![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если посадить - сидит, но не долго. Если оочень надо сесть - сядет сама. А вообще она ползать предпочитает или на четвереньках стоять или просто стоять, а сидеть мы нелюбим. Сразу надо куда-то бежать. только в коляске сидит нормально, по сторонам глядит=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гости свалили...Хоспадя, кажеш я устала-то от людей. Голову как буд-то в коллокол поместили и "Бом бом бом" по ней
![]() ![]() ![]() Я даже погулять сходила с подружкой ))) она мне пачку микамилка подарила ![]() ![]() ![]() фууууух...буду овощиться перед телеком ![]() ![]() Всем спасибо кто поздравил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Танюшка, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья, любви, хорошего настроения!!!!!!!!!!!! ![]() Дилечку и Феликса с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Диль, Феликс - чудо с ямочками на щеках! тфу-тьфу на вас!!!! ![]() И мы еще беззубики ![]() Юль, я варю гречку. Просто варю, в блендер потом. Я добавляю к гречке фруктовую пюрешку - яблоко и грушу. Пустую чего-то не любит Алёна моя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про гречку!
мы еще не ели ![]() из коробок я не даю, собираюсь в кофемолке измельчить и сварить с добавлением молока коровьего агуша или сварить обычную ядрицу и заблендерить все сахар и соль я добавляю немного ну у нас типа пед прикорма ![]() Диль, у меня Славка часто просит на ручки взять Дашульку, мы вместе её держим, а так он тоже её обнимает и целует, по настроению ![]() Фельке оч повезло, как сыр в масле ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно!
спасибо за ответы девочки Галюнь а можно ж наверное с молоком смешать мы то сами каши из коробок едим но хочется как то своего производства давать хотя в коробке и витамины.. Юль Маша моя по прежнему на руках и на руках, и сидит и встает но сама себя развлекать ну никак не хочет а еще когда на ночь укладываю она меня сосет как Соску, мне что то это уже как то на нервы начинает действовать, гуляем мало, так как в коляске не сидит а на руках сама понимаешь не натаскаешься. вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикол:Оставила Лерика поголопопить перед купанием.Поставила в манежик и пошла...Захожу жуткая вонь..подхожу к манежу,а Лера вся и коврик развивающий в каках,только глаза торчат ![]() ![]() Еле отмыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, бес паники.
Звони вот сюда Филатовская токсилог-е отд-е 2548170 Семашко токсилог-е отд-е 6281687. Там все тебе скажут что делать. Скорее всего адсорбент нужен. Уголь или смекта или энтеросгель |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А вобще конечно надо убирать все. у меня всю тюбики ооочень далеко от алисы и от собаки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |