![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись мы, опять сдулось колесо на коляске, достала она меня
![]() ![]() ![]() ![]() а вчера была кума в гостях ,подарили нам водолазку и штанишки под комбез одевать в сильные морозы. Никита Вику отлупил, это дочка кумы. Подошел и лопаткой ей по голове дал, а потом по лицу руками...что ж он так дерется ![]() ну от так, погнала я а, у нас же баня работает!!!!!!!!!!! там что-то с проводами намудрили...усе исправили ![]() ![]() ![]() Цитата:
с привесом вас ![]() так пусть он как-нить тебя отпустит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я в футболке и капри х/б ![]() писала ооочень вкусно! тока есть неск.нюансов, потом расскажу, ты напомни тока! ну ваще...ура-ура-ура ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но садик не раньше 2,5 тоже! Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нат я вспоминаю что мне тоже раз писали что деть прикрепился справа, потом вроде по передней стенке, но шевеления были всю Б, это просто сейчас малышек маленький места много вот и плавает свободно, подрастет будет ощутимо толкаться, у меня всегда толкался когда я на спину ложилась, я даже проверяла все ли у него впорядке если затихал и долго не шевелился, а так прилягу бывало, он покрутится, ну думаю все в порядке и дальше делами занималась. А еще икал часто и в основном под утро, я от этого просыпалась, что в одном месте часто пульсировало. Блииииииииинн хочу опять быть
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
хочется то хочется, но знаю что в этот раз все будет иначе, то ж я работала, с работы с мужем придем и сами, куда хотели туда и шли, когда хотели тогда и спать ложились или каждый по своим интересам, а сейчас все время Владьке уделяю. У меня в голове мысль как только деть сам начнет засыпать в кроватке без укачиваний на ручках, тогда и буду пузатится, конечно при наличии мужа под боком
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поэтому сейчас пуз нереально,очень часто пиходится на руках носить..особенно в зимнем скафандре вест кг 15+ коляска с 4 го этажа,хватаю и бегу на улицу,представляю если у меня ещё бы пуз был,как бы это смотрелось ![]() |
|
![]() |