![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а как днем она ложится???? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки,в реале он вообще пуз-пузик,люблю его)))
а днем также,кладу в кровать,если давно ела,даю смесь или молоко, выпивает,соску в рот и спать. часто с бутылкой во рту и засыпает. если пообедала плотно и недавно,то просто соску даю и она покрутится в кроватке и засыпает. главное,что не обращать внимания на нее.несколько раз говорю, ложись на подушку,хлопаю рукой по подушке,она подползает,тоже хлопает и кладет голову. но мы-то так давно практикуем.я с рождения не укачивала,поела-в кровать с соской...причем соску сосет только на стадии засыпания, потом без нее и на улице без нее тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,купила сегодня вилку и ложку металические с толстой ручкой пластмассовой.курносики вроде фирма. саше дала вилку, положила гречку и курицу ей . гречку сама даю,а вилкой она стала орудовать.получилось первый раз поймать на вилку курицу,столько счастья))) донесла до рта,вообще сидит довольная,ест..так всю курицу сама вилкой съела...клево так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш вообще не хочет сам есть..даю ложку ему в руку,но для него это как игрушка,ложку с едой тащит врот,зубами её держит, и так несколько раз и бросает (( про кружку я вообще молчу,психует и рычит как только подношу ко рту
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку с новым достижением.
Мы уже давно практикуем пласмасовые вилочки , очень часто получается Детки взрослеют с каждым днем. Смотрю на своего и поражаюсь , ведь все понимают. Даешь носок , раньше сразу тащил в рот а сейчас пытается надеть на ножку. Шапку пытается одеть на голову. Видет веник на кухне и подметает . |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама каждый день удивляюсь!!!седня говорю будем ногти подстригать-покзывает на ноготки...тока годик путает....показывает сороку)))))а в игрухи тож по минуте играет,расшвыряет и погнал кастрюли из кухни вытаскивать и за шторкой складывать и крышками накрывать,еще залазиет на кресло и сервант открывает,тока отвернешься улетел,если тишина то Матвей либо на краю кресла либо на тумбочке на ноутбуке стоит и землю из горшка выгребает параллельно трогая картины,мы гоняем его,бестолку все тока закричишь он ржет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня, конечно,мало где можно залезть,но тоже лазиет,стараюсь занять чем-то.любит книжки читать,говорю,давай книжку,читать будем.несет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лейла,пуховик покажу потом,сейчас некогда сфоткаться,то к днюхе готовимся,то обмен ищем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня купила Игорьку одежку на праздник,завтра надо Диме что-то нарядное купить...Себе серьги к бусам....Может еще что,вот каждый раз что-то всплывает в памяти....Боюсь что-то забыть или не успеть сделать.... ![]() ![]() ![]() Галя,тему опять про работу подняла.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А няню я Диме нанимала,было дело.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,я тоже Галины 20 градусов не понимаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пузик видела!!!!Растет малой!!! ![]() ![]() ![]() Юлек,не поняла я,как борщ в мульти варить,все в одну кучу чтоль? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат,
в реале он вообще пуз-пузик,люблю его))) а днем также,кладу в кровать,если давно ела,даю смесь или молоко, выпивает,соску в рот и спать. часто с бутылкой во рту и засыпает. Как буд то про пуз!!!!!)))))) Пузик прикольный!!!! Ох как же это было у нас!! |
![]() |