![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас аналогично из-за суставов, если бы с лета начали лечить когда заметили то уже может и бегали, но врачи посчитали тогда что все само пройдет, а вышло не так...Мы только сейчас ходим на электрофорез...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем СПАСИБО!!! Мужу понравилось))
Валя, я же тебе ответила)) Получила в личку сообщение?))) Не обижайся, дорогая! Пожалстааааааааа!!!))) Марина, я сейчас скажу про НОЧНУЮ отмену сиськи, и меня начнут тут закидывать тухлыми помидорами)) Но все же! Я отменила НОЧНЫЕ сисюльки, и теперь мои дети ночью спят)) А днем\утром я кормлю грудью с удовольствием! Отучай!!!))) Люба, не знаю будут ли как раз сапоги на след год)) Но а что делать)) У моей подружки дочке 2,5 года (почти 3 уже), у нее размер 23... Судя по этому, надеюсь, что дотерпят сапоги)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже такое иногда бывает. Данька орет, со мной никак не успокаивается, приходит моя мама, покачает его и он в отрубе. Вот как так ![]() Цитата:
![]() Пузик еще как шевелюкается ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Веселенький свитерок ![]() Цитата:
![]() Да-да, я тоже посмеялась ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, я бы рада отучить его, да и молока нет и оно не питательное для него совсем, но такие оры, надо уже все точно решиться и через оры ночные не давать сисю, если перед самым сном можем без груди уложить, то среди ночи когда просыпается этж трындец, устраивает такое и даже бутылочку в рот не берет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сегодня утром в 8 кормила грудью и вечером уже в 18 и то потому что в одной груди прилично стало и боюсь что комки эти опять появятся...а ночью мы такое устраиваем светопредставление караул.... Вот думаю если мама тут задержится можно будет попробовать. ну чтобы она помогала ночью укачивать например. а то у меня он ни в какую будет голосить до хрипоты и захлебываний... Бесится с котом)))) то он за ним бежит то кот идет Илья удирает и ржет))))) нашел себе веселуху))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |