|
|
|
|
Мама-профи
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: Россия, Белгород
Сообщений: 619
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с кем не виделись-привет!!!
могу только в общих чертах, т.к. я на глаз готовлю и с разными ингридиентами. Варю обычный бульон, потом закидываю туда картошечку, пока она варится тру на терке плавленые сырки (дружба, орбита и т.п.) например на 4х литровую кастрюльку 3 сырка. Когда картошка наполовину готова закидываю туда грибы (обязательно) и дальше по вкусу (стручковая фасоль, морковка, цветная капуста очень вкусно получается в этом супе, брокколи). И варю до готовности) зажарку не делаю. Надеюсь понятно объяснила съедается этот суп моментально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще люблю супы в виде пюре-суп,свекольник такой очень вкусный поддается вместе с брынзой) |
|
|
|