Короче я ж просто не могу пошить- мне непременно надо чтоб с вышивкой, сейчас вот на раскрое и довишиваю второй комбез и вторую шапку, и тогда все покажу вместе, а то задумка будет непонятна, если поотдельности.
Сарочка вне форума  
Old 09.11.2011, 22:01
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки конверты я сшила, но меня погнало дальше я задумалась о том что детей надо ложить в комбезах в конверты, заодно и шапки. Короче я ж просто не могу пошить- мне непременно надо чтоб с вышивкой, сейчас вот на раскрое и довишиваю второй комбез и вторую шапку, и тогда все покажу вместе, а то задумка будет непонятна, если поотдельности.

Ну ты даешь рукодельница будем ждать твои творения!!! я уж тожа собралась глядя на тебя, хотела прикупить одеяло на лебяжем пуху и разрезать его на кусочки, так сказать одеяло трансформер сшить но что-то на хотении все и остановилось

У меня пузико чешется так сильно, аж боюсь его разодрать))) мажу маслом не помогает((( и я начала толстеть уже 10 кг набрала. буду большим бегимотиком)))
Лиsёна вне форума  
Old 09.11.2011, 22:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даешь рукодельница будем ждать твои творения!!! я уж тожа собралась глядя на тебя, хотела прикупить одеяло на лебяжем пуху и разрезать его на кусочки, так сказать одеяло трансформер сшить но что-то на хотении все и остановилось

У меня пузико чешется так сильно, аж боюсь его разодрать))) мажу маслом не помогает((( и я начала толстеть уже 10 кг набрала. буду большим бегимотиком)))
Я нажрала уже 14 при росте 156 сегодня перевалила стрелка за 70.5. На пуху не бери- замучаешься с ним, это тебе надо пошить будет форму ( типа подушка с маленькими конвертами) а потом в нее равномерно задувать в каждый квадрат пух. Угваздаешь в пуху всю квартиру, не работа будет а мучение. Лучше купи или на овчине одеяло, или есть готовый ШЕРСТОПОН называется( но в одеяле овчина мягче и ее можно слоями разбирать и делать тоньше или толще-как надо в общем). Покажу в конце недели, может и у тебя хотелка проснется снова Особенно когда скажу сколько я на это потратила
Сарочка вне форума  
Old 09.11.2011, 22:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По поводу пузика я стала мазать детским маслом. На форуме прочитала что если зуд не выносимый и особенно трескается кожа до трещин, то прокалывается витамин Е капсула и ее смазывается трещины а живот мажется в три раза чаще, можно еще подключить увлажняющий крем для тела( хвалят мустелу) сама ее не пробовала, спасает и дет крем+ детское масло, растяжек пока нет на сегодня
Сарочка вне форума  
Old 09.11.2011, 22:44
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Я нажрала уже 14 при росте 156 сегодня перевалила стрелка за 70.5. На пуху не бери- замучаешься с ним, это тебе надо пошить будет форму ( типа подушка с маленькими конвертами) а потом в нее равномерно задувать в каждый квадрат пух. Угваздаешь в пуху всю квартиру, не работа будет а мучение. Лучше купи или на овчине одеяло, или есть готовый ШЕРСТОПОН называется( но в одеяле овчина мягче и ее можно слоями разбирать и делать тоньше или толще-как надо в общем). Покажу в конце недели, может и у тебя хотелка проснется снова Особенно когда скажу сколько я на это потратила
у меня вес сейчас 72 кг. рост 162)))
Спасибо за подсказку буду ждать твои работы, удачи в шитье!
Лиsёна вне форума  
Old 09.11.2011, 22:50
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
По поводу пузика я стала мазать детским маслом. На форуме прочитала что если зуд не выносимый и особенно трескается кожа до трещин, то прокалывается витамин Е капсула и ее смазывается трещины а живот мажется в три раза чаще, можно еще подключить увлажняющий крем для тела( хвалят мустелу) сама ее не пробовала, спасает и дет крем+ детское масло, растяжек пока нет на сегодня
У меня ещё от прошлой Б. растяжки остались((( хотя все время мазалась 2 раза в день, так что и в этот раз их неизбежать((( буду мужа терраризировать, чтобы денег выделил после родов на удаление растяжек лазером.
Лиsёна вне форума  
Old 09.11.2011, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!!! Сикока вас уже много

Лисен, спешу тебя огорчило не все растяжки лазером убираются! Меня так мои тигрята порвали как тузики грелку! Хотя я и мазюкалась, но тут уж все от эластичности кожи зависит!
Сарочка, да пузяк у тебя уже баааааасой!
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2011, 23:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ещё от прошлой Б. растяжки остались((( хотя все время мазалась 2 раза в день, так что и в этот раз их неизбежать((( буду мужа терраризировать, чтобы денег выделил после родов на удаление растяжек лазером.
Не парься, просто не загорай и все- они через 4-5 лет становятся менее заметны. В свое время я узнавала про шлифовку, мне врачи в голос сказали что можно удалить только по прошествии 6 месяцев после появления. У меня на бедрах после 1 беременности остались
Сарочка вне форума  
Old 10.11.2011, 00:19
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня после первого меньше чем через год посветлели большая часть растяжек и стала не заметна.только рукой можно нащупать.я вот на завтра договорилась со знакомым сходить на узи к нему
Дашуньчик вне форума  
Old 10.11.2011, 00:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
у меня после первого меньше чем через год посветлели большая часть растяжек и стала не заметна.только рукой можно нащупать.я вот на завтра договорилась со знакомым сходить на узи к нему
Да у меня так же, только срок дольше - они сначала побелели потом широкие были потом только стали сужаться, их видно только когда загораешь( они то нет) ну или кожу как на целюлит проверяешь. Сначала они мне мешали, до такой степени что я хотела их удалить а потом поняла что это чисто мои заморочки, да и оказалось что и сделать с ними уже ничего нельзя
Сарочка вне форума  
Old 10.11.2011, 01:32
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Все ясно девченки, красоваться в купальнике теперь буду только в огороде))))
Дашуль, удачного тебе свиданица со своими малышами!!!

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsёна вне форума  
Old 10.11.2011, 15:56
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Всем привет!!!

Дашуль, как прошло свиданице с малышами?
Лиsёна вне форума  
Old 10.11.2011, 18:23
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девоньки привет!! Только смогла к вам зайти, недавно с работы пришла, устала( кого не знаю хотелось бы представиться, я Алёна))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 10.11.2011, 18:55
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик девочки! Посмотрела сегодня на своих шилопопов.лежат оба спиной в сторону живота.тот что справа-все время убегал от аппарата,не давал даже сердце толком послушать,потом стали смотреть того что слева-лежит зевает,как червячек извивается,мне даже показалось что он своей позой хотел показать чтоб от него отстали.под конец правый малыш начал в лодошки хлопать.
а еще забыла написать-тот что справа,хватал за попу того что слева.я чуть со смеху не упала,когда показали
Дашуньчик вне форума  
Old 10.11.2011, 19:25
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки! Посмотрела сегодня на своих шилопопов.лежат оба спиной в сторону живота.тот что справа-все время убегал от аппарата,не давал даже сердце толком послушать,потом стали смотреть того что слева-лежит зевает,как червячек извивается,мне даже показалось что он своей позой хотел показать чтоб от него отстали.под конец правый малыш начал в лодошки хлопать.
а еще забыла написать-тот что справа,хватал за попу того что слева.я чуть со смеху не упала,когда показали
Привет. Ой как клёво поскорей бы наши стали побольше, и за ними понаблюдать
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 10.11.2011, 19:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим узишкой!
Сарочка вне форума  
Old 10.11.2011, 19:56
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибки
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема