|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда - конечно мою
![]() Цитата:
спасибо, Натуль))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша,удачи у ортопеда)
Валюша,надеюсь,что от мужа твоего отстанут и пусть повышают))) сходили в поликлинику,взяли карту и справку о том,что не болеем) позвонила заведующей,ее сегодня нет,сказала в понедельник к 8ми утра приходить уже заявление писать))) мы погуляли,поигрались в снежок!)но на улице слякоть,фу) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если в пн заявление писать то со вторника в сад?а у нас уже весь снег растаял пока мы спали ![]() от обеда Мишка опять отказался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Здорово то как..уже в понедельник
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Валюш,мужу желаю чтоб на работе всё хорошо было. Цитата:
Я там у тебя в списке какая по счёту?? Так мило Цитата:
Цитата:
ждём новостей
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мою Цитата:
Спасибки Так здорово на ляльку посмотреть,я прям вспомнила когда сама Б была Тимурчик хулягашка Цитата:
Мы тоже погуляли,на улице красота Вроде живём в МО,а везде по разному,у нас лежит снежок,он такой липкий хрустящий,детвора уже снеговиков лепят А мы с Мишенькой в снежки поиграли,я в него кидала а он так смеялся Ходил долго,так интересно в зимнем комбезе,такой и правда мишка косолапый жаль фотик не взяла.Сейчас убираться буду,а то дома какой-то творческий беспорядок,игрушки по всему дому разбросаны,да и полы помою.А завтра едем на ДР к Серёжкиной племяннице,у неё вчера был ,завтра отмечать.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне так хочется Тимку на улицу вывести и в снежки поиграть,вроде выздоровел он,будем его купать,а в выходные гулять выберемся... Мы сегодня первый раз ели рыбный суп из горбуши, слопал целую тарелку, спит сейчас!
|
|
|