Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 17:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!
Мы сегодня спим 1 раз потому что поздно встали, до обеда съездили в магазин за продуктами, пообедали и теперь спим красота У Владьки походу проснулся пищевой интерес, в обед дала домашнюю куриную лапшу, грамм 50 наверное съел, все бы ничего но соленовато для него, никто ж не думал что Владька вдруг не откажется от лапши, для первого раза перемолола в блендере, но если будет кушать то потом вилкой буду мять, потом стандартно пюрешки мясные\овощные ел, потом я чай пила с булочкой и ему давала корочку от этой булочки, отщипывала по чуть-чуть, он тоже чего-то жевал, не выплевывал. Я рада, может и мы скоро будем как все детки в его возрасте кушать практически все, и я перестану эти баночки таскать на себе из магазина прям не верится
Ну вот и хорошо у Владика прогресс пошел, пускай и дальше так кушает

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
это неделю назад,новые сделаю попозже,недель в 20,чтоб сравнивать с прошлым пузом
Классный пузень

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нагулялись мы, опять сдулось колесо на коляске, достала она меня Еле уложила спать второй раз, побегу собираться. Вечером поедем с Машей и Ники, заберу все-таки у девочки валенки-самовалки. Пусть будут на всяк.случай. А потом придет подружка в гости, она на 28-й неделе Б И тоже они без папы...эх ну верней он есть, но сказал, что будет папой выходного дня, ни больше...от так! И это они неск.лет встречались
а вчера была кума в гостях ,подарили нам водолазку и штанишки под комбез одевать в сильные морозы. Никита Вику отлупил, это дочка кумы. Подошел и лопаткой ей по голове дал, а потом по лицу руками...что ж он так дерется
ну от так, погнала я
а, у нас же баня работает!!!!!!!!!!! там что-то с проводами намудрили...усе исправили
Удивляюсь как так можно? Ну и мужики пошли......
Баня это вещь, молодцы что починили
С подарочками! Бедная девочка, моя тоже всех лупит
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 18:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузико , пузико....класное пузико
Катюш,спасибо , решила минибук заказать
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2011, 19:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
хочется то хочется, но знаю что в этот раз все будет иначе, то ж я работала, с работы с мужем придем и сами, куда хотели туда и шли, когда хотели тогда и спать ложились или каждый по своим интересам, а сейчас все время Владьке уделяю. У меня в голове мысль как только деть сам начнет засыпать в кроватке без укачиваний на ручках, тогда и буду пузатится, конечно при наличии мужа под боком я Владьку до сих пор на ручках укачиваю на дневной сон, а на ночь снежок + сисю пососать и засыпает. Всерьез задумываюсь о прекращении ГВ, думаю после года и прививки
тож хотю завершить ГВ!!!!!!!

Цитата:
а я не укачиваю))) бе-бе-бе
ну а как днем она ложится????

Цитата:
пока он только мой))
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 19:23
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Натусь пуз клеееевый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 19:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,девочки,в реале он вообще пуз-пузик,люблю его)))
а днем также,кладу в кровать,если давно ела,даю смесь или молоко, выпивает,соску в рот и спать. часто с бутылкой во рту и засыпает.
если пообедала плотно и недавно,то просто соску даю и она покрутится в кроватке и засыпает. главное,что не обращать внимания на нее.несколько раз говорю, ложись на подушку,хлопаю рукой по подушке,она подползает,тоже хлопает и кладет голову.
но мы-то так давно практикуем.я с рождения не укачивала,поела-в кровать с соской...причем соску сосет только на стадии засыпания, потом без нее и на улице без нее тоже.
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 20:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки,купила сегодня вилку и ложку металические с толстой ручкой пластмассовой.курносики вроде фирма. саше дала вилку, положила гречку и курицу ей . гречку сама даю,а вилкой она стала орудовать.получилось первый раз поймать на вилку курицу,столько счастья))) донесла до рта,вообще сидит довольная,ест..так всю курицу сама вилкой съела...клево так
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 20:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш вообще не хочет сам есть..даю ложку ему в руку,но для него это как игрушка,ложку с едой тащит врот,зубами её держит, и так несколько раз и бросает (( про кружку я вообще молчу,психует и рычит как только подношу ко рту
золотая рыбка вне форума  
Old 10.11.2011, 21:00
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а наш вообще не хочет сам есть..даю ложку ему в руку,но для него это как игрушка,ложку с едой тащит врот,зубами её держит, и так несколько раз и бросает (( про кружку я вообще молчу,психует и рычит как только подношу ко рту
с кружкой мы дружим пьем тока из большой,а вот с ложкой играем тож
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 21:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку с новым достижением.
Мы уже давно практикуем пласмасовые вилочки , очень часто получается
Детки взрослеют с каждым днем.
Смотрю на своего и поражаюсь , ведь все понимают. Даешь носок , раньше сразу тащил в рот а сейчас пытается надеть на ножку.
Шапку пытается одеть на голову.
Видет веник на кухне и подметает .
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2011, 22:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да,растут малыши наши
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 22:17
Leil@
Мама-теоретик

я сама каждый день удивляюсь!!!седня говорю будем ногти подстригать-покзывает на ноготки...тока годик путает....показывает сороку)))))а в игрухи тож по минуте играет,расшвыряет и погнал кастрюли из кухни вытаскивать и за шторкой складывать и крышками накрывать,еще залазиет на кресло и сервант открывает,тока отвернешься улетел,если тишина то Матвей либо на краю кресла либо на тумбочке на ноутбуке стоит и землю из горшка выгребает параллельно трогая картины,мы гоняем его,бестолку все тока закричишь он ржет....
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 22:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
я сама каждый день удивляюсь!!!седня говорю будем ногти подстригать-покзывает на ноготки...тока годик путает....показывает сороку)))))а в игрухи тож по минуте играет,расшвыряет и погнал кастрюли из кухни вытаскивать и за шторкой складывать и крышками накрывать,еще залазиет на кресло и сервант открывает,тока отвернешься улетел,если тишина то Матвей либо на краю кресла либо на тумбочке на ноутбуке стоит и землю из горшка выгребает параллельно трогая картины,мы гоняем его,бестолку все тока закричишь он ржет....
Жесть....
У меня, конечно,мало где можно залезть,но тоже лазиет,стараюсь занять чем-то.любит книжки читать,говорю,давай книжку,читать будем.несет
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2011, 22:43
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Жесть....
У меня, конечно,мало где можно залезть,но тоже лазиет,стараюсь занять чем-то.любит книжки читать,говорю,давай книжку,читать будем.несет
нееее моего ничем таким не займешь......сидеть ваще не будет....тока гонять и брать все что плохо лежит!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 22:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лейла,пуховик покажу потом,сейчас некогда сфоткаться,то к днюхе готовимся,то обмен ищем.... Да,днюху мы еще не справляли,в субботу будем...
Сегодня купила Игорьку одежку на праздник,завтра надо Диме что-то нарядное купить...Себе серьги к бусам....Может еще что,вот каждый раз что-то всплывает в памяти....Боюсь что-то забыть или не успеть сделать....

Галя,тему опять про работу подняла.... Я бы тоже не прочь,только чтоб по душе была работа.... В свой коллектив возвращаться не хочется,хотя трудно это коллективом назвать...

А няню я Диме нанимала,было дело.... Вот только не помню с какого возраста оставляла... с 2х или 3х....Эх,память дырявая...ну ниче,выросли!!!!

Наташ,я тоже Галины 20 градусов не понимаю.... В голове не укладывается... Или она морж закаленный или у них градусник ненормальный...
Пузик видела!!!!Растет малой!!!

Юлек,не поняла я,как борщ в мульти варить,все в одну кучу чтоль?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.11.2011, 22:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Анютку с днем рождения!!!!!!!!
Ритуль, санки купила за 1400 где то!
Мы сегодня с Лизком ходили на ренген носа, сказали что не гайморит, а аденойды у нас.............(((((((
Неня вне форума  
Old 10.11.2011, 22:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Только бы где нибудь полазить!!!!!
Цитата:
Жесть....
Моя тоже любит книжки!!! Наташ, а вот с работы тебе декретный будут как платить??
Неня вне форума  
Old 10.11.2011, 22:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин, хочу с собой сотворить что нибудь .
В душе весна, хочется перемен. Вотдумаю может подстричься и перекрасится
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2011, 22:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет. да все и сразу в мульти, борщ получился очень вкусный
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2011, 22:59
Неня
Мама-чайник

Нат,
в реале он вообще пуз-пузик,люблю его)))
а днем также,кладу в кровать,если давно ела,даю смесь или молоко, выпивает,соску в рот и спать. часто с бутылкой во рту и засыпает.
Как буд то про пуз!!!!!)))))) Пузик прикольный!!!! Ох как же это было у нас!!
Неня вне форума  
Old 10.11.2011, 23:01
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
блин, хочу с собой сотворить что нибудь .
В душе весна, хочется перемен. Вотдумаю может подстричься и перекрасится
Возьми и сотвори!!!!!!!!!!!!!А то скоро Новый год!!! Я вот сегодня думала челку выстричь, потом передумала!!
Неня вне форума  
Закрытая тема