![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас сама зациклена на планировании и пока не понимаю, как можно взять и отключиться. Мне кажется, что сначала надо дойти до такого состояния усталости, безразличия и т.д., чтобы действительно смочь отрешиться...но не важно, как а главное ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх у меня вот 3 месяц неполучаеться(( записалась к врачу может проблемы во мне?!!?нехочу накручить себя(многие писали что 3 месяца это еще не срок) но я так хочу и каждый раз когда 1 день задержки и у тебя от счастья глазки слезяться а потом на утро встаешь от боли и от увиденных М.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом сама ловлю себя на мысли что все будет хорошо!а еще ходи в церковь почаще!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, безразличие к планированию правда работает! У меня в сентябре 2009 был выкидыш, сказали пропить ОК 3 мес., потом начинать, с марта 2010 начали...и тишина. Я стала уже было паниковать (9 мес. и ничего), у меня был день рождения в ноябре, а до этого за 3 недели мы с мужем посмотрели "Жизнь в утробе", я поревела белугой ...и все похерила, мягко говоря. так вот на свой день рождения узнала, что беременна. теперь с нетерпением ждем июля!!! Желаю всем малышей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем живем 5 лет и никогда особо не преохранялись - если бог даст будет нас трое, но никаких поз не применяли, сдавали СГ -все отлично, все не получалось, а разошлись - нашла другого и забеременнела с ним с первого же месяца. Бывает такое несовместимость какая-то!?
Да много еще влияет на наступление беременности - например кошки - с токсоплазмозом. У нашей знакомой такая история. Не могла заб. пока собаку не завели, собака не давала кошке даже приблизиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, дай Бог, чтобы пары, желающие стать родителями, поменьше сталкивались с проблемами!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
По поводу несовместимости.
Знаю,бывают случаи когда пара не может иметь детей. Не знаю от чего это зависит,может нужно было просто подождать и не разводиться,хотя сложно осуждать людей в такой ситуации. Лично мне известен один случай.Семейная пара, около 5 лет безуспешно старались,лечились,обращались к целителям.Врачи ничего не находили,но зато, после сдачи каких то там анализов, сказали что у пары полная несовместимость и деток у них не будет по этой причине.Те уже стали подумывать об усыновлении,стараться перестали,вошли в обычный ритм жизни,без зацикливаний на беременности ..Ну,и... сказка со счастливым концом...Женщина на 15 неделе беременности сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принимайте еще одну
![]() ![]() |
![]() |
![]() |