Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 15:55
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ага, ладно пеленки, пофиг но вещички, не дам так-то я тоже все сама, фланель на пеленки просто у нее была, и вот она проявила инициативу

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
так я хочу сама....
Ну млин... Даст Боженька, сама родишь. А если КС придется делать, значит так безопаснее для малыша будет. К сожалению не всегда наши хочу исполняются. Но ты главное верь, что она повернется... Ну а нет, так тож не отчаивайся... Ты же делаешь все, что от тебя зависит И нервы себе заканчивай трепать... Масе от этого не оч хорошо

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Приветик! Неделек - с недельками!
У меня что-то второй день болит животик Хватает так, что не разогнуться И плюс к этому постоянно хочется в туалет (пардон) по-большому... А иду и ничего нет... Наверное, пупсик наш на волю просится!
Приветы! И у мну уже неделю со стулом проблем... Он как бы размягчаться чтоли стал... А по маленькому бывает, то хочу, то вдруг раз и уже не хочу...
Katrinshev вне форума  
Old 10.11.2011, 16:04
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

Ну млин... Даст Боженька, сама родишь. А если КС придется делать, значит так безопаснее для малыша будет. К сожалению не всегда наши хочу исполняются. Но ты главное верь, что она повернется... Ну а нет, так тож не отчаивайся... Ты же делаешь все, что от тебя зависит И нервы себе заканчивай трепать... Масе от этого не оч хорошо

Приветы! И у мну уже неделю со стулом проблем... Он как бы размягчаться чтоли стал... А по маленькому бывает, то хочу, то вдруг раз и уже не хочу...
А у меня такое, простите, что вроде бы постоянно хочу, а иду и получается через раз и мягко Тоесть, мне там постоянно давит
Chiffa вне форума  
Old 10.11.2011, 16:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
А у меня такое, простите, что вроде бы постоянно хочу, а иду и получается через раз и мягко Тоесть, мне там постоянно давит
у всех туалетные проблемы одинаковые
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 16:08
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Katrinshev вне форума  
Old 10.11.2011, 16:26
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Chiffa вне форума  
Old 10.11.2011, 16:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:

Главное что не гемор)
*Flower Life* вне форума  
Old 10.11.2011, 16:41
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты? у меня тоже каменеет давным давно, но отпускает сразу.
Да, долго ехать не оч хочется, ну ладно. Все нормально будет я думаю.
я получше, только как представлю в пон-к в больницу мою ехать, часа 2 в пути на общественном транспорте, мне плохо делается. надеюсь последний раз перед родами туда еду
мася у меня сегодня какая то спокойная, почти не шевелится

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Она наверное не тот температурный режим поставила Я тоже своих не подпускаю к детским вещам... Сама все стираю, глажу
Тебе главное сумки собрать

Приветы!
привет!!!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да..чем дальше тем больше страхов.... Ну дай Бог все будет хорошо!

так я хочу сама....

А тебе на след неделе когда? думаю самое важное обязательно успеешь!
каждый день только об этом и молюсь!

Цитата:
Приветик! Неделек - с недельками!

Девочки, прекращайте хандрить! У всех все будет хорошо Честно-честно! Уже совсем скоро все мы встретимся со своими крошками и как бы это не случилось все равно главное - результат!

У меня что-то второй день болит животик Хватает так, что не разогнуться И плюс к этому постоянно хочется в туалет (пардон) по-большому... А иду и ничего нет... Наверное, пупсик наш на волю просится!
привет! у меня наоборот запор

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

Главное что не гемор)
Jasminflower вне форума  
Old 10.11.2011, 16:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

Главное что не гемор)
ну у меня и это есть

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
я получше, только как представлю в пон-к в больницу мою ехать, часа 2 в пути на общественном транспорте, мне плохо делается. надеюсь последний раз перед родами туда еду
мася у меня сегодня какая то спокойная, почти не шевелится
спит наверное.
я тоже думала сегодня последний раз иду, так и вышло
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 17:07
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз...как-то мне совсем грустно...у меня видать рефлекс выработан отдыхать не больше двух недель...к концу подходит третья неделя и я уже схожу с ума, я готова лезть на стену....
natallial вне форума  
Old 10.11.2011, 17:10
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня и это есть

спит наверное.
я тоже думала сегодня последний раз иду, так и вышло
ты Танюш, главное не расстраивайся! Все будет ок, оно мож и грустно, конечно, в больнице столько лежать, но зато будешь уверена, что все пучком будет!
natallial вне форума  
Old 10.11.2011, 17:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ты Танюш, главное не расстраивайся! Все будет ок, оно мож и грустно, конечно, в больнице столько лежать, но зато будешь уверена, что все пучком будет!
ага, я же все сикаюсь что воды отойдут, после первой Б бзик у меня теперь хоть буду спокойна, что под присмотром!
Видели бы вы моих родителей они счастливы что я в больницу ложусь, папа весь испереживался за меня, он был не очень за Б, так как здоровье у меня плохое, вот щас Б подходит к концу бедный мой папуля вздохнет спокойно
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 17:42
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka

Главное что не гемор)
Это точно!
Chiffa вне форума  
Old 10.11.2011, 17:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!
после родов посмеемся ок?! посмотрю я на вас не многим удается его избежать я не исключение. ну а что сделать
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 17:52
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет еще раз...как-то мне совсем грустно...у меня видать рефлекс выработан отдыхать не больше двух недель...к концу подходит третья неделя и я уже схожу с ума, я готова лезть на стену....
я так с начала октября на стену лезу друзей нет, родственников тоже, муж на работе, потом приходит и за комп, я все время одна, крыша едет уже скорее бы доча родилась, вот тогда скучать не буду)))

Цитата:
ага, я же все сикаюсь что воды отойдут, после первой Б бзик у меня теперь хоть буду спокойна, что под присмотром!
Видели бы вы моих родителей они счастливы что я в больницу ложусь, папа весь испереживался за меня, он был не очень за Б, так как здоровье у меня плохое, вот щас Б подходит к концу бедный мой папуля вздохнет спокойно
вот это самое главное что под присмотром! а там и потерпеть можно. главная цель уже так близко
Jasminflower вне форума  
Old 10.11.2011, 17:53
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

*Flower Life* вне форума  
Old 10.11.2011, 18:09
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
после родов посмеемся ок?! посмотрю я на вас не многим удается его избежать я не исключение. ну а что сделать
оооооой...не хочу я эту бяку....

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
я так с начала октября на стену лезу друзей нет, родственников тоже, муж на работе, потом приходит и за комп, я все время одна, крыша едет уже скорее бы доча родилась, вот тогда скучать не буду)))
во-во
natallial вне форума  
Old 10.11.2011, 18:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
оооооой...не хочу я эту бяку....

во-во
а я хотела таааак прям мечтала
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 18:20
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Ой, не надо никому эту бяку! Пусть лучше не будет!
Chiffa вне форума  
Old 10.11.2011, 18:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не надо никому эту бяку! Пусть лучше не будет!
Пусть! Никому ее не желаю Просто на потугах все напрягается и он у многих вылезает. Так что будьте готовы, но лучше пусть не будет его конечно
*Pupsik* вне форума  
Old 10.11.2011, 18:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть! Никому ее не желаю Просто на потугах все напрягается и он у многих вылезает. Так что будьте готовы, но лучше пусть не будет его конечно
Ради наших масечек мы и не такое вытерпим)))
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема