Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 16:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

КАть,наконец-то деть кушать стал...дай бог
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 16:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лейла,чую,ты следующая запузатишься))))
ладно,покажу,сфоткаю...
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 16:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это неделю назад,новые сделаю попозже,недель в 20,чтоб сравнивать с прошлым пузом

MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 16:17
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
получается лучше минибук заказать?
девочки а скиньте ссылочку? все нафиг удалила, еще раз посмотрю
Юль мне минибук больше понравился, но большого размера нет, и с украшениями в программе скудно.
вот мои заказы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайт откуда программу загружала и творила свои шедевры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 10.11.2011, 16:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нагулялись мы, опять сдулось колесо на коляске, достала она меня Еле уложила спать второй раз, побегу собираться. Вечером поедем с Машей и Ники, заберу все-таки у девочки валенки-самовалки. Пусть будут на всяк.случай. А потом придет подружка в гости, она на 28-й неделе Б И тоже они без папы...эх ну верней он есть, но сказал, что будет папой выходного дня, ни больше...от так! И это они неск.лет встречались
а вчера была кума в гостях ,подарили нам водолазку и штанишки под комбез одевать в сильные морозы. Никита Вику отлупил, это дочка кумы. Подошел и лопаткой ей по голове дал, а потом по лицу руками...что ж он так дерется
ну от так, погнала я
а, у нас же баня работает!!!!!!!!!!! там что-то с проводами намудрили...усе исправили
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас стали практиковать еще сады на дому...подруга водила...вроде 5-7 детей...снимают квартиру трешку...оборудуют типо садика..игровая комната, спальня...воспитатель и няня...вот цену узнаю скажу...помойму было 150-250 рубликов в день
ага, у нас такое тоже есть, тока цен не знаю

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Классный стишок
с привесом вас

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
муж сегодня с друзьями в бар идёт..блиин как я тоже хочу..))
так пусть он как-нить тебя отпустит

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, меня кума мучает, что Вике подарить на год...крестный серёжки золотые, а вот что ей сказать не знаю...помогите!!!!!
пиходят в голову игрухи...их море щас...машину большую, каталку, музыкальную штуку какую-нить...

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!
были у неврика, остался ортопед...бабуленция заболела и придется еще раз ехать туда.ааааааааааааа

купила саше 2 игрушки, ферму музыкальную и пирамидку разной формы, сидит играет...а еще в детском мире у меня скопилось 500р бонусом, затарилась влажными салфетками нахаляву....
блин, а мой тыкнет два раза в пианино, и пошел...и так со всеми игрухами рееедко бывает, чтобы сел и минут 10-15 просидел

Цитата:
Ань,сколько ж у вас разница с сестрой?
я свою сажаю,она рисует карандашами восковыми круги там всякие да каракули))))
что за карандаши?
Цитата:
Натусик с больничкой и игрухами!
Ань...ничего себе разница у вас видимо с сестрой)) я б каталку, санки или велик попросила если его нет...
а я пирожки стряпаю с картошечкой и грибочками! приходите на чай!
мммммммммм не трави душу

Цитата:
Гаааааааааааль,как ты живешь при 20 градусах? у меня сейчас 22 ,сижу в лосина теплых, платье шерстяном)))раздеваться не хочууууууууууу....холоднооооооооо
у нас 21 щас
я в футболке и капри х/б и босая

Цитата:

кстати Галя не писала про свой пирог???
писала
ооочень вкусно! тока есть неск.нюансов, потом расскажу, ты напомни тока!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!
ну ваще...ура-ура-ура скоро уже будет все трескать, сто пудов! Молодец Владик, давайте в том же духе

Цитата:
борщец тоже вещь))

Катюш молодец Владька! кушать начал! все наладится у вас с едой обязательно.....
я тоже хочу сама дочу воспитывать, до 2х лет, все равно им этого никто не даст кроме нас с нашим подходом, няню я даже не представляю, чужой совершенно человек моему ребенку.....после отдала бы в садик ну хотя бы в 2 с половиной...просто думаю как с работой устаканится, съедим от свекрови и ипотеку возьмем мечтаю прям об этом)))
а мы к лору на 26-е записались.....капец))) лор принимает только в последнюю субботу месяца на профосмотр...даже представить не могу количество народа в больнице записались мы первые хоть...
я до 1,5 точно досижу, а там посмотрим
но садик не раньше 2,5 тоже!

Цитата:
Да Галь бумага другая. Фотки когда-нибудь на матовой бумаге заказывала, такая шершавая на ощупь, вот такая и в минибуке, а по толщине как склеенные 2 фотки, они и так склеены на самом деле, и обрезаны, только все ровно и четко. Тут фото бумага а значит фотопечать, лучше чем в тех книгах что мы заказывали.
аха, буду знать
Галя вне форума  
Old 10.11.2011, 16:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, мелки так и называются, восковые.
с баней вас!!!
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 16:41
Katerinka11
Гость

Цитата:
это неделю назад,новые сделаю попозже,недель в 20,чтоб сравнивать с прошлым пузом

что-то радикал не грузится, смотрю только превьюшки. Отличный пуз ща попрет расти, на каждом приеме в ЖК будут увеличиваться см. Вспоминаю мою пок апервуюи единственную Б, в 18 недель ваще еще ничего не видно было, носила свою обычную одежду, но уже начинало поддавливать и как раз в 18 недель сдавала анализ акушерскую тройку, и сидя в очереди у меня первый раз Владюха в животе зашевелился, так четко помню этот момент, радость и рассказать то всем хочется, а в очереди все чужие, кому какое дело до меня, муж долго не верил, говорил что малыш в животике сильно маленький и не может шевелиться, зато потом нам Владька такие танцы показывал в животе. прикольное ощущение когда в какой-то бок выпячится, пуз кривой становился, потом опять успокоится, вечно под вечер прыгал а ночью мы спали... ой ну что-то я совсем в сладкие воспоминания ударилась

Old 10.11.2011, 16:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
что-то радикал не грузится, смотрю только превьюшки. Отличный пуз ща попрет расти, на каждом приеме в ЖК будут увеличиваться см. Вспоминаю мою пок апервуюи единственную Б, в 18 недель ваще еще ничего не видно было, носила свою обычную одежду, но уже начинало поддавливать и как раз в 18 недель сдавала анализ акушерскую тройку, и сидя в очереди у меня первый раз Владюха в животе зашевелился, так четко помню этот момент, радость и рассказать то всем хочется, а в очереди все чужие, кому какое дело до меня, муж долго не верил, говорил что малыш в животике сильно маленький и не может шевелиться, зато потом нам Владька такие танцы показывал в животе. прикольное ощущение когда в какой-то бок выпячится, пуз кривой становился, потом опять успокоится, вечно под вечер прыгал а ночью мы спали... ой ну что-то я совсем в сладкие воспоминания ударилась
дааааааааа,шевеления это класс, жалко, меня редко пока балуют этим
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 16:45
Katerinka11
Гость

мы уже 2 часа спим, пошли на 3-ий, да так нам одного дневного сна вполне хватит, главное чтобы утром вставал попозже и тогда до обеда дотянем и будем спать укладываться

Old 10.11.2011, 16:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, животик классный, такая форма прикольная )))))) сидит там мужичок растет
Галя вне форума  
Old 10.11.2011, 16:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Натусь, животик классный, такая форма прикольная )))))) сидит там мужичок растет
форма странная какая-то....еще б сала не было,было б вообще супер

ты на 1кг похудела?
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 17:10
Katerinka11
Гость

Цитата:
дааааааааа,шевеления это класс, жалко, меня редко пока балуют этим
Нат я вспоминаю что мне тоже раз писали что деть прикрепился справа, потом вроде по передней стенке, но шевеления были всю Б, это просто сейчас малышек маленький места много вот и плавает свободно, подрастет будет ощутимо толкаться, у меня всегда толкался когда я на спину ложилась, я даже проверяла все ли у него впорядке если затихал и долго не шевелился, а так прилягу бывало, он покрутится, ну думаю все в порядке и дальше делами занималась. А еще икал часто и в основном под утро, я от этого просыпалась, что в одном месте часто пульсировало. Блииииииииинн хочу опять быть

Old 10.11.2011, 17:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нат я вспоминаю что мне тоже раз писали что деть прикрепился справа, потом вроде по передней стенке, но шевеления были всю Б, это просто сейчас малышек маленький места много вот и плавает свободно, подрастет будет ощутимо толкаться, у меня всегда толкался когда я на спину ложилась, я даже проверяла все ли у него впорядке если затихал и долго не шевелился, а так прилягу бывало, он покрутится, ну думаю все в порядке и дальше делами занималась. А еще икал часто и в основном под утро, я от этого просыпалась, что в одном месте часто пульсировало. Блииииииииинн хочу опять быть :preg:
давай)))
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 17:12
Katerinka11
Гость

Цитата:
форма странная какая-то....еще б сала не было,было б вообще супер

ты на 1кг похудела?
вернулась на предидущую страницу, ну точно линейку поменяла и похудела 1 кг!! Галя молодец!!! давай-давай!!! скоро совсем стройняшечкой станешь

Old 10.11.2011, 17:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,прикольный пуз.вот на самом деле у всех вообще разные пузики,интересно так))
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2011, 17:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
давай)))
хочется то хочется, но знаю что в этот раз все будет иначе, то ж я работала, с работы с мужем придем и сами, куда хотели туда и шли, когда хотели тогда и спать ложились или каждый по своим интересам, а сейчас все время Владьке уделяю. У меня в голове мысль как только деть сам начнет засыпать в кроватке без укачиваний на ручках, тогда и буду пузатится, конечно при наличии мужа под боком я Владьку до сих пор на ручках укачиваю на дневной сон, а на ночь снежок + сисю пососать и засыпает. Всерьез задумываюсь о прекращении ГВ, думаю после года и прививки

Old 10.11.2011, 17:21
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочется то хочется, но знаю что в этот раз все будет иначе, то ж я работала, с работы с мужем придем и сами, куда хотели туда и шли, когда хотели тогда и спать ложились или каждый по своим интересам, а сейчас все время Владьке уделяю. У меня в голове мысль как только деть сам начнет засыпать в кроватке без укачиваний на ручках, тогда и буду пузатится, конечно при наличии мужа под боком я Владьку до сих пор на ручках укачиваю на дневной сон, а на ночь снежок + сисю пососать и засыпает. Всерьез задумываюсь о прекращении ГВ, думаю после года и прививки
Кать,я тоже днём на руках укачиваю) а на очь сам засыпает..
поэтому сейчас пуз нереально,очень часто пиходится на руках носить..особенно в зимнем скафандре вест кг 15+ коляска с 4 го этажа,хватаю и бегу на улицу,представляю если у меня ещё бы пуз был,как бы это смотрелось
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2011, 17:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я не укачиваю))) бе-бе-бе
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 17:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,а почему у тебя на линеечке написано "моему "малышу,а не нашему? единаличница
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2011, 17:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Наташ,а почему у тебя на линеечке написано "моему "малышу,а не нашему? единаличница
пока он только мой))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема