Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 22:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
мы с тобой успеем побывать и тещами, и свекровями
Я прекрасно понимаю,что рано или поздно брат придет к тому,что ему семья, состоящая не только из родственников жены, нужна. А пока вспоминает обо мне, если что-то нужно...вот така участь, наеврное, большинства старших сестер
да...нам с тобой повезло!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.11.2011, 22:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

А мы снова гуляли по снегу теперь пошли к родителям, по Аделине соскучилась, а то она уже там 5 дней и домой не собирается пока каникулы не кончатся пришли туда, а там снега, полный двор! Стали делать снеговика, я сделала почти в свой рост его круть!! Потом папа санки достал из гаража, на санках катались, потом снежками обкидывались! Они меня закидали всю короче так здорова! и так весело, а Анфиса то санки катала, то ходила смеялась на нас смотрела, а мы ей под ножки кидали снежки Потом домой собрались, Аделина решала остаться или пойти домой! Сказала домой пойду все таки! Соскучилась тоже Вот 1,5часа бесились обратно на санках обе прикатили
а я по дороге ногу подвернула.. даже идти сначала не могла.. стояла... потом вроде отошло и пошла немного хромала, а сейчас вот болит
Накупала девочек, они по тарелке плова навернули, Аделинка сделали лепешки я пожарила и стала я спать укладывать с надеждой как сегодня днем притом что стали укладыватсья в 21-50! Думаю вот бы в 22 уже спать! и уснули мы в 23-10 пипец 1час20минут ну че ей не спится причем через минут 40 когда уже засыпала почти, вдруг встала и показывать КА, пошли на горшок пописили и дальше стали укладываться! блин... бесит!!!!!!!!!!!!!! Аделина смешариков смотрела, вот сейчас уложила ее, с ней полежала,спинку почесала
Теперь пора идти спать.............. ох устала сама спать хочу!! Ну вот и отчет
Пошла я баиньки!!! всем споки!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 10.11.2011, 23:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Полоскай и попщикай чем нить, поправляйся!
спасибо,ага буду лечиться
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2011, 23:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мне паркинг понравился

Юлька, так класснооооо, снееееег!!! Тоже хочу! А мы сегодня пошли гулять, у нас оказывается тоже снег кое где лежит Наскребла с травы снега горсточку, показала Алене, сделала мини-снежок, кинула в нее, она на меня посмотрела как на больную

Девочки, давайте таких снеговиков делать!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 11.11.2011, 01:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ВСЕМ привет!
из последних новостей: мы купили новый ноут)
после того как Леша опять уронил тот и он уже третий раз перестал работать)
новый легче аллюминивый корпус и летает
я счастлива!
а еще мы едем в подмосковье
завтра выезжаем, в пн обратно... мало дней ... но это первый отпуск (два дня) в этом году у мужа
работы много...
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2011, 01:12
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты делала, да? Много синяков было? Блин, боюсь я...
первые дни были, а потом проходили,
я без перерыва делала каждый день) 5-7 сеансов.
после каждого сеанса вечером принимала ванну с 1кг соли - потом не смывала. это для улучшения кожи... так и синяки проходили...за два дня.
и перед и после массажа два часа не кушала!!! тоже обязательное условие, или хотя бы за 1 час.
и в течении дня пила чистой воды 1-2 литра! чтобы выходила из организма дрянь, которую она подняла во время массажа)))
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2011, 01:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты вот продолжай по 500 кк съедать и будет 190!
+1000
Вика!!! нельзя так худеть!!! тогда как только ты будешь кушать 501ккал, сразу вес двойными шагами вверх поползет!!!
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2011, 01:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
видимо только так и придется..разговаривала с подругой она начальник отдела,в департаменте строительства.завет к себе бухгалтером.но надо сейчас((( зп большая.но Санечку не с кем... попросила ее,если что будет к сентябрю чтоб маякнула...
Степа с родителями работает,но он персональный водитель там.возт директора уже 7 лет!!
Маша, а я бы пошла бухгалтером и наняла бы няню
зачем такое место упускать? но это если з/п выше 50тыс руб.
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2011, 01:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, хочу еще вот такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алена вообще в восторге, в центре развития быстрее всех эти гвоздики забивает
я в икее Леше такие купила за копейки.
он в восторге от них
Аномалия вне форума  
Old 11.11.2011, 15:11
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!что-то тихо сегодня(((где все?
Худышка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Всем приветик! Как делишки у вас?
Slonik вне форума  
Old 11.11.2011, 15:25
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А мы снова гуляли по снегу теперь пошли к родителям, по Аделине соскучилась, а то она уже там 5 дней и домой не собирается пока каникулы не кончатся пришли туда, а там снега, полный двор! Стали делать снеговика, я сделала почти в свой рост его круть!! Потом папа санки достал из гаража, на санках катались, потом снежками обкидывались! Они меня закидали всю короче так здорова! и так весело, а Анфиса то санки катала, то ходила смеялась на нас смотрела, а мы ей под ножки кидали снежки Потом домой собрались, Аделина решала остаться или пойти домой! Сказала домой пойду все таки! Соскучилась тоже Вот 1,5часа бесились обратно на санках обе прикатили
а я по дороге ногу подвернула.. даже идти сначала не могла.. стояла... потом вроде отошло и пошла немного хромала, а сейчас вот болит
Накупала девочек, они по тарелке плова навернули, Аделинка сделали лепешки я пожарила и стала я спать укладывать с надеждой как сегодня днем притом что стали укладыватсья в 21-50! Думаю вот бы в 22 уже спать! и уснули мы в 23-10 пипец 1час20минут ну че ей не спится причем через минут 40 когда уже засыпала почти, вдруг встала и показывать КА, пошли на горшок пописили и дальше стали укладываться! блин... бесит!!!!!!!!!!!!!! Аделина смешариков смотрела, вот сейчас уложила ее, с ней полежала,спинку почесала
Везухааааа, я тоже хочу снегаааааа!!! У нас только пока заморозки. Хотя должны быть уже сугробы!!!
Slonik вне форума  
Old 11.11.2011, 15:26
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

Юлька, так класснооооо, снееееег!!! Тоже хочу! А мы сегодня пошли гулять, у нас оказывается тоже снег кое где лежит Наскребла с травы снега горсточку, показала Алене, сделала мини-снежок, кинула в нее, она на меня посмотрела как на больную

Девочки, давайте таких снеговиков делать!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы как то давненько такие делали, еще в школе
Slonik вне форума  
Old 11.11.2011, 15:29
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Кстати, хочу еще вот такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алена вообще в восторге, в центре развития быстрее всех эти гвоздики забивает
У нас тоже такие есть. Славка их или молоточком или пальчиком
Slonik вне форума  
Old 11.11.2011, 17:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а Сашка еще научилась говорить спасибо)) когда ей что то даешь,или даже продавец в магазине ей дает что то,то она кивает головой и говорит "ага"
и еще научилась чихать!! подходит к цветку нюхает и делать "апчи" это так смешно!))ей крестная моя показала один раз и все))ее теперь это так прет))

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Как у меня разболелось вдруг горло,говорю еле еле и то шепотом,а глотать вообще через силу,прям правую сторону резко прихватило что то!!!

Еще мы сегодня записались в Центр развития,вот в понедельник пойдем на пробное занятие,оно будет идти 40 минут,надеюсь высидим))
а ну ка выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выдумал тоже....зима скоро!!надо быть здоровой,чтоб так же как Юлька снеговиков лепить и в снежки играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Олеся (Лисенок), как ты нарезаешь бумагу для квилинга? Или ты покупаешь?
и покупаю и сама режу!делаю разметку по 0,3 или 0,5 или 0,7 или как мне надо и резаком обычным режу.железная линейка обязательна!ну и коврик резиновый или то на чем резать(можно кусок ленолиума взять например...)намного быстрее и ровнее получается чем ножницами резать!!!!!но муторно....гораздо приятнее работать с готовой бумажечкой
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

когда же у нас то сугробы будут???
я сама спать не могу...........вчера уснула уже под утро..............лежала в потолок смотрела и слоников считала и в обратном порядке от 1000...нифига не помогало....потом ваня проснулся в 4.15 пришел и ревет сидит...еле выпытала что нужно....только он уснул настя проснулась.........................потом муж разбудил чтоб я ваню собрала в сад, а то он проспал...............и настя тут же подскочила....и в догонку сегодня в 10.30 мне привезли жениха чуть младше Насти...................в итоге я ничего не сделала....тк он либо на руках.либо орет дурниной.......а настя не ращрешала его одного держать...нужно было и ее взять...вобщем весело было....в 16.00 приехала мама и я их закрыла дома пока сама пулей поехала делать перевод .....и в итоге опоздала.......................................... .тк международные они делают только до 16.00.......... и еще свекровке сегодня плохо опять....Андрей скорую ей вызывал....сейчас у нее...не день а катастрофа какая то............................. хочу на необитаемый остров
Лиsенок вне форума  
Old 11.11.2011, 17:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

мы таких в школе делали.только не снеговиков а типа колобков новогодних сейчас можно было бы сказать что это были смешарики я на дерево делаю такую основу!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕМ привет!
из последних новостей: мы купили новый ноут)
после того как Леша опять уронил тот и он уже третий раз перестал работать)
новый легче аллюминивый корпус и летает
я счастлива!
а еще мы едем в подмосковье
завтра выезжаем, в пн обратно... мало дней ... но это первый отпуск (два дня) в этом году у мужа
работы много...
с приобретением!!!почему не хвастаешься фото приобретения?
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Везухааааа, я тоже хочу снегаааааа!!! У нас только пока заморозки. Хотя должны быть уже сугробы!!!
точно!!!у нас -14............и я кажетсяя обморозила щеки
Лиsенок вне форума  
Old 11.11.2011, 17:36
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы таких в школе делали.только не снеговиков а типа колобков новогодних сейчас можно было бы сказать что это были смешарики я на дерево делаю такую основу!!!

с приобретением!!!почему не хвастаешься фото приобретения?

точно!!!у нас -14............и я кажетсяя обморозила щеки
Ха, а у нас или +2 или -5. Все ниже температура не падает.
Slonik вне форума  
Old 11.11.2011, 17:37
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

когда же у нас то сугробы будут???
я сама спать не могу...........вчера уснула уже под утро..............лежала в потолок смотрела и слоников считала и в обратном порядке от 1000...нифига не помогало....потом ваня проснулся в 4.15 пришел и ревет сидит...еле выпытала что нужно....только он уснул настя проснулась.........................потом муж разбудил чтоб я ваню собрала в сад, а то он проспал...............и настя тут же подскочила....и в догонку сегодня в 10.30 мне привезли жениха чуть младше Насти...................в итоге я ничего не сделала....тк он либо на руках.либо орет дурниной.......а настя не ращрешала его одного держать...нужно было и ее взять...вобщем весело было....в 16.00 приехала мама и я их закрыла дома пока сама пулей поехала делать перевод .....и в итоге опоздала.......................................... .тк международные они делают только до 16.00.......... и еще свекровке сегодня плохо опять....Андрей скорую ей вызывал....сейчас у нее...не день а катастрофа какая то............................. хочу на необитаемый остров
И как ты такое выдерживаешь? Я бы уже с катушек слетела, еще тот псих
Slonik вне форума  
Old 11.11.2011, 17:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Ха, а у нас или +2 или -5. Все ниже температура не падает.
да у нас недавно совсем так!позавчера было -5,вчера -11 а сегодня вот уже зима!!!!!!!!и у нас отопление отключили... то то я думаю почему так холодно
Лиsенок вне форума  
Old 11.11.2011, 17:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
И как ты такое выдерживаешь? Я бы уже с катушек слетела, еще тот псих
да мне пора успокоительные пить!!!!!еле сдерживаюсь уже.................достало все......депресняк напал какой то еще......................................
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема