Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 14:49
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ирин, зря ты так Я конечно ребенка голодным не оставлю, не об этом речь-то

ну посмотрим Спасибки

Эх, девочки, а я в рд ложусь на следующей неделе. Анализы плохие опять угроза преждевременных, так что вот так. Вряд ли меня до родов выпустят.
Мась, зато под наблюдением врачей.....Все будет хорошо!Обязательно!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Ириш, с хорошим УЗИ и с девочкой

Не настраивайся ты так против КС... Если на попе останется, то это лучше для маси... У меня мама брата старшего в тазовом предлежании рожала естественным путем... Как итог, асфексия, кровоизлияние в мозг и детский церебральный паралич... А если б сделали кесарево, а не пустили все на самотек, был бы абсолютно здоров... Конечно много и хороших случаев... Но я бы не стала так рисковать

Млин, когда ж у нас уже снег по нормальному выпадет...?
Да это понятно, что рисковать не буду, просто хочется чтобы она перевернулась... не знаю..состояние такое у меня сегодня истеричное...ну уж простите....
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!! Неделек с недельками!

Анют, хватит переживать, может на УЗИ сгонять на секунду, просто предлежание посмотреть, а то может как у Ирины у тебя!

Ира, с УЗИ и доченькой!
Сгонять-долго получится, ехать далеко, надо мужу с работы отпрашиваться, машину брать..вобщем тем более я верю врачу почему-то...
Annushka 84 вне форума  
Old 10.11.2011, 14:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Эх, девочки, а я в рд ложусь на следующей неделе. Анализы плохие опять угроза преждевременных, так что вот так. Вряд ли меня до родов выпустят.
Цитата:
есть поближе. тот где мне ребенка угробили, я кончено туда не лягу.
Мне дали сегодня без вопросов, потому что дали направление в рд, вот на следующей неделе еду.
Танюш, а че с анализами то?! ну ты нос неи вешай! всё холофо будет!!!!!ты интернет ток бери с собой!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.11.2011, 14:59
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Пупс, ну ты воспринимай это как последнюю инстанцию перед встречей с масянделем и легче будет

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да это понятно, что рисковать не буду, просто хочется чтобы она перевернулась... не знаю..состояние такое у меня сегодня истеричное...ну уж простите....
Тогда перевернятся обязательно. А если нет, то и КС не так страшно В обчем не переживай... Ой, это еще не истеричное... Я вот уже неделю с родителями общий язык найти не могу... Они любят уму разуму поучить, а меня сейчас любая мелочь и слезы сразу... И так неделю уже, что не день, так я истерить начинаю... Может это страх перед родами? Муж уже с ними разговаривал, чтоб не трогали меня до родов... Пофиг... Они в возрасте уже приличном и им постоянно надо кого-нить в чем-нить упрекать, подозревать и т.д... А сдержаться они уже не могут... В обчем ненай че делать...
Katrinshev вне форума  
Old 10.11.2011, 15:04
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пупс, ну ты воспринимай это как последнюю инстанцию перед встречей с масянделем и легче будет

Тогда перевернятся обязательно. А если нет, то и КС не так страшно В обчем не переживай... Ой, это еще не истеричное... Я вот уже неделю с родителями общий язык найти не могу... Они любят уму разуму поучить, а меня сейчас любая мелочь и слезы сразу... И так неделю уже, что не день, так я истерить начинаю... Может это страх перед родами? Муж уже с ними разговаривал, чтоб не трогали меня до родов... Пофиг... Они в возрасте уже приличном и им постоянно надо кого-нить в чем-нить упрекать, подозревать и т.д... А сдержаться они уже не могут... В обчем ненай че делать...
а я рыдаю целый день....тока успокоилась, муж звонит - успокаивает, типа все будет хорошо, дочка перевернется, а меня еще больше бесит и расстраивает, легко говорить, когда сам не рожаешь и резать не тебя будут...вобщем опять по новой...день наверно такой.... а еще как представлю если назначат плановое КС на 38 неделе, а это уже через 2 недели....
Annushka 84 вне форума  
Old 10.11.2011, 15:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще живот каменеть часто стал и отпускает....если треники, то блин страшно уже...
Annushka 84 вне форума  
Old 10.11.2011, 15:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Мась, зато под наблюдением врачей.....Все будет хорошо!Обязательно!
Ага, просто не думала что так рано не готово еще ничего

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Танюш, а че с анализами то?! ну ты нос неи вешай! всё холофо будет!!!!!ты интернет ток бери с собой!!!!
да почка моя, и тромбоциты опять упали, в общем надо что-то делать.
Конечно будет хорошо, настроения нету так как сынулечке ничего не подготовила, я же планировала в 36 недель ехать, а не в 34

Цитата:
месяц лежать не хочетсяяяяяя а так да. На выходным будет большая стирка и большая глажка У меня даже на выписку еще ничего не готово
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 15:10
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
а я рыдаю целый день....тока успокоилась, муж звонит - успокаивает, типа все будет хорошо, дочка перевернется, а меня еще больше бесит и расстраивает, легко говорить, когда сам не рожаешь и резать не тебя будут...вобщем опять по новой...день наверно такой.... а еще как представлю если назначат плановое КС на 38 неделе, а это уже через 2 недели....
У меня сегодня в автобусе прихватило живот... Я из ЦПСа со своими анализами возвращалась... И ни одна гадина место не уступила... Тож так обидно стало... Ну через 2 недели вы уже готовы будете... Не боись
Katrinshev вне форума  
Old 10.11.2011, 15:14
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
месяц лежать не хочетсяяяяяя а так да. На выходным будет большая стирка и большая глажка У меня даже на выписку еще ничего не готово
Я тебе советую глажку дня на 3 разбить и стирку так же наверное... У меня в машинку сразу все не влезло, пришлось 3 раза загружать А гладить просто тяжко все сразу. У меня после первой поглажки ноги отекли... А 2-я вчера была.. Гладила с 14.00 где-то до 10 вечера...
Katrinshev вне форума  
Old 10.11.2011, 15:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Я тебе советую глажку дня на 3 разбить и стирку так же наверное... У меня в машинку сразу все не влезло, пришлось 3 раза загружать А гладить просто тяжко все сразу. У меня после первой поглажки ноги отекли... А 2-я вчера была.. Гладила с 14.00 где-то до 10 вечера...
у нас нет столько вещей у нас основная масса еще в пути, отправлена только позавчера была Так что подготовлю то что есть, а остальное после рд подготовлю, ато боюсь мама с мужем накосячат Мама простирала пеленки, а они у нее облезли, стали бледненькие, я говорю как ты стирала, не знаю говорит
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 15:20
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Цитата:
Привет всем! Мы только из ЖК, девочки, у нас опять тазовое ((((((((((((((((( все остальное ок, даже веса за 2 недели 500 г только набрали.....
Анют, не переживай!!! она еще запросто перевернется!!!! моя Г сказала до 38 недель легко может повернуться!!!
у нас вот с плацентой не все ясно, может тоже кс предстоит, в пон-к скажут, я к этому спокойно отношусь, хотя конечно хочу ер, но раз так надо, то надо.

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девчата, я к вам из прошлой декабрьской болталочки!!!
Вам осталось совсем чуть-чуть до встречи со своим малышатками, желаю всем здоровых и умненьких малышей, легких родов и много молочка!
Боевого настроя, хорошего настроения, вы будите самыми лучшими мамочками, и только представьте, через какой-то годик, ваши козявочки будут смешно топать, и звать вас "ма-ма"!
привет! спасибо, ждем с нетерпением

Цитата:
Кстати, девочки, сидела щас в ЖК и там три девчонки были со сроком 40 недель...правда все с мальчиками, я еще подумала, а мы все раньше думаем родим.... Мне кажется в 40 недель из дома-то страшно будет выходить )
мне сейчас уже одной страшно

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!! неделек с недельками!!!
Анюююют,бросай хандрить!!!! все у вас с маленькой обязательно хорошо будет!!! ты не переживай так! если и кс,ничего страшного.подумай про то,что все гораздо быстрее и безболезненней будет,а то,что говоришь,что после кс спина и тд все болит,разве после ер ничего не болит? зря ты так себя накручиваешь,только нервы свои и дочины мотаешь) бросай ты это дело,и настраивайся не на ер или кс,а на то,что вы скоро встретитесь и все гуд будет!!!!
причем я это выясняла в 4или5 кабинетах,куда меня как мяч футболили. в общем я не выдержала,начала кричать,что по закону мне его должны были отдать не позднее 30 недель и сказала что мне уезжать надолго,сказала,что буду в минздрав жаловаться и потребовала бумагу с ручкой. и что вы думаете,ключик появился из ниоткуда!!!! блин,злости не хватает,все в нашем сраном государстве через *опу делается!!!! и назначили меня повторно знаете когда?аж 2 декабря!!!!!! фух,выговорилась!!!!!
да,кстати,Мила,спасибо за пожелания!!!!!
приветик! правильно ты их там, а то совсем обнаглели я тоже больничный прождала час, медсестре вилите ли некогда было 2 секунды потратить, из папки вытащшить и мне дать, пока все свои дела не закончила, я ждала сидела!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да сходила уже...
я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом ...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос...

ням.хочешь тортика?угощаю... вытерай слёзы...
привет!!! с дочей вас

Цитата:
я конечно не плакала но от тортика бы не отказалась

Я 11 кг набрала минимум, сегодня точно посчитают за всю Б
Девочка, прелесть
с рд конечно засада а я вообще буду рожать в 3 часах езды от нашего дома, вчера чет переживать стала как я с малюткой таким поеду
у меня такая же ситуация нам с одного конца москвы в другой ехать, пока по всем пробкам дотрясемся, часа 2-3 уйдет

Цитата:
Ирин, зря ты так Я конечно ребенка голодным не оставлю, не об этом речь-то

ну посмотрим Спасибки

зато будешь под присмотром постоянным! все будет хорошо!!!

Цитата:
Еще живот каменеть часто стал и отпускает....если треники, то блин страшно уже...
у меня так каменеет с сентября! я все время трясусь, уже скоро крыша поедет! скорей бы декабрь!
Jasminflower вне форума  
Old 10.11.2011, 15:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

так девчёнки! чёт расхондрились все! а ну кааааа!!!! брасайте это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.11.2011, 15:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
у меня такая же ситуация нам с одного конца москвы в другой ехать, пока по всем пробкам дотрясемся, часа 2-3 уйдет
у меня так каменеет с сентября! я все время трясусь, уже скоро крыша поедет! скорей бы декабрь!
Как ты? у меня тоже каменеет давным давно, но отпускает сразу.
Да, долго ехать не оч хочется, ну ладно. Все нормально будет я думаю.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 15:26
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
у нас нет столько вещей у нас основная масса еще в пути, отправлена только позавчера была Так что подготовлю то что есть, а остальное после рд подготовлю, ато боюсь мама с мужем накосячат Мама простирала пеленки, а они у нее облезли, стали бледненькие, я говорю как ты стирала, не знаю говорит
Она наверное не тот температурный режим поставила Я тоже своих не подпускаю к детским вещам... Сама все стираю, глажу
Тебе главное сумки собрать

Цитата:
Всем приветики!!!!
Приветы!
Katrinshev вне форума  
Old 10.11.2011, 15:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Она наверное не тот температурный режим поставила Я тоже своих не подпускаю к детским вещам... Сама все стираю, глажу
Тебе главное сумки собрать

Приветы!
ага, ладно пеленки, пофиг но вещички, не дам так-то я тоже все сама, фланель на пеленки просто у нее была, и вот она проявила инициативу
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 15:31
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!

Анют, не переживай!!! она еще запросто перевернется!!!! моя Г сказала до 38 недель легко может повернуться!!!
у нас вот с плацентой не все ясно, может тоже кс предстоит, в пон-к скажут, я к этому спокойно отношусь, хотя конечно хочу ер, но раз так надо, то надо.

привет! спасибо, ждем с нетерпением

мне сейчас уже одной страшно

приветик! правильно ты их там, а то совсем обнаглели я тоже больничный прождала час, медсестре вилите ли некогда было 2 секунды потратить, из папки вытащшить и мне дать, пока все свои дела не закончила, я ждала сидела!

привет!!! с дочей вас

Да..чем дальше тем больше страхов.... Ну дай Бог все будет хорошо!
Цитата:
У меня сегодня в автобусе прихватило живот... Я из ЦПСа со своими анализами возвращалась... И ни одна гадина место не уступила... Тож так обидно стало... Ну через 2 недели вы уже готовы будете... Не боись
так я хочу сама....
Цитата:
Ага, просто не думала что так рано не готово еще ничего

да почка моя, и тромбоциты опять упали, в общем надо что-то делать.
Конечно будет хорошо, настроения нету так как сынулечке ничего не подготовила, я же планировала в 36 недель ехать, а не в 34

А тебе на след неделе когда? думаю самое важное обязательно успеешь!
Annushka 84 вне форума  
Old 10.11.2011, 15:33
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Приветик! Неделек - с недельками!

Девочки, прекращайте хандрить! У всех все будет хорошо Честно-честно! Уже совсем скоро все мы встретимся со своими крошками и как бы это не случилось все равно главное - результат!

У меня что-то второй день болит животик Хватает так, что не разогнуться И плюс к этому постоянно хочется в туалет (пардон) по-большому... А иду и ничего нет... Наверное, пупсик наш на волю просится!
Chiffa вне форума  
Old 10.11.2011, 15:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе на след неделе когда? думаю самое важное обязательно успеешь!
по идеи мне завтра, но я завтра не поеду, завтра позвоню узнаю что брать с собой. Поеду в понедельник скорее всего.

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Приветик! Неделек - с недельками!

Девочки, прекращайте хандрить! У всех все будет хорошо Честно-честно! Уже совсем скоро все мы встретимся со своими крошками и как бы это не случилось все равно главное - результат!

У меня что-то второй день болит животик Хватает так, что не разогнуться И плюс к этому постоянно хочется в туалет (пардон) по-большому... А иду и ничего нет... Наверное, пупсик наш на волю просится!
у меня так же и по маленькому и по большому часто нудит и со стулом бяда, что есть не наю, от всего проносит
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 15:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Танюш, не переживай под наблюдением врачей все же спокойно, чего не сделаешь ради масика.а вещички перестирать и после успеешь сильно не перетруждайся, не вздумай все делать в один день.
ЁжЖик вне форума  
Old 10.11.2011, 15:42
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
по идеи мне завтра, но я завтра не поеду, завтра позвоню узнаю что брать с собой. Поеду в понедельник скорее всего.

у меня так же и по маленькому и по большому часто нудит и со стулом бяда, что есть не наю, от всего проносит
Для меня вообще такое с животом не свойственно - всю жизнь могла селедку молоком запить и огурчиком закусить а тут такое...
Chiffa вне форума  
Old 10.11.2011, 15:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Танюш, не переживай под наблюдением врачей все же спокойно, чего не сделаешь ради масика.а вещички перестирать и после успеешь сильно не перетруждайся, не вздумай все делать в один день.
Спасибо! Да конечно, но на выписку надо постирать приготовить

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Для меня вообще такое с животом не свойственно - всю жизнь могла селедку молоком запить и огурчиком закусить а тут такое...
у меня в первую Б наоборот было, постоянно сидела на черносливе и кураге, а щас все что не ем все слабит, надоело
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема