![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас что-то тоже затягивает,сглазила я походу)))
Блин,девочки, я ничегошеньки не успеваю,малявка поплоз,сидеть не хочет,ток и ползай с ним!Вчера не выдержала после падения,купила манеж,муж стоит с коляской на улице,я выхожу с чеком,иди,говорю,забирай блин,а у него все руки в авоськах,а я типо за пюрешками зашла по-быстрому,а сама взяла и манеж купила)))Вообщем,как мы домой шли-отдельная история,я коляску можно сказать пузом везла)))все руки заняли)))Манеж можно сказать на голове у нас стоит,теснотища замучила эта,скачем через препятствия,зато он хоть час,но ползает там один))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его по этому по инэту и заказывала манеж-это гудддддд |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спит плохо...может зубы....незнаю... у меня тоже то спит , то нет Цитата:
зайка не замёрзла, а я до сих пор отогреваюсь, вырядилась как летом, нкжно уже что то потеплее доставать..но 3 часика погуляли.Я довольная, машка как кукла в комбезе, я рада что взяла 80й размер, а мы только 69см роста |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну ты герой а размер правильный молодец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девы, давайте остановимся тогда на 600 р, если предложений нет больше...
шлем адреса кто участвует, сегодня же распределю кто кому будет отправлять... а то мы так до нового года не соберемся))) Юлианн и Оксан, я так понимаю вы хотите по сибире друг дружке отправить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Девы, я на минуту вобщем у мамы с завтрашнего дня отпуск и через неделю, 19, уезжаем мы когда еще появлюсь - не знаю там с инетом туго, да и быт пока налажу - не до пуза будет((( я вас читаю постоянно, а отвечать ну никак не успеваю Нют, я одним глазом просматривала, ты писала, что у Алинки с каками туго и потом пишегь даю брокколи и цв капусту нас с цв капусты крепило мамадарагая как тож не могла понеять почему и какахи были прям шрапнелью как у козочки вот а еще не рекомендуют два вида капусты смешивать |
![]() |