Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 20:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вон какие молодцы девчонки )) за месяц столько прибавляют )) а мы за 1,5..
Ну не понимаю почему нам сказали что много... хоть убейте не понимаю...
Нюсь, только боботик как я поняла надо постоянно пить... Он видать накопительный )))
а мы сегодня после поликлиники неспокойные какие то... ((
*Умка* вне форума  
Old 10.11.2011, 20:17
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Эххх, все уже такие взросленькие, кому месяц, кому больше. Это у меня мелкота! Здорово, в больничку ходите. Я бы тоже уже хотела. Узнать сколько прибавили, как выросли, всё ли нормально...
Смородина вне форума  
Old 10.11.2011, 20:18
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

А, ко мне кстати, завтра мама приезжает, я на раб. с тортиками пойду, да документы все отнести! так приятно
Кто-нибудь на раб. вообще стол накрывал?
Смородина вне форума  
Old 10.11.2011, 20:22
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не проставлялась )) а вот муж, да )))
*Умка* вне форума  
Old 10.11.2011, 20:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет, нас вчера выписали)))
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Эххх, все уже такие взросленькие, кому месяц, кому больше. Это у меня мелкота! Здорово, в больничку ходите. Я бы тоже уже хотела. Узнать сколько прибавили, как выросли, всё ли нормально...
ой а мы то какие мелкие
к нам сегодня врач приходила...ни рыба ни мясо...зачем вообще приходила я так и не поняла. выписку из РД, ей не отдала т.к. сказала что мне ксерокопия нужна, она так на меня глаза выпучила, как будто я что-то не реальное сказала...
а я педиатора нашла ляле, она в РД в ПИТе работает с детками, так вот она у нас потронаж вести будет, она РД к нам приезжала знакомилась с малышкой в воскресенье приехать должна, сказала что весы привезет и нас взвешивать будет...а мы что-то решили сами купить свои...вобщем вот выписку она сказала нам ксерокопию сделаьь чтобы карточку завести нам с ней и она всегда могла глянуть что да как))) а в простую больничку так не охота но ходить надо будет...план прививок и т.д.
Матрёшкка вне форума  
Old 10.11.2011, 20:48
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Буду иметь ввиду эти мочесборники
Какие у нас мамы и малыши молодцы- у всех такая прибавочка хорошая!!!
Машунь ну как у вас успехи дома?
Hygge вне форума  
Old 10.11.2011, 20:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

девочки кто нибудь пользовался такими пакетами мне кажеттся хорошая вещьПакеты для хранения грудного молока (Breastmilk Bags) 20 шт., Medela

Пакеты для хранения грудного молока идеальны для сбора, хранения и замораживания грудного молока.
Имеют специальную застежку и днище что стоит.
Молоко защищено от контакта с воздухом и загрязнениями, может сцеживаться непосредственно в пакет и в нем же подогреваться.
Благодаря двойным стенкам пакета, молоко сохраняет все свои качества.
Хранение: до 6 месяцев- при минус 160С, до 12 месяцев - при минус 240С.
Устойчивое дно, застежка-молния, самоклеющаяся лента.
В упаковке 20 шт.

Производитель: Medela (Швейцария)

О компании:
Большая медицинская транснациональная компания MEDELA AG была основана в 1961 году в Швейцарии.
Основными направлениями деятельности является производство широкого спектра молокоотсосов и аксессуаров для грудного вскармливания, а также медицинского оборудования для выхаживания новорожденных и вакуумных систем для больниц.
Продукцией Medela оснащены тысячи роддомов и больниц по всему миру.
Основная цель компании Medela - максимально естественно и эффективно поддерживать грудное вскармливание.
Основы философии - высочайший стандарт качества, максимальная надежность продукции и инновационные технологии.
Продукция Medela аккредитована по стандарту ISO 9001 и ISO 13485.
Это гарантирует высочайшее качество в области разработки и производства товаров медицинского назначения.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.11.2011, 21:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш с выпиской вас
*Умка* вне форума  
Old 11.11.2011, 13:03
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
А я в поликлинику ребенка не хочу нести. Сейчас самая пора всяких ОРВИ. Так что мы в платную клинику, а все бумажки оттуда в поликлинику ношу. И прививки платные будем делать чтобы опять же в поликлинику не идти.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

ой а мы то какие мелкие
к нам сегодня врач приходила...ни рыба ни мясо...зачем вообще приходила я так и не поняла. выписку из РД, ей не отдала т.к. сказала что мне ксерокопия нужна, она так на меня глаза выпучила, как будто я что-то не реальное сказала...
а я педиатора нашла ляле, она в РД в ПИТе работает с детками, так вот она у нас потронаж вести будет, она РД к нам приезжала знакомилась с малышкой в воскресенье приехать должна, сказала что весы привезет и нас взвешивать будет...а мы что-то решили сами купить свои...вобщем вот выписку она сказала нам ксерокопию сделаьь чтобы карточку завести нам с ней и она всегда могла глянуть что да как))) а в простую больничку так не охота но ходить надо будет...план прививок и т.д.
Маш, с выпиской вас! Наконец-то и ты дождалась свою лялю)))
Allondra вне форума  
Old 11.11.2011, 13:09
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я в поликлинику ребенка не хочу нести. Сейчас самая пора всяких ОРВИ. Так что мы в платную клинику, а все бумажки оттуда в поликлинику ношу. И прививки платные будем делать чтобы опять же в поликлинику не идти.

Маш, с выпиской вас! Наконец-то и ты дождалась свою лялю)))
Дорогое удовольствие платная клиника?
Смородина вне форума  
Old 11.11.2011, 13:10
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Буду иметь ввиду эти мочесборники
Какие у нас мамы и малыши молодцы- у всех такая прибавочка хорошая!!!
Машунь ну как у вас успехи дома?
Аня, твоя девочка даже на мелком фото, кажется, будто на тебя похожа.. или может даже не кажется
Смородина вне форума  
Old 11.11.2011, 13:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с новой авой )))) ты волосы отстригла что ли?
Аллчонок вне форума  
Old 11.11.2011, 13:15
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

ой а мы то какие мелкие
Маша, поздравляю с выпиской!! Это счастье оказаться на воле - "откинуться" с маленькой лялей на руках! Как здорово! Я помню так сильно ждала когда меня выпишут. Плакала и мечтала, думала зависла в этом рд навечно!
Смородина вне форума  
Old 11.11.2011, 13:45
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогое удовольствие платная клиника?
Ну прием раз в месяц у врача педиатра стоит 700 р, привики по разному - пентаксим около 3000, остальные дешевле. Ну и всякие узи мозга одиин раз - 1000, невролог, ортопед раз в три месяца - по 700. Ну в Москве дороже скорее всего, а если полис ДМС покупать, то вообще дорогуще будет.
Allondra вне форума  
Old 11.11.2011, 13:52
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Ну прием раз в месяц у врача педиатра стоит 700 р, привики по разному - пентаксим около 3000, остальные дешевле. Ну и всякие узи мозга одиин раз - 1000, невролог, ортопед раз в три месяца - по 700. Ну в Москве дороже скорее всего, а если полис ДМС покупать, то вообще дорогуще будет.
Приветик мамочки!!
Уж лучше платно,мы приехали с РД и 4 дня ждали педиатра так никто и не пришел,я позвонила глав врачу и она сразу прислала,не участкового но просто педиатра!Я в шоке с этих врачей!Нам прививку БЦЖ не сделали,в рд закончились,а в районной поликлинике мне сказали что ту медсестру что их делает уговорить еще надо сделать,так лучше заплатить и быть хоть чуть чуть уверенным в качестве самой прививки и нормальное отношение получить!!
Мармелашка вне форума  
Old 11.11.2011, 15:25
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!!
Уж лучше платно,мы приехали с РД и 4 дня ждали педиатра так никто и не пришел,я позвонила глав врачу и она сразу прислала,не участкового но просто педиатра!Я в шоке с этих врачей!Нам прививку БЦЖ не сделали,в рд закончились,а в районной поликлинике мне сказали что ту медсестру что их делает уговорить еще надо сделать,так лучше заплатить и быть хоть чуть чуть уверенным в качестве самой прививки и нормальное отношение получить!!
какой ужас!!! неужели щас такое отношение это норма???
я вот наоборот довольна походом в поликлинику) на все вопросы ответили, конечно если не спрашиваешь, то особо не рассказывают ничего... но можно ж спросить если что-то интересует. И вообще какие-то врачи были доброжелательные. Может потому, что всего 3х спецов прошли?
Musia вне форума  
Old 11.11.2011, 19:36
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Аня, твоя девочка даже на мелком фото, кажется, будто на тебя похожа.. или может даже не кажется
На меня похожа.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Анют, с новой авой )))) ты волосы отстригла что ли?
Спасибки. Ага отстригла волосюхи. Решила свой цвет отростить Будем с дочой с одинаковой стрижкой

Всем доброго вечера!!!!
Hygge вне форума  
Old 11.11.2011, 20:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю Ларису и Лилию с первым месяцем их деточек!!!!!!!!!!!!

Hygge вне форума  
Old 11.11.2011, 20:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Ларису и Лилю с месячинкой!
Old 11.11.2011, 21:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки смотрите как мы гуляем)
Закрытая тема