![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с мнением что мир я/муж/ребенок очень непостоянени одногранен. У меня муж с удовольствием бы так жил. Только вот фигушки, мало того что у меня три действительно подруги. две сестры, которые как подруги так и куча знакомых с которыми всегда приятно пообщаться и понимая что все взрослые люди и у всех дела/заботы, не заморачиваюсь на тему, что мне не звонят, а если есть желание пообщаться, беру телефон и звоню сама )))
Но есть люди кому и в одиночестве очень даже комфортно. Поэтому сколько людей - столько и мнений))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, хоть и сама мама с малышом, но вот честно стала общаться с некоторыми подругами, такими же молодыми мамочками, реже, почему? Потому что когда тихо едет крыша оз сидения дома и они 24 часа в сутки только и расхваливают свое чадо или говорят про памперсы/прыщики на попе и тому подобное.. - то выть хочется!
![]() ![]() ![]() ![]() А своих подруг нет, не растеряла - некоторых знакомых да, конечно, связь потерялась, но подруги остались. ИМХО, это не от мамочек порой люди отворачиваются, а сами мамочки вынуждают , т.к. кроме разговоров о детях им ничего не интересно или выражение лица такое типо "ой, да что вы знаете о жизни - родите сначала". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все подруги замужем и с детками, но когда мы видимся, говорим совсем не о детях, ужас, если бы только о них говорили, мы обсуждаем новости, моду, общих знакомых, фильмы и множество других тем)))))))))
да, общаемся оооочень редко, но за то качественно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если все время говорить о своем любимом дитятке может крыша поехать..
У нас например много всяких знакомых, конечно видимся крайне редко. Но у них у всех нет детишек и мужей. Мы единственная семейная пара в компании.. Так что мне все время говорить о детях даже не с кем( только на пузяке)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно мужу, как говорится, "нельзя все трусы показывать" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
на самом деле каждому свое. я вот сейчас кайфую от выходных, когда можно проснуться рядом с мужем, положить нашу малышку между нами и зацеловывать ее)) потом гулять втроем, играть, дурачиться.. я на выходных вообще ни о ком не вспоминаю.. А по будням подружки все работают, вот так и получается, что общаешься только с декретными))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы знаете у меня есть приятельницы с которыми разговоры ТОЛЬКО о детях,больше не о чем. есть подруга,которая первым делом всегда интересуется как Маратка,но потом сы все подряд обсуждаем,и кстати я люблю пообсуждать её парней..и вообще мне интересно послушать о её свободной жизни,весело вспоминать про наши гулянки и тд
а есть подруга с которой мы уже 17 лет дружим. вот настоящей дружбой,и у неё дочка старше моего всего на 3 недели,мы и о детях,и о мужьях,и о школе,садике,дворе,короче обо всем говорим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поверишь, мне муж тоже и друг, и любовник, и самый что ни наесть родной человек, но...вот бац и не стало мужа (ушел/не ушел не важно - не стало), и как жить дальше? К кому идти? К маме с папой? Нет мамы с папой. Все. Нет друзей - жизнь закончилась. Я когда с первым почтимужем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! |
|
![]() |
![]() |