|  10.11.2011, 22:16 | |
| Мама-гуру Регистрация: 27.02.2010 Адрес: UA 
				Вес репутации: 14447            |   

Привет девочки! Родивших поздравляю с детишками!   Кому предстоит - легких родов! Элечка, так переживаю теперь что и у меня крупненький будет....Так боюсь. Ещё и рожать надумала с дежурной бригадой. Как там масичек? Машуль, с выпиской! Скорейшего восстановления   | 
|   | 
|  11.11.2011, 05:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   

Доброе утро) всех новых мамочек поздравляю)вы умнички!! Машунь ну натерпелась ты(слава богу что щас все хорошо и вы дома.у меня с ночи начала пробочка по малеху  отходить.врач сказала что если до конца недели ничо не начнется то проколят пузырь в ПН. Машь а как у тебя начались роды?
		 | 
|   | 
|  11.11.2011, 12:24 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Добрый день девочки!!!!!!!!! Мы вот сёдня ходили с дочей ко врачуууу... у малышки мастит (шишечки на титях). Сначала лечила компрессами с водкой - НИФИГА НЕ ПОМОГЛО!!! Вчера купили мазь Вишневского и стали ей компрессы делать - результат: шишечки начали спадать  Малышка у меня ростет, вес набирает: родилась 3465 кг, седня взвесили - окало 4 кг уже  , прибавляяяем, эт хорошоооо... Матрёшкка: ЗАЙЧИК, поздравляю тебя от всей души с рождением Дашеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышечка побольше кушает твоего молочка, прибавляет в весе, и спит сладко-сладко!!!!!! Ты умничка, в РД прошла ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ... НАСТОЯЩАЯ МАМОЧКА       M@ринк@: главное неволнуйся!!!!!! Давайте там, активно папотерапией занимайтесь - чтоб пробочка отошла!!! Не накручивай себя, врач все нормально сказала! Если сама за выходные не начнешь рожать - смело едь в РД!!!   Natusa С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКИ ГРИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья малышу, сладкого молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! Цитата: 
   Ни чё, все позади дорогая - главное что и ты и малышка справились с этой трудностью!!!!!!!!!!! А врачи конешно - жеееесть!   У меня молочко появилось тоже уже на 3-4 день   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   ...хмммм. И как же тебе удаётся поспать  (разрывы, т.е. швы - обрабатывать надо тебе?). У меня тоже разрыв был небольшой внутренний, дак швы сказали не обрабатывать, и даже сидеть без проблем можно. Ну щас то уже 11 дней после родов прошло - там все уже зажило   я тож авент купила! правда электрический!!! ...пока ещё не пробовала. Малышка хорошо кушает и грудки не успевают тверденеть и болеть (тьфу тьфу тьфу)   Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  11.11.2011, 12:30 | ||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 Дорогусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!! Какие вы молодцы, такую дату ЧЁТКУЮ выбрали (11.11.11), Здоровья, хорошего молочка побольше, ночей спокойных... вообщем ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО Вам наилучшего!!!!!!!! | |
|   | 
|  11.11.2011, 13:37 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            |   

девочки подскажите очень надо. кто выписывался или будет выписываться в одеяле, вы стирали пододеяльник кружевной? или нафиг надо если он не прикасается непосредственно с кожей малыша? а еще стирал ли кто-нибудь чехол водоотталкивающий на матрас и надо ли? ответьте пожалуйста   | 
|   | 
|  11.11.2011, 14:03 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.10.2011 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.11.2011, 15:34 | |||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 А наматрацник - думаю не надо   Цитата: 
   ...шишечки стали пропадать после компрессиков с мазью Вишневского  Надеюсь всё пройдёт! Я читала в инете что у многих малышей бывает мастит, и то что в некоторых случаях его не лечат. ...ох, лучше я перестрахуюсь - раз врач говорит. Тем болие, у малышки нет никаго раздрожения (слава Богу)       | ||
|   |