![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда - конечно мою
![]() Цитата:
![]() спасибо, Натуль))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша,удачи у ортопеда)
Валюша,надеюсь,что от мужа твоего отстанут и пусть повышают))) сходили в поликлинику,взяли карту и справку о том,что не болеем) позвонила заведующей,ее сегодня нет,сказала в понедельник к 8ми утра приходить уже заявление писать))) мы погуляли,поигрались в снежок!)но на улице слякоть,фу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас уже весь снег растаял пока мы спали ![]() от обеда Мишка опять отказался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово то как..уже в понедельник ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Валюш,мужу желаю чтоб на работе всё хорошо было. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так мило ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мою ![]() Цитата:
![]() ![]() Так здорово на ляльку посмотреть,я прям вспомнила когда сама Б была ![]() Тимурчик хулягашка ![]() Цитата:
![]() Мы тоже погуляли,на улице красота ![]() ![]() ![]() ![]() А мы с Мишенькой в снежки поиграли,я в него кидала ![]() ![]() ![]() Сейчас убираться буду,а то дома какой-то творческий беспорядок,игрушки по всему дому разбросаны,да и полы помою.А завтра едем на ДР к Серёжкиной племяннице,у неё вчера был ,завтра отмечать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне так хочется Тимку на улицу вывести и в снежки поиграть,вроде выздоровел он,будем его купать,а в выходные гулять выберемся... Мы сегодня первый раз ели рыбный суп из горбуши, слопал целую тарелку, спит сейчас!
|
![]() |