Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 16:46
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Наверно скоро в клубе беззубиков мы одни останемся, эх
Korall18 вне форума  
Old 09.11.2011, 16:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А у нас что то полосок я не вижу белых Значит еще на пришло время зубов

Вот какун, только памперс ему поменяла, а он стоит и какает какулька такая
в свежий какать интереснее
Цитата:
Наверно скоро в клубе беззубиков мы одни останемся, эх
Да ладно,беззубых людей я еще не видела (не считая пожелых ).
Чихкошка вне форума  
Old 09.11.2011, 16:51
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Ой забыла похвастаться мы ж загран паспорт получили сегодня Так что Филя у меня теперь выездной
Korall18 вне форума  
Old 09.11.2011, 16:52
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
в свежий какать интереснее

Да ладно,беззубых людей я еще не видела (не считая пожелых ).
Ну я тоже так думаю Вылезут когда нибудь
Korall18 вне форума  
Old 09.11.2011, 17:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Ой забыла похвастаться мы ж загран паспорт получили сегодня Так что Филя у меня теперь выездной
Поздравляю
Цитата:
Ну я тоже так думаю Вылезут когда нибудь
Конечно.у них выбора нет
Чихкошка вне форума  
Old 09.11.2011, 17:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. я наконец-то на улицу вышла первый раз за 5 дней ))) красотаааа. вот тока мокро как-то и противно на улке.

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я на разных сайтах смотрела, в т. ч. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая табличка. собсна кто грудью кормит так и должны прикармливаться. по чуть-чуть. я например месяцев до 10 в основном буду молоком своим кормить.

Цитата:
девочки, а кто нибудь начинал прикорм "по Комаровскому"???
он с творога советует
это ваще без комментариев. в неподготовленный кишечик кисломолочку. уж лучше тогда сметь нан кисломолочный.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ))) Алл, у нас в 5 мес 2 зуба прорезелись и усе. верхних даже в проекте нету )))
andreeva вне форума  
Old 09.11.2011, 17:52
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Юль, как Лерчик?
Лерик нормально,попик мажем
Juli:-) вне форума  
Old 09.11.2011, 17:57
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
я на разных сайтах смотрела, в т. ч. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин.....
а наша педиатриса молчит про прикорм вообще...говорит только ее медсестра...
на последнем приеме (в 7 месяцев ходили) сказала кашу начинать давать гречку или рис и доводить до объема 150-160 гр...
и овощи по 150 гр...фруктовое пюре 50гр....

мы кашку вчера начали кушать...пока только 30 гр. даю...
но овощи 150 гр...как медсестра сказала....
и творог начала давать 6,5 месяцев..тоже по ее рекомендациям...

я в замешательстве...

кто по скольку грамм и чего сейчас даете деткам?
и если можно - суточный рацион?

пы:сы:
мы еще на ГВ
Цитата:
А у нас что то полосок я не вижу белых Значит еще на пришло время зубов

Вот какун, только памперс ему поменяла, а он стоит и какает какулька такая
у нас в этот понедельник прорезались сразу 2 верхних зуба, соответсвенно и появились 2 белые полоски, но до этого ничего не белело - только жутко опухшие десна...
terra вне форума  
Old 09.11.2011, 18:16
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

и про мясо медсестра сказала - как кашу до 150 гр доведете, то начинайте сразу давать мясо..и до 70 гр...
что то многовато...даже я наемся таким кол-вом)
terra вне форума  
Old 09.11.2011, 18:25
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
и про мясо медсестра сказала - как кашу до 150 гр доведете, то начинайте сразу давать мясо..и до 70 гр...
что то многовато...даже я наемся таким кол-вом)
3 вида прикорма должны вводиться в течении ТРЕХ месяцев. а то все любят разгоняться.
Я даю 50 г каши и 3-4 ч.л овощей в день. Мясо начну в 8 мес. А творог и кефир лучше вобще оставить до года-полутора. От них ни какой пользы нет. лучше че нить другое дать. типа грудь или смесь. ну кто чем кормит
Конечно каждая мам сама решает. я вот встречала в парке мамашу с ре нашим ровесник. она ваще уже все ест. ну и аукнется ему потом это "все есть". ну я так предполагаю.
andreeva вне форума  
Old 09.11.2011, 18:49
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, как Лерик?
сходите к хирургу. даже если нет полиса они обязаны принять
andreeva вне форума  
Old 09.11.2011, 18:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Юль, как Лерик?
сходите к хирургу. даже если нет полиса они обязаны принять

Как раз они и не обязаны нам сказали,что без полиса шуруйте в платные клиники...
Да там уже получше у нее...Мазь начала рассасывать шишку.
Juli:-) вне форума  
Old 09.11.2011, 19:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Как раз они и не обязаны нам сказали,что без полиса шуруйте в платные клиники...
Да там уже получше у нее...Мазь начала рассасывать шишку.
они вас обманули обязанны еще как.
andreeva вне форума  
Old 09.11.2011, 19:41
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

девочки, а вы фотки своих детишек в фотоальбомы оформляете???
у нас фоток куча,но на компе
все хочу красивый альбом купить, а руки не доходят)))
Деметр@ вне форума  
Old 09.11.2011, 19:59
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет!
Снова тема про прикорм))) Мне статья понравилась
Мы едим утром 50 г жиденькой кашки, в обед грамм 70 овощей, на полдник фруктовое пюре или фрукт в ниблере.
Мне кажется сыну именно сам процесс нравится, редко недоедаем, но и больше чем даю тоже не просит. При этом грудь мы едим так же часто, только после обеда и прогулки может долго спать и перерыв получается до 4 часов.
Даю еще баранку помусолить, не уверена, что он что то там съедает , только весь потом в размоченных крошках сидит.
А вот пустышки, соски, поильники мы теперь совсем не понимаем, т е напоить не реально. Только чуток с ложки, например, лекарство запить.
Танюш Андреева как у вас с сосками-бутылками дела обстоят?
Та Тьяна вне форума  
Old 09.11.2011, 20:11
terra
Мама-чайник

Цитата:
нам подарили в 2 месяца альбом, но тоже руки никак не дойдут(((
Цитата:
3 вида прикорма должны вводиться в течении ТРЕХ месяцев. а то все любят разгоняться.
Я даю 50 г каши и 3-4 ч.л овощей в день. Мясо начну в 8 мес. А творог и кефир лучше вобще оставить до года-полутора. От них ни какой пользы нет. лучше че нить другое дать. типа грудь или смесь. ну кто чем кормит
Конечно каждая мам сама решает. я вот встречала в парке мамашу с ре нашим ровесник. она ваще уже все ест. ну и аукнется ему потом это "все есть". ну я так предполагаю.
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Снова тема про прикорм))) Мне статья понравилась
Мы едим утром 50 г жиденькой кашки, в обед грамм 70 овощей, на полдник фруктовое пюре или фрукт в ниблере.
Мне кажется сыну именно сам процесс нравится, редко недоедаем, но и больше чем даю тоже не просит. При этом грудь мы едим так же часто, только после обеда и прогулки может долго спать и перерыв получается до 4 часов.
Даю еще баранку помусолить, не уверена, что он что то там съедает , только весь потом в размоченных крошках сидит.
А вот пустышки, соски, поильники мы теперь совсем не понимаем, т е напоить не реально. Только чуток с ложки, например, лекарство запить.
спасибо девчат...
так и сделаю...снижу кол-во овощей до одной баночки и кашу тоже больше гр60 девать не буду....
что-то не нравиться мне мой педиатор....ой как не нравиться((((

а мы пьем только из ложечки.
Поильник не пошел как то...может еще пока не понимает. Сиски не используем с того момента, как полностью вернулись к ГВ (с 2-х месяцев).
Да и не берет он соску
terra вне форума  
Old 09.11.2011, 20:52
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас уже 1500 тыс фотографий...пипец. я думаю что к году разберу их все. хочу фотокниги сделать для бабушкек

Цитата:
Всем привет!

приветик ))) у нас ни как не обстоят. Бутылку ни разу вообще не давала, а соску Алиска сосала в период с 3х до 4х месяцев. потом выплюнула и усе. Но она только засыпала с ней на улице, а потом стала без соски засыпать. и дома я ей ввобще их не давала и не показывала. тока в коляске. Ой это комедия вобще была))) Элис выпрашивала яблоко. Я ей дала прям целое, но надкусаное и почищеное. она тааак его грызла грызла. причем довольно большие куски отмусоливала. пришлось отобрать, а то очень уж много она его съела. такими обиженными глазами на меня посмотрела А сушки она не приняла. поморщилась и кинула ей в собаку
а еще Алиска первый раз сегодня из комнаты приползла ко мне на кухню
andreeva вне форума  
Old 09.11.2011, 21:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я все собираюсь сама сделать,но руки никак не доходят,мне еще старшим тоже хочется сделать,но там конечно же намного меньше фоток и с мыльницы....

Цитата:
у нас уже 1500 тыс фотографий...пипец. я думаю что к году разберу их все. хочу фотокниги сделать для бабушкек

приветик ))) у нас ни как не обстоят. Бутылку ни разу вообще не давала, а соску Алиска сосала в период с 3х до 4х месяцев. потом выплюнула и усе. Но она только засыпала с ней на улице, а потом стала без соски засыпать. и дома я ей ввобще их не давала и не показывала. тока в коляске. Ой это комедия вобще была))) Элис выпрашивала яблоко. Я ей дала прям целое, но надкусаное и почищеное. она тааак его грызла грызла. причем довольно большие куски отмусоливала. пришлось отобрать, а то очень уж много она его съела. такими обиженными глазами на меня посмотрела А сушки она не приняла. поморщилась и кинула ей в собаку
а еще Алиска первый раз сегодня из комнаты приползла ко мне на кухню
фотокнига да,красяво

ну теперь собак будет лучший друг Алиски,сушками подкормят,еще что дадут вкусное . Моя вон только и сидит пасет когда у Димыча что нибудь вывалится. Димыч тоже приполз бы на кухню,да я гладилкой проход загородила,он подползет и вопить начинает
tlv1977 вне форума  
Old 09.11.2011, 21:41
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Игорь, Алиска и Глеб в клубе ,,Соски бее , мама лучше'' )))
И у всех щеки чуть ли не шире плеч)))
Мне сегодня напольные весы аж 10,1 кг в сыне намерили, думаю врут, завтра перепроверю. Не могли же мы за две недели 800 г набрать
Та Тьяна вне форума  
Old 09.11.2011, 21:50
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Игорь, Алиска и Глеб в клубе ,,Соски бее , мама лучше'' )))
И у всех щеки чуть ли не шире плеч)))
Мне сегодня напольные весы аж 10,1 кг в сыне намерили, думаю врут, завтра перепроверю. Не могли же мы за две недели 800 г набрать
Ага. Жажда не все-сиська все ))) ой, Алисыч такой сисичник будет. Ну я лет до двух ее кормить собираюсь.
А мне весы показали 8500. Маловато конечно ))) но она у меня таааак активничает.
Тань, собак у нас не признает ни чего кроме колбасы и корма сухого. Так что сушка для него оскорбление
andreeva вне форума  
Закрытая тема