![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Меня зовут Олеся. Девочки, нас уже большая компания набирается)))) ураааа!!! Сегодня ходила оформлять декретный отпуск, мой Г. сказал какие жы мы уже большие))) животик у меня 101 см, а ВДМ 34 см))) Сарочка, ты меня обгоняешь в объеме животика))) я хожу уже как утка))) отеков пока нет ттт... в прошлую Б. были отеки и лицо было как у алконафта и пальцы на руках как сосиски))) делали капельницы, но увы они мне не помогали. Сарочка, ты сшила малышам конвертики на выписку? может похвастаешься?))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я впервые шевелюшки деток почувствовала в 14 неделек и до 16 неделек они булькали, а потом пропали. и только в 18 неделек тоже один масик шевелился, а второго не чувствовала. бегала на Узи оказалось все нормально. И сейчас один масик очень активный, а второй изредка пинается. тоже вот переживаю, а вдруг один другого объедает, у них ведь одна плацента на двоих вот и записалась на Узи на 16.11 пойду проверю, что там в пузике делается))) Г. сказала, что типа места мало в животике вот и не пинается, а почему второй тогда пинатся ему места достаточно чтоли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пузико чешется так сильно, аж боюсь его разодрать))) мажу маслом не помогает((( и я начала толстеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По поводу пузика я стала мазать детским маслом. На форуме прочитала что если зуд не выносимый и особенно трескается кожа до трещин, то прокалывается витамин Е капсула и ее смазывается трещины а живот мажется в три раза чаще, можно еще подключить увлажняющий крем для тела( хвалят мустелу) сама ее не пробовала, спасает и дет крем+ детское масло, растяжек пока нет на сегодня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо за подсказку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Сикока вас уже много
![]() Лисен, спешу тебя огорчило не все растяжки лазером убираются! Меня так мои тигрята порвали как тузики грелку! Хотя я и мазюкалась, но тут уж все от эластичности кожи зависит! Сарочка, да пузяк у тебя уже баааааасой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не парься, просто не загорай и все- они через 4-5 лет становятся менее заметны. В свое время я узнавала про шлифовку, мне врачи в голос сказали что можно удалить только по прошествии 6 месяцев после появления. У меня на бедрах после 1 беременности остались
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да у меня так же, только срок дольше - они сначала побелели потом широкие были потом только стали сужаться, их видно только когда загораешь( они то нет) ну или кожу как на целюлит проверяешь. Сначала они мне мешали, до такой степени что я хотела их удалить а потом поняла что это чисто мои заморочки, да и оказалось что и сделать с ними уже ничего нельзя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Посмотрела сегодня на своих шилопопов.лежат оба спиной в сторону живота.тот что справа-все время убегал от аппарата,не давал даже сердце толком послушать,потом стали смотреть того что слева-лежит зевает,как червячек извивается,мне даже показалось что он своей позой хотел показать чтоб от него отстали.под конец правый малыш начал в лодошки хлопать.
а еще забыла написать-тот что справа,хватал за попу того что слева.я чуть со смеху не упала,когда показали |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |