![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. я наконец-то на улицу вышла первый раз за 5 дней ))) красотаааа. вот тока мокро как-то и противно на улке.
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ))) Алл, у нас в 5 мес 2 зуба прорезелись и усе. верхних даже в проекте нету ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а наша педиатриса молчит про прикорм вообще...говорит только ее медсестра... на последнем приеме (в 7 месяцев ходили) сказала кашу начинать давать гречку или рис и доводить до объема 150-160 гр... и овощи по 150 гр...фруктовое пюре 50гр.... ![]() мы кашку вчера начали кушать...пока только 30 гр. даю... но овощи 150 гр...как медсестра сказала.... и творог начала давать 6,5 месяцев..тоже по ее рекомендациям... я в замешательстве... кто по скольку грамм и чего сейчас даете деткам? и если можно - суточный рацион? пы:сы: мы еще на ГВ у нас в этот понедельник прорезались сразу 2 верхних зуба, соответсвенно и появились 2 белые полоски, но до этого ничего не белело - только жутко опухшие десна... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даю 50 г каши и 3-4 ч.л овощей в день. Мясо начну в 8 мес. А творог и кефир лучше вобще оставить до года-полутора. От них ни какой пользы нет. лучше че нить другое дать. типа грудь или смесь. ну кто чем кормит Конечно каждая мам сама решает. я вот встречала в парке мамашу с ре нашим ровесник. она ваще уже все ест. ну и аукнется ему потом это "все есть". ну я так предполагаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Снова тема про прикорм))) Мне статья понравилась Мы едим утром 50 г жиденькой кашки, в обед грамм 70 овощей, на полдник фруктовое пюре или фрукт в ниблере. Мне кажется сыну именно сам процесс нравится, редко недоедаем, но и больше чем даю тоже не просит. При этом грудь мы едим так же часто, только после обеда и прогулки может долго спать и перерыв получается до 4 часов. Даю еще баранку помусолить, не уверена, что он что то там съедает , только весь потом в размоченных крошках сидит. А вот пустышки, соски, поильники мы теперь совсем не понимаем, т е напоить не реально. Только чуток с ложки, например, лекарство запить. Танюш Андреева как у вас с сосками-бутылками дела обстоят? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
так и сделаю...снижу кол-во овощей до одной баночки и кашу тоже больше гр60 девать не буду.... что-то не нравиться мне мой педиатор....ой как не нравиться(((( а мы пьем только из ложечки. Поильник не пошел как то...может еще пока не понимает. Сиски не используем с того момента, как полностью вернулись к ГВ (с 2-х месяцев). Да и не берет он соску |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а еще Алиска первый раз сегодня из комнаты приползла ко мне на кухню ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну теперь собак будет лучший друг Алиски,сушками подкормят,еще что дадут вкусное ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Игорь, Алиска и Глеб в клубе ,,Соски бее , мама лучше'' )))
И у всех щеки чуть ли не шире плеч))) Мне сегодня напольные весы аж 10,1 кг в сыне намерили, думаю врут, завтра перепроверю. Не могли же мы за две недели 800 г набрать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мне весы показали 8500. Маловато конечно ))) но она у меня таааак активничает. Тань, собак у нас не признает ни чего кроме колбасы и корма сухого. Так что сушка для него оскорбление |
|
![]() |