Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 07:49
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ой девочки, вы тут про сны говорили, я начиталась, мне и приснилось!!!!
Снится, что я беременна и скоро мне рожать, проклинаю себя, что так быстро забеременела и с ужасом понимаю, что скоро опять испытывать эту боль. Ведь я и в жизни боюсь, что опять больно будет. Хорошо первый раз идти, в неизвесность, и не знаешь даже чего бояться)))))))))) А сейчас то мы знаем уже
С4астливая вне форума  
Old 10.11.2011, 09:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девочки!
Свет,а я не помню этой боли,помню только сам факт,что больно.
Ghiaccio вне форума  
Old 10.11.2011, 10:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамочки! вчера даже особо не заходила сюда, день был суматошный.сегодня у нас -25.ночью даже ниже было, Лера во сне все жалась ко мне, я во сне ее трогаю, ручки ледяные.обнимаю, кутаю в одеяло, а оно тонюсенькое. надо нам потеплее одеяло достать.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанн, почта офигеть какая тормознутая....бррр на сайте пишут что покинуло сортировочный центр в Питере 31 окт.........если что номер 18301043070630
я все собираюсь на почту, надо спросить, может пришла уже, Ульяне отправить посылочку и коробку купить для Кирюшиного подарочка, может сегодня с мужем сгоняем по быстрому.

Оль, спасибо большое, буду ждать)))

Поздравляю с пятью месяцами:

Pusena и Тимошу

TORPEDO и Санечку
Ranka вне форума  
Old 10.11.2011, 10:41
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Свет,а я не помню этой боли,помню только сам факт,что больно.
а мне чего-то не так уж и больно было.
я только целлюлита боюсь
TORPEDO вне форума  
Old 10.11.2011, 10:42
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, я же купила пряжу для пледика! Урааа И еще взяла моток на шарфик малышастику

А у нас сейчас был длииинный разговор с дочерью о ее молодом человеке, замужустве, дутях и контрацепции... Пришли к тому, что МЧ ее никому не нравится (уже даже ей))) и предохранение - её забота, а не мужчины. Надеюсь поняла
молодец!
очень нужный разговор.
моё уважение!
TORPEDO вне форума  
Old 10.11.2011, 10:43
TORPEDO
Мама-умница

Спасибо за поздравления!
Плоздравляю Пусёну и Тимошу!
TORPEDO вне форума  
Old 10.11.2011, 10:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Pusena и Тимошу TORPEDO и Санечку поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!

я вот начиталась вас, и мне приснилось как я пришла к стоматологу, а она мне говорит что сегодня сделала выходной типа иди домой................я начала причитать что маленький ребенок и т.д.... я вот тоже не боюсь зубных, перед первым классом меня повели вырывать 2 зуба.........бабушка с мамой волновались больше меня...............вырвали мне один и врач говорит "ну деточка приходи потом еще один вырвем" я говорю "нет вырывайте сейчас!!!!" бабуля постоянно вспоминала это))))))))))))))))))))))) да и в сознательном возрасте носила брекеты, исправляла лес и прикус....полтора года постоянно ходила к врачу, а сейчас раз в полгода................мой стоматолог просто чудо-врач!!!!!!!!!! всех отправляю к ней, все довольны)))
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2011, 10:57
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настя, я тоже думаю что это полезный и нужный разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанн ничего себе как у вас холодно!!!!!!!! у нас такое редко бывает..........за всю зиму недели две..........у нас же гольфстрим..........в основном температура колеблется -5 -15
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:33
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Pusena, TORPEDO - с 5-ю месяцами детишек!

VeraD вне форума  
Old 10.11.2011, 12:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Санечку и Тимошу с 5 месяцами!

А мы сегодня первый раз пробовали гречневую кашку, вроде понравилась. Я потом за ним доедала, а она оказалось и правда вкусная

Вчера наконец-то сходила на прием к гинекологу, сходила в платный центр, там прям сразу и узи, и осмотр, и анализы берут. Оказалось, что нет у меня эрозии Так всё в целом хорошо, только в рубцах всё, врач так удивилась, сказала, что зашили "как попало". Шейка сильно разорвана, но второго сказала смогу родить

А у нас снег выпал. Так классно После обеда гулять пойдём
Anete вне форума  
Old 10.11.2011, 12:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утречко! А у нас тоже снег... Вчерашний растаял, а новый за ночь нападал.
Блин, готовить нужно, а я как курица вареная. Насморк, горлоболит.. бррр... Хорошо, что температуры нет.
Забрала слинг из машины, буду сегодня пробовать Кирюшу в нем носить, а то ничего не успею сделать. Правда, он у меня с кольцами... ну посмотрим...
chinchilla вне форума  
Old 10.11.2011, 12:45
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Девочки спасибо большое за поздравления !!!!

TORPEDO с Сашенькой П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!

А мы сегодня будем делать прививку второй раз от гепатита и АКДС, зубик наш растет, второй все никак не вылезет, но и одним мы очень здорово кусаемся
pusena вне форума  
Old 10.11.2011, 12:50
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Аню и Тимошу, Ксюшу и Сашу - с 5м месяцем!
chinchilla вне форума  
Old 10.11.2011, 12:59
TORPEDO
Мама-умница

Спасибо, девочки!
TORPEDO вне форума  
Old 10.11.2011, 13:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Анечку и Тимошу,
Ксюху и Сашульку с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ань, желаю вам удачной прививки. У нас тоже один зуб вылез,а второй пока никак... Только фиолетовое там всё прям на десне, она вчера вечером таааак плакала, пока я с треньки не пришла и грудь ей не дала...
Насть, попей чайки с лимончиком, и маску одень, если Кирюшонка в слинге носить будешь. Выздоравливай!!!
А мы в гости к моим бабушке с дедушкой сейчас пойдём. На улице тоже снежок))) Так что, до вечера, любимые!
ЗЫ: много не болтайте, потом перечитывать долго)))
ЗЗЫ: Оль, я тоже помню только сам факт боли, а какая она.... даже интересно повторить и постараться запомнить)))))))
Tомочка вне форума  
Old 10.11.2011, 13:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я прям четко помню какая боль во время схваток, какая - когда раскрытие проверяли. Всё-всё помню)))))

Том, вы же уже сделали вторую прививку? Все нормально прошло?
Маску уже нацепила, хожу как китаец во время эпидемии свиного грипа)))
chinchilla вне форума  
Old 10.11.2011, 14:05
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
А я прям четко помню какая боль во время схваток, какая - когда раскрытие проверяли. Всё-всё помню)))))

Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 10.11.2011, 14:16
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:

Насть, ты грудью кормишь?
если кормишь, то мелкий не заболеет.
ты пока ещё не почувствовала признаков простуды, у тебя организм антитела начали вырабатываться и он их пил с молочком ещё пару дней назад!
TORPEDO вне форума  
Old 10.11.2011, 14:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Насть, мы сделали 2 дня назад прививку, в понедельник, всё отлично было!
Tомочка вне форума  
Old 10.11.2011, 14:54
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Аню и Тимошу, Ксюшу и Сашу - с пятью месяцами!
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема