![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы снова гуляли по снегу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я по дороге ногу подвернула.. даже идти сначала не могла.. стояла... потом вроде отошло и пошла немного хромала, а сейчас вот болит ![]() Накупала девочек, они по тарелке плова навернули, Аделинка сделали лепешки я пожарила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь пора идти спать.............. ох устала сама спать хочу!! Ну вот и отчет ![]() Пошла я баиньки!!! всем споки!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне паркинг понравился
![]() Юлька, так класснооооо, снееееег!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, давайте таких снеговиков делать!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ВСЕМ привет!
из последних новостей: мы купили новый ноут) после того как Леша опять уронил тот и он уже третий раз перестал работать) новый легче ![]() ![]() я счастлива! ![]() а еще мы едем в подмосковье ![]() завтра выезжаем, в пн обратно... мало дней ... но это первый отпуск (два дня) в этом году у мужа ![]() ![]() работы много... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первые дни были, а потом проходили,
я без перерыва делала каждый день) 5-7 сеансов. после каждого сеанса вечером принимала ванну с 1кг соли - потом не смывала. это для улучшения кожи... так и синяки проходили...за два дня. и перед и после массажа два часа не кушала!!! тоже обязательное условие, или хотя бы за 1 час. и в течении дня пила чистой воды 1-2 литра! чтобы выходила из организма дрянь, которую она подняла во время массажа))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() зачем такое место упускать? но это если з/п выше 50тыс руб. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() когда же у нас то сугробы будут??? я сама спать не могу...........вчера уснула уже под утро..............лежала в потолок смотрела и слоников считала и в обратном порядке от 1000...нифига не помогало....потом ваня проснулся в 4.15 пришел и ревет сидит...еле выпытала что нужно....только он уснул настя проснулась.........................потом муж разбудил чтоб я ваню собрала в сад, а то он проспал...............и настя тут же подскочила....и в догонку сегодня в 10.30 мне привезли жениха чуть младше Насти...................в итоге я ничего не сделала....тк он либо на руках.либо орет дурниной.......а настя не ращрешала его одного держать...нужно было и ее взять...вобщем весело было....в 16.00 приехала мама и я их закрыла дома пока сама пулей поехала делать перевод .....и в итоге опоздала.......................................... .тк международные они делают только до 16.00.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |