Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 19:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо, девочки))))))))))))))))))
Машуль, спасибо)))) исправим

О, девочки может кому пригодится тоже, детям всем без исключения надо делать гимнастику, летом босячком по неровным поверхностям, зимой коврик можно купить специальный, ребенка учить то на цыпочках ходить то на пятках, ступни то вовнутрь то наружу, это полезно очень даже для здоровых деток, а малышастикам вдвойне, чтоб стопки правильно формировались)))))))
Попозже будем учить Спасибо Надюш
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.11.2011, 20:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Попозже будем учить Спасибо Надюш
ага , но врач сказал пока можно на коврике заниматься)))
и про обувь, обязательно для профилактики носить дома несколько часов, высокая пятка чтоб была, хорошо фиксировала ножку от западания (это он тоже про всех сказал)

Обувь Куома со стороны ортопедии забраковал, слишком мягкая для детской ножки. единственно сказал хорошо., что реб мало в них ходит ща.
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2011, 20:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюш, с гостями
+1
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня случилось чудо)))))мои дети спали оба 2 часа 45 минут)))
класс
Цитата:
Спасибо, девчат)))

классно ТТТ

А мы с Алинкой поспали 2 часа вместе) , она в своей кроватке
проздравляю
ну хорошо что сходили Надь теперь ты все знаешь и все исправите
Цитата:
спасибо, девочки))))))))))))))))))
Машуль, спасибо)))) исправим

О, девочки может кому пригодится тоже, детям всем без исключения надо делать гимнастику, летом босячком по неровным поверхностям, зимой коврик можно купить специальный, ребенка учить то на цыпочках ходить то на пятках, ступни то вовнутрь то наружу, это полезно очень даже для здоровых деток, а малышастикам вдвойне, чтоб стопки правильно формировались)))))))
а как ему объяснять сейчас чтоб он на цыпочка на пяточках ходил?)ну попозже можно купить..а что за коврик?
Цитата:
ага , но врач сказал пока можно на коврике заниматься)))
и про обувь, обязательно для профилактики носить дома несколько часов, высокая пятка чтоб была, хорошо фиксировала ножку от западания (это он тоже про всех сказал)

Обувь Куома со стороны ортопедии забраковал, слишком мягкая для детской ножки. единственно сказал хорошо., что реб мало в них ходит ща.
а мы все время практически в сандалях дома таких почти...ему в них кажется легче ходитьудобнее
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2011, 20:06
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Чего-то я устала сегодня девочки,пойду на диванчик поваляюсь перед телевизором,малявка с папой на ковре тутже играются,сейчас будут пылесосить, а я отдохну. Всем хороших выходных, я чет по субботам-воскресеньям редко до инета добираюсь
Marusa вне форума  
Old 11.11.2011, 20:07
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня Алина очень сильно за шею укусила...чуть не оторвала кусок!!!!!!!!!!!!! теперь синяк((((( и на руке синяк(((( пипец!
завтра мой папа к нам в гости приедит!)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.11.2011, 20:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, ну пока ни как не учить))) он так и сказал, что маленькая еще для гимнастики...но коврик это хорошо))) не знаю какой, в аптеке может посмотреть..вообще он говорит про неровные поверхности, про стенки (как у Федора)....

Еще вспомнила из-за растяжения связок у Карины сбит прикус....т.е это влияет на весь аппарат костяной человека, если можно так выразится.
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2011, 20:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Чего-то я устала сегодня девочки,пойду на диванчик поваляюсь перед телевизором,малявка с папой на ковре тутже играются,сейчас будут пылесосить, а я отдохну. Всем хороших выходных, я чет по субботам-воскресеньям редко до инета добираюсь
отдыхай
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
меня Алина очень сильно за шею укусила...чуть не оторвоала кусок!!!!!!!!!!!!! теперь синяк((((( и на руке синяк(((( пипец!
завтра мой папа к нам в гости приедит!)))
ого))))) хулиганка)
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2011, 20:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, кто купает малышей в валерианке? как и сколько? пропорции?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.11.2011, 21:12
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, ну пока ни как не учить))) он так и сказал, что маленькая еще для гимнастики...но коврик это хорошо))) не знаю какой, в аптеке может посмотреть..вообще он говорит про неровные поверхности, про стенки (как у Федора)
Привет всем!!!
У нас вот такой коврик ортопедический
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошо что он с разными шипами . Хочу еще эффект гальки прикупить. Я как-то писала месяцев 6-7 назад про эти коврики , никто даже внимание тогда не обратил . А мы уже давно занимаемся. Я просто ложу его в месте где дети чаще всего ходят . Чтоб постоянно случайно на него наступали
Эльвинка вне форума  
Old 11.11.2011, 21:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки!!!
Как же я по вам скучаю!!! Три дня подряд была на работе...все савраской.. бегом, на бегу, без обеда...ноут, собака такая, с сумкой 9 кг...ааааа...ЖЕЕЕСТЬ)))
Вообщем получается, что Колька без меня 1 раз все го ест - обедает, завтрак - я, полдник и ужин - соответсвенно тож)))воооот...глаза квадратные...как и голова)))короче - БЛЕСК)))
Муж подарил на НГ..(аха, УЖЕ))))) айпод 4 эполовский - давольная как стадо мартышек)))
Колька сам еще не ходит - только за ручки и если вперед предмет тоЛкаЕт))
Как-то так))0Лопочет что-то на своем)) Мама - когда ну прям ОЧЕНь что-то надо....папа и тдж - говорит))Вы как? Что нового детки умеют, да и вообще какие новости?
Юлия М вне форума  
Old 11.11.2011, 21:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У нас вот такой коврик ортопедический
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошо что он с разными шипами . Хочу еще эффект гальки прикупить. Я как-то писала месяцев 6-7 назад про эти коврики , никто даже внимание тогда не обратил . А мы уже давно занимаемся. Я просто ложу его в месте где дети чаще всего ходят . Чтоб постоянно случайно на него наступали
привет
ну тогда и детки были меньше не ходилиа мой так и не ползал
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!
Как же я по вам скучаю!!! Три дня подряд была на работе...все савраской.. бегом, на бегу, без обеда...ноут, собака такая, с сумкой 9 кг...ааааа...ЖЕЕЕСТЬ)))
Вообщем получается, что Колька без меня 1 раз все го ест - обедает, завтрак - я, полдник и ужин - соответсвенно тож)))воооот...глаза квадратные...как и голова)))короче - БЛЕСК)))
Муж подарил на НГ..(аха, УЖЕ))))) айпод 4 эполовский - давольная как стадо мартышек)))
Колька сам еще не ходит - только за ручки и если вперед предмет тоЛкаЕт))
Как-то так))0Лопочет что-то на своем)) Мама - когда ну прям ОЧЕНь что-то надо....папа и тдж - говорит))Вы как? Что нового детки умеют, да и вообще какие новости?
приветс айподиком тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2011, 22:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

няяяяяямна корявость надписи не обращайте внимания
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2011, 22:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем!!!
Наконец-то добралась до вас и прочитала, усё)))

Надюш, жалко, что результаты не очень позитивные... Но вы не грустите, всё вы исправите, вы же огурцы-молодцы)))

Саша, Лиля, не корите себя, что малышастиков обругали. всякое бывает... Они нас умнее, поймут)))

Натуль, папу с ДР, тортик такой классный, и вкусный наверное очень)))

У меня бронхит(
sashinatasha вне форума  
Old 11.11.2011, 23:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Целый час убаюкивала Никиту,вот только уснул,а то капризил...

Завтра напишу,что нам врач прописал из ковриков и тп,помню только,что фирма Ортека
Наташ,ну ты обалдела такой вкусняшкой дразнить:-)
Танюша,выздоравливай скорее!
К нам брат приезжал,шапку у нас забыл в тот раз:-):-):-)
Я заказала 2 пиццы,муж купил шампусик,хорошо так посидели:-):-):-)
Сейчас с Лизой лежу
Юля,с подарочком тебя:-):-):-)
Almari вне форума  
Old 11.11.2011, 23:07
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля,а почему нет фоток тебя и Светы?
У меня еще хорошая новость,муж привез фотик:-):-):-):-)я заказывала через инет:-)такой клееееевый:-)но еще не успела толком посмотреть:-)
Almari вне форума  
Old 11.11.2011, 23:10
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

спасибо, Машуль!!! рада, что фотик приобрели, молодцы!

забыла отметить) Лиля, со встречей вас со Светиком!!! детки просто чудо!!!
sashinatasha вне форума  
Old 11.11.2011, 23:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

няяяяяямна корявость надписи не обращайте внимания
мммм,ну ты молодец
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Наконец-то добралась до вас и прочитала, усё)))

Надюш, жалко, что результаты не очень позитивные... Но вы не грустите, всё вы исправите, вы же огурцы-молодцы)))

Саша, Лиля, не корите себя, что малышастиков обругали. всякое бывает... Они нас умнее, поймут)))

Натуль, папу с ДР, тортик такой классный, и вкусный наверное очень)))

У меня бронхит(
да я не корю сильно,просто с вами поделилась что было,мне просто поражает как к этому Данилка относиться,я прям умиляюсь,любит очень братишку своего
Цитата:
Целый час убаюкивала Никиту,вот только уснул,а то капризил...

Завтра напишу,что нам врач прописал из ковриков и тп,помню только,что фирма Ортека
Наташ,ну ты обалдела такой вкусняшкой дразнить:-)
Танюша,выздоравливай скорее!
К нам брат приезжал,шапку у нас забыл в тот раз:-):-):-)
Я заказала 2 пиццы,муж купил шампусик,хорошо так посидели:-):-):-)
Сейчас с Лизой лежу
Юля,с подарочком тебя:-):-):-)
как здорово,Машуль вы посидели,молодцы
Цитата:
Лиля,а почему нет фоток тебя и Светы?
У меня еще хорошая новость,муж привез фотик:-):-):-):-)я заказывала через инет:-)такой клееееевый:-)но еще не успела толком посмотреть:-)
поздравляю с фотиком Тот который ты показывала??

нас фоткать некому было,Серёжа приехал вечером поздно приехал,там что-то уже не до фоток было
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2011, 23:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
спасибо, Машуль!!! рада, что фотик приобрели, молодцы!

забыла отметить) Лиля, со встречей вас со Светиком!!! детки просто чудо!!!
спасибо,дорогая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2011, 23:15
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спали плохо,все время просыпался,только под утро нормально уснул,встал в 9 40
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
мммм,ну ты молодец

да я не корю сильно,просто с вами поделилась что было,мне просто поражает как к этому Данилка относиться,я прям умиляюсь,любит очень братишку своего

как здорово,Машуль вы посидели,молодцы

поздравляю с фотиком Тот который ты показывала??

нас фоткать некому было,Серёжа приехал вечером поздно приехал,там что-то уже не до фоток было
да, это очень мило, очень нежно!!!
sashinatasha вне форума  
Old 11.11.2011, 23:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня и Лиля,спасибо:-):-):-):-)да,такой который показывала
Almari вне форума  
Закрытая тема