![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, Сашуль, и вам спасибо, всем-всем!!!!
Девчат, хотела по поводу ортопедической обувкисказать, зимы, есть и Ортек, и Сурсил-орто, и Шаг-1 (там мало готовой продукции, шьют по ноге), и Орсетто, так что именно ортопедической зимней много, я долго искала, в итоге решиась Кате Тотто взять профилактические. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Что-то у нас многие решили о работе подумать. А моя работа сорвалась. В среду мне позвонили и сказали, что не хотят ждать до понедельника и взяли на мое место другого кандидата. Я сначала несколько опешила и расстроилась, но потом сошлись с мужем на том, что это просто некорректное поведение работодателя. И если изначально была договоренность на выход 14-го числа, то искать с их стороны другого кандидата по меньшей мере некрасиво было. Ну да ладно, значит найду намного лучше ![]() Отдохнули хорошо. Были в Шарме. Погода неплохая, правда ветер периодически был. Утром Яника на завтрак приходилось одевать в тоненькую кофточку с длинным рукавом. Но потом солнышко нормально поднималось и было замечательно. Правда море было прохладное, но это совсем не мешало Янику залезать туда по колено и на весь пляж оповещать, что он купается ![]() Теперь отдельная история про самолет. (Египетский аэропорт стал намного цивильней: очереди есть, но нет давки толкотни, все более организованно. Правда туалеты просто ужасные). Летели на огромном 2-этажном боинге. Народу, естественно, было просто тьма. Через час полета кому-то стало плохо (вроде даже сознание потерял человек), по громкой связи капитан спросил есть ли на борту врач и попросил обратиться к стюардессам. Нашлась какая-то врач-педиатр. Еще через час полета стало плохо какому-то мужику, хотя он вроде не буйствовал. Вообщем через ряд от нашего кресла его начали скручивать пилот и бортпроводник непонятно с чего (как позже выяснилось, он пытался открыть аварийный выход). Его повалили на пол лицом в низ и связали руки. Рядом стояла тетка, которая этого мужика провожала и начала истошно орать, что у него побелели руки и они его убили, стала требовать его поднять и перевернуть. Мужика тут же подняли и тетка завизжала, что у него запал язык и он умер. Ему тут же начали делать искусственное дыхание и массаж сердца. Делали минут 15, но, к сожалению, ничего не помогло. Остаток полета мы летели с телом на борту. Его, конечно, накрыли и оттащили, занавесили шторками, но состояние у людей сразу стало пришибленное. А за нами сидел мальчик и все это наблюдал, пока стюардессы не догадались зашторить проход. Да еще и в этот момент его то ли бабушка с дедом, то ли тетя с дядей (он из только по имени называл) отошли в туалет и ребенок сидел абсолютно один. Вообщем ужас. Мужики, которые делали искусственное дыхание, потом оттуда уходили и перекрещивались. Нескольких человек отпаивали валерьянкой. Пол самолета полдороги тошнило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо!!! ![]() Цитата:
Цитата:
какой кошмар у вас с обратным полетом ![]() Всем доброе утро! Папа наш в институте, а мы думаем чем бы заняться....наверное пойдем гулять мы двор нашли "поблизости" всего в 20 минутах ходьбы от нас, туда наверное пойдем. А к обеду у нас крестная наша в гости придет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули у кого во что дети одеты на зиму???? Я имею ввиду верхнюю одежку???
Что лучше брать - на овчине или на синтепоне? На овчине наверно лучше да? Теплее.... Если можно покажите фотки вашей зимней одежки))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще на овечей шкурке тепло должно быть. Марин, ужасныц какой перелет у Вас был!!!! Не дай бог ни кому. А с работй действительно странные они и хорошо что ты не пошла к ним работать, найдешь себе лучше!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А работодатели уроды, ненавижу такое. Наобещают с три короба. Ну в общем сами виноваты, им теперь жить и мучиться без тебя))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шапку носим рейму боты куома |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
здесь на Кате осенний полукомбез, а зимний толстенный на синтепоне, куртка Кико, пушок сняла, просто на пуху куртка, а вот в прошлом году у нас был на синтепоне с овечьей подстежкой, Катя не мерзла, единственное мне не нравится, что с овечьей подстежкой немного громоздко и тесновато было, если еще с полукомбезом. Мне вообще нравится все, что на флисе, он теплый)) Цитата:
![]() |
||
![]() |