![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто нибудь пользовался такими пакетами мне кажеттся хорошая вещь
![]() Пакеты для хранения грудного молока идеальны для сбора, хранения и замораживания грудного молока. Имеют специальную застежку и днище что стоит. Молоко защищено от контакта с воздухом и загрязнениями, может сцеживаться непосредственно в пакет и в нем же подогреваться. Благодаря двойным стенкам пакета, молоко сохраняет все свои качества. Хранение: до 6 месяцев- при минус 160С, до 12 месяцев - при минус 240С. Устойчивое дно, застежка-молния, самоклеющаяся лента. В упаковке 20 шт. Производитель: Medela (Швейцария) О компании: Большая медицинская транснациональная компания MEDELA AG была основана в 1961 году в Швейцарии. Основными направлениями деятельности является производство широкого спектра молокоотсосов и аксессуаров для грудного вскармливания, а также медицинского оборудования для выхаживания новорожденных и вакуумных систем для больниц. Продукцией Medela оснащены тысячи роддомов и больниц по всему миру. Основная цель компании Medela - максимально естественно и эффективно поддерживать грудное вскармливание. Основы философии - высочайший стандарт качества, максимальная надежность продукции и инновационные технологии. Продукция Medela аккредитована по стандарту ISO 9001 и ISO 13485. Это гарантирует высочайшее качество в области разработки и производства товаров медицинского назначения. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну прием раз в месяц у врача педиатра стоит 700 р, привики по разному - пентаксим около 3000, остальные дешевле. Ну и всякие узи мозга одиин раз - 1000, невролог, ортопед раз в три месяца - по 700. Ну в Москве дороже скорее всего, а если полис ДМС покупать, то вообще дорогуще будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж лучше платно,мы приехали с РД и 4 дня ждали педиатра так никто и не пришел,я позвонила глав врачу и она сразу прислала,не участкового но просто педиатра!Я в шоке с этих врачей!Нам прививку БЦЖ не сделали,в рд закончились,а в районной поликлинике мне сказали что ту медсестру что их делает уговорить еще надо сделать,так лучше заплатить и быть хоть чуть чуть уверенным в качестве самой прививки и нормальное отношение получить!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот наоборот довольна походом в поликлинику) на все вопросы ответили, конечно если не спрашиваешь, то особо не рассказывают ничего... но можно ж спросить если что-то интересует. И вообще какие-то врачи были доброжелательные. Может потому, что всего 3х спецов прошли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |