![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень нужный разговор. моё уважение! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pusena и Тимошу TORPEDO и Санечку поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
![]() Всем привет!!!!!!!!!! я вот начиталась вас, и мне приснилось как я пришла к стоматологу, а она мне говорит что сегодня сделала выходной типа иди домой................я начала причитать что маленький ребенок и т.д.... я вот тоже не боюсь зубных, перед первым классом меня повели вырывать 2 зуба.........бабушка с мамой волновались больше меня...............вырвали мне один и врач говорит "ну деточка приходи потом еще один вырвем" я говорю "нет вырывайте сейчас!!!!" бабуля постоянно вспоминала это))))))))))))))))))))))) да и в сознательном возрасте носила брекеты, исправляла лес и прикус....полтора года постоянно ходила к врачу, а сейчас раз в полгода................мой стоматолог просто чудо-врач!!!!!!!!!! всех отправляю к ней, все довольны))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я тоже думаю что это полезный и нужный разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Жанн ничего себе как у вас холодно!!!!!!!! у нас такое редко бывает..........за всю зиму недели две..........у нас же гольфстрим..........в основном температура колеблется -5 -15 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Санечку и Тимошу с 5 месяцами! ![]() А мы сегодня первый раз пробовали гречневую кашку, вроде понравилась. Я потом за ним доедала, а она оказалось и правда вкусная ![]() Вчера наконец-то сходила на прием к гинекологу, сходила в платный центр, там прям сразу и узи, и осмотр, и анализы берут. Оказалось, что нет у меня эрозии ![]() ![]() ![]() А у нас снег выпал. Так классно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
![]() Блин, готовить нужно, а я как курица вареная. Насморк, горлоболит.. бррр... Хорошо, что температуры нет. Забрала слинг из машины, буду сегодня пробовать Кирюшу в нем носить, а то ничего не успею сделать. Правда, он у меня с кольцами... ну посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за поздравления !!!!
TORPEDO с Сашенькой П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! А мы сегодня будем делать прививку второй раз от гепатита и АКДС, зубик наш растет, второй все никак не вылезет, но и одним мы очень здорово кусаемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Анечку и Тимошу, Ксюху и Сашульку с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ань, желаю вам удачной прививки. У нас тоже один зуб вылез,а второй пока никак... Только фиолетовое там всё прям на десне, она вчера вечером таааак плакала, пока я с треньки не пришла и грудь ей не дала... Насть, попей чайки с лимончиком, и маску одень, если Кирюшонка в слинге носить будешь. Выздоравливай!!! А мы в гости к моим бабушке с дедушкой сейчас пойдём. На улице тоже снежок))) Так что, до вечера, любимые! ЗЫ: много не болтайте, потом перечитывать долго))) ЗЗЫ: Оль, я тоже помню только сам факт боли, а какая она.... даже интересно повторить и постараться запомнить))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я прям четко помню какая боль во время схваток, какая - когда раскрытие проверяли. Всё-всё помню)))))
Том, вы же уже сделали вторую прививку? Все нормально прошло? Маску уже нацепила, хожу как китаец во время эпидемии свиного грипа))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если кормишь, то мелкий не заболеет. ты пока ещё не почувствовала признаков простуды, у тебя организм антитела начали вырабатываться и он их пил с молочком ещё пару дней назад! |
|
![]() |