![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() и про обувь, обязательно для профилактики носить дома несколько часов, высокая пятка чтоб была, хорошо фиксировала ножку от западания (это он тоже про всех сказал) Обувь Куома со стороны ортопедии забраковал, слишком мягкая для детской ножки. единственно сказал хорошо., что реб мало в них ходит ща. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
класс ![]() ![]() Цитата:
![]() ну хорошо что сходили Надь теперь ты все знаешь и все исправите ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то я устала сегодня девочки,пойду на диванчик поваляюсь перед телевизором,малявка с папой на ковре тутже играются,сейчас будут пылесосить, а я отдохну. Всем хороших выходных, я чет по субботам-воскресеньям редко до инета добираюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну пока ни как не учить))) он так и сказал, что маленькая еще для гимнастики...но коврик это хорошо))) не знаю какой, в аптеке может посмотреть..вообще он говорит про неровные поверхности, про стенки (как у Федора)....
Еще вспомнила из-за растяжения связок у Карины сбит прикус....т.е это влияет на весь аппарат костяной человека, если можно так выразится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ого))))) хулиганка) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот такой коврик ортопедический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошо что он с разными шипами . Хочу еще эффект гальки прикупить. Я как-то писала месяцев 6-7 назад про эти коврики , никто даже внимание тогда не обратил . ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!
Как же я по вам скучаю!!! Три дня подряд была на работе...все савраской.. бегом, на бегу, без обеда...ноут, собака такая, с сумкой 9 кг...ааааа...ЖЕЕЕСТЬ))) Вообщем получается, что Колька без меня 1 раз все го ест - обедает, завтрак - я, полдник и ужин - соответсвенно тож)))воооот...глаза квадратные...как и голова)))короче - БЛЕСК))) Муж подарил на НГ..(аха, УЖЕ))))) айпод 4 эполовский - давольная как стадо мартышек))) Колька сам еще не ходит - только за ручки и если вперед предмет тоЛкаЕт)) Как-то так))0Лопочет что-то на своем)) Мама - когда ну прям ОЧЕНь что-то надо....папа и тдж - говорит))Вы как? Что нового детки умеют, да и вообще какие новости? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну тогда и детки были меньше не ходили ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Наконец-то добралась до вас и прочитала, усё))) Надюш, жалко, что результаты не очень позитивные... Но вы не грустите, всё вы исправите, вы же огурцы-молодцы))) Саша, Лиля, не корите себя, что малышастиков обругали. всякое бывает... Они нас умнее, поймут))) Натуль, папу с ДР, тортик такой классный, и вкусный наверное очень))) У меня бронхит( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Целый час убаюкивала Никиту,вот только уснул,а то капризил...
Завтра напишу,что нам врач прописал из ковриков и тп,помню только,что фирма Ортека Наташ,ну ты обалдела такой вкусняшкой дразнить:-) Танюша,выздоравливай скорее! К нам брат приезжал,шапку у нас забыл в тот раз:-):-):-) Я заказала 2 пиццы,муж купил шампусик,хорошо так посидели:-):-):-) Сейчас с Лизой лежу Юля,с подарочком тебя:-):-):-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммм,ну ты молодец
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() нас фоткать некому было,Серёжа приехал вечером поздно приехал,там что-то уже не до фоток было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |