![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, сходили мы в поликлинику. В роддоме были 3430, и 52см, сейчас стали 4850 и 56см.. врач отругала нас, что много прибавили.. мол раскармливаю ребенка.. а я все делаю по инструкции врача из больницы где лежали... а эта педиатр говорит мол надо на диете было держать детя... еще с мамой поругалась... я же грудь иногда даю.. так она как услышала что врач сказала что много, так начала: переводи полностью на грудь.... корми каждый час... и когда попросит... я ей грю что он обе съедает и кричит, потому что кушать хочет.. а она меня не слышит... опять про свое... так я устала уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне очень помогает отривин бейби. такая штука слизь из малышовских носиков оч хорошо вытягивает. там оказывается столько!!! я тоже капаю аквамарис, а потом вытягиваю. Оч удобно. Потому что турундочками ниче не вытягивается у нас... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() появилась,почитай в ждем малыша в октябре))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера боботик купила. Что то мне кажется эспумизан нам через раз помогает. Вот дала Тонечке- вроде дремлет лежит. Я сама сегодня всю ночь в туалет носилась. Такая диарея была, живот бурлил,тошнит ,голова кружилась. Видимо траванулась. .Муж как в воду глядел вечером- говорит ты так выглядишь не важно.Может отравилась? Я ещё так удивилась с чего это он. Поворчала что с недосыпа так выгляжу. А ночью понеслооось. Вот сёдня доча тоже видимо мучается.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы сення взвесились! 4400кг и 55см!!! подросли на 1кг и 50гр и 3см!!! я рада!!! Дима у меня мало прибавлял |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,помогите решить задачу!!!
купили 12 бутылок фруктовой воды,а в обмен сдали 8 пустых бутылок.Сколько денег доплатили?Узнай сколько стоит бутылка фруктовой воды?и сколько пустая бутылка? __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были в поликлиннике, прививку поставили. Мы теперь 4800 весим, а в роддоме 3390 были, нам сказали что это нормально. Ни про кокую диету не говорили. Ужас какой-то в этих больницах, такое отношение врачей меня просто убило. Принесла малышку в кабинет, мне говорят раздевайте до памперса, я раздела, а врача оказывается еще нет, а в кабинете нифига не тепло, она так раскричалась, потом врач пришла. ее пупочек посмотрела и головку пощупала. Сказала можно одеваться, мы пока одевались врач слиняла. я даже вопросы задать не успела. Пипец, пришлось у медсестры все узновать. Оказывается на молочную кухню трудно попасть, мы вот уже пролетели, нужно чтоб доход семьи не привышал 5 000 на человека, а у нас очень даже привышает.
Прививку сегодня поставили, она так плакала, бедненькая, была бы моя воля вообще бы больше не пошли в эту больницу. Пришла в регистратуру чтоб нас на узи и на врачей записали, Лена ревет капризничает, надо быстрей, нас записали дали направление, и я бегом на улицу в каляску, даже посмотреть ничего толком не успела. Оказывается врачей и узи записали в один день в одно и тоже время, а находятся эти больницы в разных концах города, ну пипец какой-то. |
![]() |