Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 13:18
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
И правильно...выздоравливайте и начинайте просто жить...Раньше когда читала посты по поводу забыть, отключиться и т.д. никак не понимала как это можно. и какая разница..а оказывается в голове реально какой то механизм срабатывает и не даёт нам забеременеть при зацикливании...Сама тому пример...Удачи вам))))
Спасибо за совет и пожелание)))
Вам легкой беременности , родов и здоровья!!!
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 17:05
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки...до этого писала что устала я от планирования и в итоге - В декабре как и писала, забросила своё планирование...ездила по командировкам...секс был ровно 3 раза(...предохранялись прерванным ПА...отмечала с удовольствием дни рождения и НГ...и на тебе..беременна...вот такой вот прикол....Здоровый образ жизни мне был видать во вред...мой гинеколог сказала мне - ну и молодец что отмечала праздники, а то бы ещё год не беременела...
Ponochka, поздравляю! Легкой беременности!
Я сейчас сама зациклена на планировании и пока не понимаю, как можно взять и отключиться. Мне кажется, что сначала надо дойти до такого состояния усталости, безразличия и т.д., чтобы действительно смочь отрешиться...но не важно, как а главное ты
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 17:51
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх у меня вот 3 месяц неполучаеться(( записалась к врачу может проблемы во мне?!!?нехочу накручить себя(многие писали что 3 месяца это еще не срок) но я так хочу и каждый раз когда 1 день задержки и у тебя от счастья глазки слезяться а потом на утро встаешь от боли и от увиденных М.......
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 23:05
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

А у меня 5 цикл идет, вроде с одной стороны немного, а с другой стороны мысли всякие нехорошие лезут
Old 18.01.2011, 07:54
Ponochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ponochka, поздравляю! Легкой беременности!
Я сейчас сама зациклена на планировании и пока не понимаю, как можно взять и отключиться. Мне кажется, что сначала надо дойти до такого состояния усталости, безразличия и т.д., чтобы действительно смочь отрешиться...но не важно, как а главное ты
Спасибо девочки за пожелания!!! Советовать что то бесполезно, однозначно....Просто могу сказать вот что, мне моя подружка посоветовала, что бы моя мама подарила мне фикус...Я напрягла маму, она в декабре подарила мне большое деревце фикуса...не знаю как это работает, но реально получается что работает. Подружка тоже год не беременела, пока мама ей фикус не подарила, у меня тоже такое получилось...может это и суеверие какое то..но поищите на сайтах, во многих именно говорится, что фикус притягивает "аиста" ...Попробуйте...а ещё повесила дома иконку Святой матроны....Быстрейшего вам всем запузячивая
Ponochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 12:10
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за пожелания!!! Советовать что то бесполезно, однозначно....Просто могу сказать вот что, мне моя подружка посоветовала, что бы моя мама подарила мне фикус...Я напрягла маму, она в декабре подарила мне большое деревце фикуса...не знаю как это работает, но реально получается что работает. Подружка тоже год не беременела, пока мама ей фикус не подарила, у меня тоже такое получилось...может это и суеверие какое то..но поищите на сайтах, во многих именно говорится, что фикус притягивает "аиста" ...Попробуйте...а ещё повесила дома иконку Святой матроны....Быстрейшего вам всем запузячивая
спасибо дорогая фикус у на полгода стоит правда его кошка жрет постоянно, а иконки Матроны дома и стоят и весят, даже золотую подвеску на груди ношу)))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 14:12
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня 5 цикл идет, вроде с одной стороны немного, а с другой стороны мысли всякие нехорошие лезут
Все будет хорошо!!!неволнуйся,и знай все будет!нерастраивайся.
Old 18.01.2011, 19:40
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!неволнуйся,и знай все будет!нерастраивайся.
Venta, спасибо иногда настрой зависит от настроения (вот такой вот каламбур), сегодня я могу переживать, а завтра просыпаюсь с новыми силами бороться за свою кроху
Old 19.01.2011, 01:21
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Venta, спасибо иногда настрой зависит от настроения (вот такой вот каламбур), сегодня я могу переживать, а завтра просыпаюсь с новыми силами бороться за свою кроху
Это верно!!!главное верить(хотя сама,иногда заморачиваться начинаю когда приходят М )
а потом сама ловлю себя на мысли что все будет хорошо!а еще ходи в церковь почаще!!!
Old 19.01.2011, 08:56
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
спасибо дорогая фикус у на полгода стоит правда его кошка жрет постоянно, а иконки Матроны дома и стоят и весят, даже золотую подвеску на груди ношу)))
)))ну тогда однозначно уже скоро скоро ...Посади мужа и скажи, всё никакого планирования, когда будет тогда будет, закройте дома эту тему, и планируйте этот месяц - по гостям, ну или ещё что нибудь интересное...Удачи Вам...
Ponochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 15:59
Мягкая лапа
Мама-чайник

Мягкая лапа на пути к лучшему

Цитата:
)))ну тогда однозначно уже скоро скоро ...Посади мужа и скажи, всё никакого планирования, когда будет тогда будет, закройте дома эту тему, и планируйте этот месяц - по гостям, ну или ещё что нибудь интересное...Удачи Вам...
- БРАВО! Солидарна с ВАМИ!!!
Мягкая лапа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 22:16
Фатиния
Мама-чайник

Фатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспорима

Привет девочки)))Я вот тоже себе на планировала, сейчас поеду в Чехию а весной на кубу, конечно если не случиться Б! На что я очень надеюсь!!!
Фатиния вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 18:24
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девчонки, безразличие к планированию правда работает! У меня в сентябре 2009 был выкидыш, сказали пропить ОК 3 мес., потом начинать, с марта 2010 начали...и тишина. Я стала уже было паниковать (9 мес. и ничего), у меня был день рождения в ноябре, а до этого за 3 недели мы с мужем посмотрели "Жизнь в утробе", я поревела белугой ...и все похерила, мягко говоря. так вот на свой день рождения узнала, что беременна. теперь с нетерпением ждем июля!!! Желаю всем малышей!
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 18:31
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девчонки, безразличие к планированию правда работает! У меня в сентябре 2009 был выкидыш, сказали пропить ОК 3 мес., потом начинать, с марта 2010 начали...и тишина. Я стала уже было паниковать (9 мес. и ничего), у меня был день рождения в ноябре, а до этого за 3 недели мы с мужем посмотрели "Жизнь в утробе", я поревела белугой ...и все похерила, мягко говоря. так вот на свой день рождения узнала, что беременна. теперь с нетерпением ждем июля!!! Желаю всем малышей!
отлично,я так рада.легкой беременности
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 19:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
как здорово!!! молодцы!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 21:46
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

Мы с мужем живем 5 лет и никогда особо не преохранялись - если бог даст будет нас трое, но никаких поз не применяли, сдавали СГ -все отлично, все не получалось, а разошлись - нашла другого и забеременнела с ним с первого же месяца. Бывает такое несовместимость какая-то!?
Да много еще влияет на наступление беременности - например кошки - с токсоплазмозом.
У нашей знакомой такая история. Не могла заб. пока собаку не завели, собака не давала кошке даже приблизиться.
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 21:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska_ Посмотреть сообщение
Мы с мужем живем 5 лет и никогда особо не преохранялись - если бог даст будет нас трое, но никаких поз не применяли, сдавали СГ -все отлично, все не получалось, а разошлись - нашла другого и забеременнела с ним с первого же месяца. Бывает такое несовместимость какая-то!?
Конечно, бывает несовместимость.
Но, дай Бог, чтобы пары, желающие стать родителями, поменьше сталкивались с проблемами!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 15:07
Пылинка
Мама-теоретик

Пылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По поводу несовместимости.
Знаю,бывают случаи когда пара не может иметь детей.
Не знаю от чего это зависит,может нужно было просто подождать и не разводиться,хотя сложно осуждать людей в такой ситуации.
Лично мне известен один случай.Семейная пара, около 5 лет безуспешно старались,лечились,обращались к целителям.Врачи ничего не находили,но зато, после сдачи каких то там анализов, сказали что у пары полная несовместимость и деток у них не будет по этой причине.Те уже стали подумывать об усыновлении,стараться перестали,вошли в обычный ритм жизни,без зацикливаний на беременности ..Ну,и... сказка со счастливым концом...Женщина на 15 неделе беременности сейчас.
Пылинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 15:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
По поводу несовместимости.
Знаю,бывают случаи когда пара не может иметь детей.
Не знаю от чего это зависит,может нужно было просто подождать и не разводиться,хотя сложно осуждать людей в такой ситуации.
Лично мне известен один случай.Семейная пара, около 5 лет безуспешно старались,лечились,обращались к целителям.Врачи ничего не находили,но зато, после сдачи каких то там анализов, сказали что у пары полная несовместимость и деток у них не будет по этой причине.Те уже стали подумывать об усыновлении,стараться перестали,вошли в обычный ритм жизни,без зацикливаний на беременности ..Ну,и... сказка со счастливым концом...Женщина на 15 неделе беременности сейчас.
какое счастье!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 03:49
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Принимайте еще одну Мы планируем три года поздавали чучю анализов,побывали у нескольких докторов и все как один говорят что все впорядке Но беременность так и ненаступает.Как приходят месячные я по нескольку дней реву насстроения ноль делать ничево немогу,куча вопросов в голове на которые немогу найти ответов.Потом снова надежда и снова рушится с приходом месек
Светлана84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ