Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 17:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, мамочки. Анюта вчера в 16:00 проснулась и в 23:00 еле уложили спать. Активная ппц. Зато утром последнее время в 10 просыпается. Папа наш уже на работу стал просыпать. Приходится будильник ставить. Раньше Анюта как по часам в 8:00 всех будила. А теперь дрыхнет.

Так замечателньо ходите.
Наверное все декабрятки уже затопалисамостоятельно. А мы всё держимся за что-то.

ОЧень-очень. Хорошие остаточки получились

Люб, удобно вообще с ним? ВОт тоже подумываю.
Приветик! спасибо!
Да не вы одни остались, еще Даник Люды не ходит сам и Марины Тема и еще кажется есть
Ну почему то вот когда торопишься печатаешь иногда с ошибками получается, на клаве такое редко.
А вообще оч удобно когда Софа спит в зале, я ухожу с айпадом на кухню и там сижу, тк комп в зале стоит, и я ей мешаю. И ночью иногда вообще могу до часу в постели с ним валяться. Главное вайфай чтобы был
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 17:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,клёвый свитер-ты талантище!
SveKuZ вне форума  
Old 11.11.2011, 17:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, мы не ходим еще и думаю нам не скоро это грозит)
Да вот мы со своими суставчиками тоже притормозили. Если б врач тогда не приостерёг, может бегали уже.. но...
СаранчА вне форума  
Old 11.11.2011, 18:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот мы со своими суставчиками тоже притормозили. Если б врач тогда не приостерёг, может бегали уже.. но...
Вот и у нас аналогично из-за суставов, если бы с лета начали лечить когда заметили то уже может и бегали, но врачи посчитали тогда что все само пройдет, а вышло не так...Мы только сейчас ходим на электрофорез...
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 18:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ирин подпись прикольная у тебя))))))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 20:28
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем СПАСИБО!!! Мужу понравилось))

Валя, я же тебе ответила)) Получила в личку сообщение?))) Не обижайся, дорогая! Пожалстааааааааа!!!)))

Марина, я сейчас скажу про НОЧНУЮ отмену сиськи, и меня начнут тут закидывать тухлыми помидорами)) Но все же! Я отменила НОЧНЫЕ сисюльки, и теперь мои дети ночью спят)) А днем\утром я кормлю грудью с удовольствием! Отучай!!!)))

Люба, не знаю будут ли как раз сапоги на след год)) Но а что делать)) У моей подружки дочке 2,5 года (почти 3 уже), у нее размер 23... Судя по этому, надеюсь, что дотерпят сапоги))
Девочка Саша вне форума  
Old 11.11.2011, 20:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Саш у Марины ситуация такая что молока нет поэтому отучать как раз таки и надо так что тебя не закидаем!не за что
karavashka вне форума  
Old 11.11.2011, 20:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки у кого еще месячные не пришли?
karavashka вне форума  
Old 11.11.2011, 21:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот похвастаюсь,что нам бабушка(моя мама)связала:

Ещё варежки в пути)))))))
Такие прикольные Ну все, ножки теперь в тепле

Цитата:
Привет всем!
Пожалуюсь на нашу сегодняшнюю ночь, он вывел меня из себя, проснулся ночью как обычно после часа и начал орать, я ему сиську в рот, он час с лишнем сосал уснуть не может, вроде бы потом уснул и через 5 минут опять вскочил, визжит орет дай, что давать когда грудь пустая, орала орал я разозлилась, говорю хорошо раз ты голодный идем есть кашу, в итоге в 3.30 мы оттащили его на кухню накормили кашей напоили компотом, он при этом сидел лопал смеялся, сна ни в одном глазу..., поел пошли спать, легли и он просто специально начинает орать дай, дай, я отвернулась от него к стенке, а он еще сильнее орать и видно что орать не хочет а специально выдавливает из себя этот крик и лежит на меня косится...Тут мои нервы не выдержали я вскочила с кровати начала махать над ним руками и орать как он меня достал, и что я сдам его куда нибудь и ушла на кухню с крокодильими слезами, что самое интересное как только я вышла он замолчал сразу, немного покувыркался и уснул....
Как я устала от этих ночных оров, он специально когда я рядом начинает требовать чтобы я грудь дала, начинает орать, в общем на меня он плохо реагирует....И это каждую ночь у нас, с 22.00 до 1 ночи спит не просыпаясь, а потом начинается оры возиться, дергается весь, и так часов до 5 утра...
Мариночка, держись Как же тебе тяжело....
У нас тоже такое иногда бывает. Данька орет, со мной никак не успокаивается, приходит моя мама, покачает его и он в отрубе. Вот как так

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Данечке скорейшего выздоровления.
Люда как пуз? шевелюкается там принцесска?
Спасибочки, Люба
Пузик еще как шевелюкается Да еще прихватывать стал, уже боюсь, недельку бы еще проходить

Цитата:
Девочки всем приветик!
Софочка начинае потихоньку ходить сама, уже кухню всю проходит и зал

Вот видео наших топотушек

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще видео и много и фоточек есть в дневничке, кому интересно посмотрите тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23956&page=27
С топотоушками Софи Такая лапся А где ежик - смешнючка такая

Цитата:
Забыла вам похвастаться, купила себе в адидасе штаны и куртку на зиму гулять с Тёмкой, жаба конечно задушила, это спасибо еще штаны подешевле взяла, а то мне одни там понравились но 6500 стоили и ща радуюсь что они большие мне были, вообще в адидасе на меня размеры это редкость, в 40 размере я тону...., странный 40-й у них....
С обновочками, Марина

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
RL]
вот ! из остатков связала.. на каждый день )
Веселенький свитерок

Цитата:
Наверное все декабрятки уже затопалисамостоятельно. А мы всё держимся за что-то.
Ирина, Люба уже писала, еще мы самостоятельно не ходим

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ирин подпись прикольная у тебя))))))))
Да-да, я тоже посмеялась
Карлыгаш вне форума  
Old 11.11.2011, 21:14
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
У тебя что до сих пор нету???
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 21:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда спасибо!
Блин у меня внутри аж зашевелюкалось все как подумала что уже тебе скоро, страшненько как то.
ты чего это недельку собралась ходить, тебе 3 еще и не думай раньше рожать
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 21:22
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда спасибо!
Блин у меня внутри аж зашевелюкалось все как подумала что уже тебе скоро, страшненько как то.
ты чего это недельку собралась ходить, тебе 3 еще и не думай раньше рожать
Люба, просто сегодня целый день прихватывает, так что я даже не знаю Вот и написала, чтобы хоть недельку еще проходить.
Карлыгаш вне форума  
Old 11.11.2011, 21:24
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Цитата:
У тебя что до сих пор нету???
у меня еще нет и не было. но периодически тянет как перед М а их и нет, уже отвыкла от них))))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Люба, просто сегодня целый день прихватывает, так что я даже не знаю Вот и написала, чтобы хоть недельку еще проходить.
давай ходи ходи))))) пусть дочура посидит в животике еще))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 21:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саша, ничего нет в личке(((( а точно мне отправила?
вообще от тебя ничего нет...
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 21:26
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, я бы рада отучить его, да и молока нет и оно не питательное для него совсем, но такие оры, надо уже все точно решиться и через оры ночные не давать сисю, если перед самым сном можем без груди уложить, то среди ночи когда просыпается этж трындец, устраивает такое и даже бутылочку в рот не берет..
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 21:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Люда, обалдеть даже не верится, что уже второй малышастик будет у вас, вот вроде бы мы рожать все отправлялись))))) у тебя дежавю)))))
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 21:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня у соседки с низу ребенку 1год и месяц, и у нее только начались месячные, а грудью с 11 месяцев уже не кормит...
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 21:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, я бы рада отучить его, да и молока нет и оно не питательное для него совсем, но такие оры, надо уже все точно решиться и через оры ночные не давать сисю, если перед самым сном можем без груди уложить, то среди ночи когда просыпается этж трындец, устраивает такое и даже бутылочку в рот не берет..
я тоже из-за истерик не могу решиться((((
вот сегодня утром в 8 кормила грудью и вечером уже в 18 и то потому что в одной груди прилично стало и боюсь что комки эти опять появятся...а ночью мы такое устраиваем светопредставление караул....
Вот думаю если мама тут задержится можно будет попробовать. ну чтобы она помогала ночью укачивать например. а то у меня он ни в какую будет голосить до хрипоты и захлебываний...

Бесится с котом)))) то он за ним бежит то кот идет Илья удирает и ржет))))) нашел себе веселуху)))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 22:10
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже из-за истерик не могу решиться((((
вот сегодня утром в 8 кормила грудью и вечером уже в 18 и то потому что в одной груди прилично стало и боюсь что комки эти опять появятся...а ночью мы такое устраиваем светопредставление караул....
Вот думаю если мама тут задержится можно будет попробовать. ну чтобы она помогала ночью укачивать например. а то у меня он ни в какую будет голосить до хрипоты и захлебываний...

Бесится с котом)))) то он за ним бежит то кот идет Илья удирает и ржет))))) нашел себе веселуху)))))
Карлыгаш вне форума  
Old 11.11.2011, 22:15
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай ходи ходи))))) пусть дочура посидит в животике еще))))
Будем стараться

Цитата:
Люда, обалдеть даже не верится, что уже второй малышастик будет у вас, вот вроде бы мы рожать все отправлялись))))) у тебя дежавю)))))
Ага, точно
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема