![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну хоть видишь Кэт вас дома оставила прям наверно знала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас нет ![]() Цитата:
я не поняла как клейкую нитку сделать ![]() Люд,я тя тоже так то поздравила ![]() самая первая причем ну лан девы кароч у нас походу молочница на губах в инете фото глянула оно протираю содой если не поможет я кандид куплю мож это от сладкого? я ей все с сахаром пить даю и кампот и кефир правда чуток но все ж |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
им же щас сахар низя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как низя то
в кашах кругом сахар ![]() Цитата:
а тут пардоньте все гавно кругом грязное ковры стописят лет которым я ж писала ну не знаю от грязи наверно бы стоматит начался а не молочница вот поэтому я грешу на сладкое |
|
![]() |